上海偶遇洛佩兹兄弟

106回复/ 49204341 浏览
可以随时修改(110级)楼主2024-09-04 13:26:50发布于上海
上海偶遇洛佩兹兄弟可以随时修改 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

这兄弟俩很喜欢上海,好几年前也是有虎扑网友在上海偶遇兄弟俩,就是来单纯游玩的

这兄弟俩很喜欢上海,好几年前也是有虎扑网友在上海偶遇兄弟俩,就是来单纯游玩的

亮了(1060)
查看评论(9)
引用 @hupu_fcbaf80c7163802c 发表的:
只看此人

和普通人一比,这身材简直了

[图片]

查看更多

对 老远就看见两个大个老外,我再一看发型才发现是他俩,人很友好老远打招呼还挥手

对 老远就看见两个大个老外,我再一看发型才发现是他俩,人很友好老远打招呼还挥手

亮了(582)
查看评论(2)
引用 @wiruu 发表的:
只看此人

就他俩,然后请了个迪士尼的管家服务

亮了(451)
查看评论(2)
只看此人

遇到海王亚当斯

遇到海王亚当斯

亮了(369)
查看评论(4)
只看此人

我在耶鲁这边实验室去年带了个本科生做实验,他说他哥哥在上海工作觉得那儿是全世界最好的城市

我在耶鲁这边实验室去年带了个本科生做实验,他说他哥哥在上海工作觉得那儿是全世界最好的城市[奸笑]

亮了(255)
查看评论(5)

小洛佩兹是不是很喜欢揍吉祥物

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @篮球得一分不容易 发表的:
只看此人

[图片]

这俩货暑假私底下都要来上海迪士尼。不知道是喜欢迪士尼还是喜欢上海。

查看更多

这俩货暑假私底下都要来上海迪士尼。不知道是喜欢迪士尼还是喜欢上海。

那可能是喜欢上海,奥兰多迪士尼比上海好玩多了

那可能是喜欢上海,奥兰多迪士尼比上海好玩多了

亮了(94)
引用 @可以随时修改 发表的:
只看此人

人家可是亿万富豪啊,请个管家怎么了

人家可是亿万富豪啊,请个管家怎么了

亮了(90)
查看评论(1)

亮了(109)
查看评论(1)
引用 @白干 发表的:
只看此人

亚特兰蒂斯也开始讲社会主义啦?

[图片]

查看更多

已接受洗礼

已接受洗礼

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @纯情枭火鸡 发表的:
只看此人

遇到海王亚当斯

[图片]

查看更多

遇到海王亚当斯

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @十点半哲学家 发表的:
只看此人

为啥??

为啥??

因为人家喜欢

因为人家喜欢

亮了(60)
只看此人

为啥??

为啥??

生活便利,还有数不清的eg

生活便利,还有数不清的eg

亮了(89)
查看评论(5)
只看此人

他们是迪斯尼乐园铁粉 全世界的迪斯尼乐园转悠

他们是迪斯尼乐园铁粉 全世界的迪斯尼乐园转悠

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @用户1236363932 发表的:
只看此人

我在耶鲁这边实验室去年带了个本科生做实验,他说他哥哥在上海工作觉得那儿是全世界最好的城市[奸笑]

为啥??

为啥??

亮了(46)
查看评论(5)

今年真是好多好多球员来中国

亮了(44)
只看此人

那为什么不说广州深圳北京成都杭州呢?非得是上海

那为什么不说广州深圳北京成都杭州呢?非得是上海

因为上海的外企多,更因为他还没去北京广州重庆不是?

因为上海的外企多,更因为他还没去北京广州重庆不是?

亮了(44)
引用 @可以随时修改 发表的:
只看此人

小洛去迪士尼会不会把人偶都给揍一顿

小洛去迪士尼会不会把人偶都给揍一顿

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @用户1236363932 发表的:
只看此人

每天当新郎你喜不喜欢

每天当新郎你喜不喜欢

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

别人不知道,这两可以确定喜欢的是迪斯尼,哪有迪斯尼,他两去哪就多

别人不知道,这两可以确定喜欢的是迪斯尼,哪有迪斯尼,他两去哪就多

亮了(22)
只看此人

是的,去年我哥们去上海玩就碰到拍照给我看了

亮了(20)

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(44)

亮了(1060)
查看评论(9)

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @hupu_fcbaf80c7163802c 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(582)
查看评论(2)
只看此人

亮了(451)
查看评论(2)

亮了(115)
查看评论(1)

大罗真比小罗高

大罗真比小罗高

亮了(0)
查看评论(2)

韩红?

韩红?

亮了(2)

要签名了吗

要签名了吗

亮了(7)
查看评论(1)

要签名合影了吗?

要签名合影了吗?

亮了(0)

他们超喜欢迪士尼

他们超喜欢迪士尼

亮了(0)

韩红?

韩红?

亮了(2)

亮了(109)
查看评论(1)
引用 @南京黄宗泽 发表的:
只看此人

要签名了吗

要签名了吗

没有 离得太远了 喊了声罗宾打了个招呼 给我挥手了

没有 离得太远了 喊了声罗宾打了个招呼 给我挥手了

亮了(2)

大洛挣了两个亿,小洛挣了一个亿

大洛挣了两个亿,小洛挣了一个亿

亮了(8)
查看评论(1)

迪斯尼忠粉

迪斯尼忠粉

亮了(0)
只看此人

遇到海王亚当斯

遇到海王亚当斯

亮了(369)
查看评论(4)

还有油嘛,没油了可以来cba了

还有油嘛,没油了可以来cba了

亮了(0)

上海有啥玩儿的啊

上海有啥玩儿的啊

亮了(0)
只看此人

亮了(20)
Re:上海偶遇洛佩兹兄弟
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
麦迪这么强,为什么没代表美国队打奥运呢
热火官方发文:球队的GOAT有且有一个。
除了卡特之外,谁的扣篮最好看?
官方认定:王朝球队仅有5支!
科比是否是运气好的哈登?
看看掘金在最后三分钟是如何逆转赢球
00年代第一控卫是谁
为什么居然会有人说韦德不如加内特
打废mvp含金量?杜兰特离开的八年,威少在系列赛中还从未赢得2场以上的胜利,冷知识:连麦迪居然都有2次抢七!
钟显超的扣篮你学不会,那转身还学不会吗?@你的好兄弟学起来!
湿乎乎的话题最新帖
作为詹密,说句心里话我盼着老詹早点退役
[流言板]西蒙斯身体状态比去年同时间好,已连续数周参加五对五比赛
#欧文创意工坊
钟显超的扣篮你学不会,那转身还学不会吗?@你的好兄弟学起来!
创意
赞同!!
雷艾伦,波什,欧文,浓眉,韦德,休斯,大z,jr,他们不是为了老詹而生,他们只是打出了自己最高光!
如何看待“效率溢出论”?是否能解释某些球星数据好看 ,但是赢不了球?
麦迪这么强,为什么没代表美国队打奥运呢
如果科比能拿到4万分,历史地位能进前3吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的