有人不知道苹果的使用体验比安卓强不止30%么?这才是苹果敢收30%税的自信 167回复/ 3531286 浏览

全部回帖

收起

体验感强,有本事在买手机的时候把价格提高啊,

体验感强,有本事在买手机的时候把价格提高啊,

亮了(0)

从苹果转到安卓都后悔转晚了,都多少年了,现在安卓太强了

从苹果转到安卓都后悔转晚了,都多少年了,现在安卓太强了

亮了(0)

就算我就按你说的来,你说的没错,一个人只买了iphone别的都没买,是不是不要交苹果税,生态与他无关啊

就算我就按你说的来,你说的没错,一个人只买了iphone别的都没买,是不是不要交苹果税,生态与他无关啊

亮了(0)
引用 @海贼1王路飞 发表的:
只看此人

那我小米岂不是无敌?手机,耳机,平板,电脑,音响,冰箱,空调……

[图片]

查看更多

那我小米岂不是无敌?手机,耳机,平板,电脑,音响,冰箱,空调……

还有汽车,不得不说,小米确实很能造

还有汽车,不得不说,小米确实很能造

亮了(0)

苹果的生态到底是什么,我就看过人用过换手机可以继承数据的,这玩意但凡打开大门用上谷歌账号,都是一回事,感觉就跟换电脑把旧硬盘数据读一读的事,为什么搞得像是很高大上一样

苹果的生态到底是什么,我就看过人用过换手机可以继承数据的,这玩意但凡打开大门用上谷歌账号,都是一回事,感觉就跟换电脑把旧硬盘数据读一读的事,为什么搞得像是很高大上一样

亮了(0)

我不知道你所谓的30%哪里来的,但是让你鄙视穷的用不起苹果手机就有点无语了,我用的手机是小米14pro和iPhone15promax,说实在,如果是10年前你所说的30%我承认。甚至5年前我虽然不承认但是不反驳,现如今你这样说就有点不知天高地厚了,相信你没用过安卓旗舰吧,体验哪里比iPhone差了?

我不知道你所谓的30%哪里来的,但是让你鄙视穷的用不起苹果手机就有点无语了,我用的手机是小米14pro和iPhone15promax,说实在,如果是10年前你所说的30%我承认。甚至5年前我虽然不承认但是不反驳,现如今你这样说就有点不知天高地厚了,相信你没用过安卓旗舰吧,体验哪里比iPhone差了?

亮了(0)

diu,我就係覺得美國太強大了能監聽我才放棄使用蘋果,手動🐶😄

diu,我就係覺得美國太強大了能監聽我才放棄使用蘋果,手動🐶😄

亮了(0)

一块钱十块钱百分之三十你能接受无所谓,一千块一万块你能接受那就牛,消费是日积月累的

一块钱十块钱百分之三十你能接受无所谓,一千块一万块你能接受那就牛,消费是日积月累的

亮了(0)
引用 @虎扑JR2109854823 发表的:
只看此人

哪里说不好用了 说的没差别

[图片]

查看更多

哪里说不好用了 说的没差别

有人拿安卓千元机去比苹果,同档价位的安卓机和苹果比有太大区别使用能感觉出来我是不信的。有区别能感觉出来的话就是安卓这些信号好一点,充电快一点。使用者是微信,视屏看抖音,购物淘宝拼多多,加上打电话。这样的话千元机使用起来和我觉得和苹果也没区别。

有人拿安卓千元机去比苹果,同档价位的安卓机和苹果比有太大区别使用能感觉出来我是不信的。有区别能感觉出来的话就是安卓这些信号好一点,充电快一点。使用者是微信,视屏看抖音,购物淘宝拼多多,加上打电话。这样的话千元机使用起来和我觉得和苹果也没区别。

亮了(0)
引用 @来杯甜奶 发表的:
只看此人

刚把苹果从生活中淘汰买了14u,vivo和华为11.5s柔光,感觉舒服得不行

[图片]

查看更多

刚把苹果从生活中淘汰买了14u,vivo和华为11.5s柔光,感觉舒服得不行

使用场景微信,刷刷抖音,b站,看看直播,几个购物软件。几个论坛。这个需求的话国产中端水平的机子本身就比苹果舒服

使用场景微信,刷刷抖音,b站,看看直播,几个购物软件。几个论坛。这个需求的话国产中端水平的机子本身就比苹果舒服

亮了(0)

问题全球安卓手机用户远远大于苹果用户

问题全球安卓手机用户远远大于苹果用户

亮了(0)

强个jb,
自从用安卓以后谁还用苹果?

