[流言板]跟队:曼联兜售了小半年卡塞米罗,沙特到最后都没有开报价 134回复/ 4257332 浏览

全部回帖

收起
引用 @西城梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这你也信?真有人6000万买圆规媒体还不大肆报道?只有这一个“据一个英格兰媒体”?沙特是有钱,但不是傻的,这更像是曼联放风想这个价位卖

这你也信?真有人6000万买圆规媒体还不大肆报道?只有这一个“据一个英格兰媒体”?沙特是有钱,但不是傻的,这更像是曼联放风想这个价位卖

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @hoyounger 发表的:
只看此人

有没有一种可能,当打之年的一流球员也不愿意来曼联?你都别说卡塞米罗了,阿姆拉巴特来之前都是世界杯最佳阵容,来了一年就成废品了,人人都有问题?

[图片]

查看更多

有没有一种可能,当打之年的一流球员也不愿意来曼联?你都别说卡塞米罗了,阿姆拉巴特来之前都是世界杯最佳阵容,来了一年就成废品了,人人都有问题?

阿姆拉巴特在佛罗伦萨也一般啊

阿姆拉巴特在佛罗伦萨也一般啊

亮了(4)
引用 @虎扑JR0226162814 发表的:
只看此人

现在这状态,鬼的世一腰,根本不及格

胖虎现在是似一腰,也难怪老佛爷愿意放他走,留俩更老的

胖虎现在是似一腰,也难怪老佛爷愿意放他走,留俩更老的

亮了(10)
引用 @蹲草丛的食人鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们就是不信那谁也没办法。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @如此深爱着你的眼泪 发表的:
只看此人

卡塞米罗级别上真不差这俩太多吧,也是世一腰级别的

[图片]

查看更多

你多看看德布劳内的比赛和卡塞米罗的比赛

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

踢球按级别还是按表现来看的 卡塞米罗现在根世一腰有一点关系?

踢球按级别还是按表现来看的 卡塞米罗现在根世一腰有一点关系?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这不你就信了吗?要不看看安东尼现在身价多少?沙特出6400万买,曼联还不同意?像不像你说迪丽热巴想嫁给你,但你嫌她出的嫁妆太少我不同意?

这不你就信了吗?要不看看安东尼现在身价多少?沙特出6400万买,曼联还不同意?像不像你说迪丽热巴想嫁给你,但你嫌她出的嫁妆太少我不同意?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

因为人家正规媒体有报道啊?不信媒体的信什么?巴西莱昂纳多身价多少?你听说过他吗?为什么沙特4000万买他?放在一个月前你会信他值四千万?安东尼总比他强吧?

因为人家正规媒体有报道啊?不信媒体的信什么?巴西莱昂纳多身价多少?你听说过他吗?为什么沙特4000万买他?放在一个月前你会信他值四千万?安东尼总比他强吧?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

行了,你信了就行,有人出6400万曼联不卖,现在板凳坐穿了,在曼联当吉祥物也不止6400万,你信就好

行了,你信了就行,有人出6400万曼联不卖,现在板凳坐穿了,在曼联当吉祥物也不止6400万,你信就好

亮了(0)
只看此人

莱昂纳多,fm潜力-9的巴西妖入,我为什么不知道?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我矿要拿总冠军 发表的:
只看此人

这也买不起,卡塞米罗年薪2000多万欧,现在中超外援顶薪好像就1kw人民币

这也买不起,卡塞米罗年薪2000多万欧,现在中超外援顶薪好像就1kw人民币

改改规则

改改规则

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

身价2500为什么沙特4000万买?放在一个月前说沙特四千万买你信吗?

身价2500为什么沙特4000万买?放在一个月前说沙特四千万买你信吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1501034985 发表的:
只看此人

上赛季欧冠小组赛就感觉他的状态和最近双红会一样,是带着气踢球

[图片]

查看更多

上赛季欧冠小组赛就感觉他的状态和最近双红会一样,是带着气踢球

据说他跟瓦拉内是倒腾派 安东尼也是

据说他跟瓦拉内是倒腾派 安东尼也是

亮了(0)
只看此人

你看看人家才几岁啊,潜力这东西是虚的,都算里面了,安东尼的表现是实的,大家都有眼会看不见吗?

你看看人家才几岁啊,潜力这东西是虚的,都算里面了,安东尼的表现是实的,大家都有眼会看不见吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dirx 发表的:
只看此人

沙特都是养老赚钱的,谁看你什么表现。不都是看荣誉和级别吗?卡塞米罗荣誉级别就是不差这俩啊

沙特都是养老赚钱的,谁看你什么表现。不都是看荣誉和级别吗?卡塞米罗荣誉级别就是不差这俩啊

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

就算是沙特也不会喜欢自己花大钱一直输

就算是沙特也不会喜欢自己花大钱一直输

亮了(2)
引用 @hoyounger 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买人有问题,环境也有问题

买人有问题,环境也有问题

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

安东尼很老吗?俩人就差三岁吧。21岁的安东尼荷甲8球7助,21岁的莱昂葡甲7球0助,你说谁潜力大?

安东尼很老吗?俩人就差三岁吧[捂脸]。21岁的安东尼荷甲8球7助,21岁的莱昂葡甲7球0助,你说谁潜力大?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0226162814 发表的:
只看此人

C罗现在菜成这样不照样有队要

C罗现在菜成这样不照样有队要

亮了(4)
查看评论(4)
Re:[流言板]跟队:曼联兜售了小半年卡塞米罗,沙特到最后都没有开报价
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]德布劳内后插上小角度低射,索默神勇扑出
[流言板]官方:皮奥利出任利雅得胜利新任主教练
[流言板]多特vs布鲁日首发:阿德耶米登场,布兰特出战
[流言板]阿森西奥伤退,穆阿尼登场
[流言板]拜仁营收破9亿;21年皇马给格雷茨卡税后千万,拜仁才给高薪
[流言板]巴黎vs吉罗纳首发:登贝莱、阿森西奥领衔,法比安登场
[流言板]哈兰德弧顶突施冷箭低射,皮球擦柱而出
[流言板]巴塞特反击抽射打门,福斯特指尖扑出皮球
[流言板]登贝莱左脚兜射打飞,随后懊恼怒吼一声
[流言板]埃德森出球失误,格瓦迪奥尔关键封堵力保球门不失
国际足球资讯最新帖
[流言板]德布劳内后插上小角度低射,索默神勇扑出
[流言板]阿森西奥伤退,穆阿尼登场
[流言板]巴塞特反击抽射打门,福斯特指尖扑出皮球
[流言板]登贝莱左脚兜射打飞,随后懊恼怒吼一声
[流言板]奥尔森右路突入禁区小角度推射,科贝尔将球挡出底线
[流言板]德布劳内传中,B席绝佳机会扫射打呲
[流言板]古铁雷斯边路起球传中,萨佛诺夫及时出击没收