强个jb,
自从用安卓以后谁还用苹果?

亮了(0)
引用 @adisonh 发表的:
只看此人

地上跑的,天上飞的,都可以。[微笑]

地上跑的,天上飞的,都可以。[微笑]

下次直接造飞机

下次直接造飞机

亮了(0)
引用 @快雪时晴帖 发表的:
只看此人

他这种ID早就过时了,十年前公知盛行时最喜欢吹清醒和独立人格。

他这种ID早就过时了,十年前公知盛行时最喜欢吹清醒和独立人格。

十年前?2014?其实从90年代开始到201516左右它们被彻底唾弃前一直都是这种恶心人的德性。
这大概率就是遗留的跟不上时代的老公知

十年前?2014?其实从90年代开始到201516左右它们被彻底唾弃前一直都是这种恶心人的德性。
这大概率就是遗留的跟不上时代的老公知

亮了(0)

苹果狗都不用,功能差太多了。以前还看个性能,现在性能还有啥好看的啊。基本上用了安卓的都回不去啦

苹果狗都不用,功能差太多了。以前还看个性能,现在性能还有啥好看的啊。基本上用了安卓的都回不去啦

亮了(0)

借这个帖子,发个疑虑,有小孩的可能才懂,就是手机拍了很多小孩的照片,导致手机空间不足,想把照片导出来保持一下手机正常使用,但是苹果里的照片死活导不出,如果是安卓的话,插上线就可以了。就这一点来说,对于广大对于手机没研究的人来说,还是安卓更好更方便。

借这个帖子,发个疑虑,有小孩的可能才懂,就是手机拍了很多小孩的照片,导致手机空间不足,想把照片导出来保持一下手机正常使用,但是苹果里的照片死活导不出,如果是安卓的话,插上线就可以了。就这一点来说,对于广大对于手机没研究的人来说,还是安卓更好更方便。

亮了(0)
引用 @挪威球探 发表的:
只看此人

你说的对,苹果税30%还收的太少了,应该收100%,果粉有信仰,不在乎多花钱。反正我不用苹果手机,谁爱用谁用,苹果又不从我口袋里掏钱。

[图片]

查看更多

你说的对,苹果税30%还收的太少了,应该收100%,果粉有信仰,不在乎多花钱。反正我不用苹果手机,谁爱用谁用,苹果又不从我口袋里掏钱。

不够,每月工资给苹果交税30%才行

不够,每月工资给苹果交税30%才行

亮了(0)
引用 @银鞍烈马长枪 发表的:
只看此人

苹果8plus迄今为止丝毫未卡,不知道尊贵的mi族和华为好姑爷们如何体验

苹果8plus迄今为止丝毫未卡,不知道尊贵的mi族和华为好姑爷们如何体验

我15pm平时使用都有卡顿你8p丝毫未卡是怎么做到的。。。

我15pm平时使用都有卡顿你8p丝毫未卡是怎么做到的。。。

亮了(0)
Re:有人不知道苹果的使用体验比安卓强不止30%么?这才是苹果敢收30%税的自信
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
超短裙,到底能有多短
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
10年未联系的老同学打电话一开口就是要结婚了
白酒和啤酒,哪个更难喝?
现在车子这么便宜了?
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
无糖饮料对于肥胖或者有血糖问题的人群来说是不是伟大的产品
西红柿炒鸡蛋是不是炒菜的goat
慕容复如果上梁山,能混成什么样?
步行街主干道最新帖
鳜鱼和黄花鱼谁好吃?
现在车子这么便宜了?
永远怀念石班瑜先生
神医啊 帮我挂个号
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
抗日战争中哪个国家对中国的帮助最大
随便聊 最近对道教很感兴趣
《三只羊美诚月饼存在三个误导》
韩国女歌手像不像刘诗诗
使徒来袭既视感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的