一口气看完《不可饶恕》当你犯下第一个错误的时候,所有的惩罚就已经为你安排完毕!

176回复/ 50443265 浏览
虎扑JR1385265257(22级)楼主2024-09-04 02:55:16发布于江苏
一口气看完《不可饶恕》当你犯下第一个错误的时候,所有的惩罚就已经为你安排完毕!虎扑JR1385265257 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

十几年前看的,当时很投入,尤其最后男主发现解剖了自己的女儿的时候,代入感太强了!好剧。。。

十几年前看的,当时很投入,尤其最后男主发现解剖了自己的女儿的时候,代入感太强了!好剧。。。

亮了(1413)
查看评论(9)

确实很过瘾,反派智商一直在线。也算是恶有恶报了吧。

亮了(726)
查看评论(6)

自己干了坏事,报应不爽。最后还来了句什么?一点悔恨之心都没有。

自己干了坏事,报应不爽。最后还来了句什么?一点悔恨之心都没有。

亮了(647)
查看评论(1)
引用 @inchon阿超 发表的:
只看此人

有一说一,现实里的法医面对大卸六块的尸体的时候,不会认不出是不是原装的……

有一说一,现实里的法医面对大卸六块的尸体的时候,不会认不出是不是原装的……

亮了(578)
查看评论(7)
引用 @冷月狼牙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对,这个bug太大了

对,这个bug太大了

亮了(397)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

对,全剧其实最大的BUG就在于此。。。当然,不影响这是部好剧,看剧有时候就是这样,真的不需要太认真太抓细节

对,全剧其实最大的BUG就在于此。。。当然,不影响这是部好剧,看剧有时候就是这样,真的不需要太认真太抓细节

亮了(302)
引用 @细雨骑驴少年游 发表的:
只看此人

恶有恶报太好了
好多电影最后是真恶心人

恶有恶报太好了
好多电影最后是真恶心人

亮了(194)
查看评论(1)
引用 @新鲜柠檬 发表的:
只看此人

一样大的,胖瘦差不多,真不好认

你对法医这个职业有点误解……

就算一样大,通过骨骼肌肉纹理,皮肤色差,血管走向等一样可以判断不是一个人……

就算极极极小概率这种特征都差不多,法医无法判别,现实里这种分尸命案不同的尸块肯定会做DNA……除非是非常欠发达国家做DNA的条件都没有……

你对法医这个职业有点误解……

就算一样大,通过骨骼肌肉纹理,皮肤色差,血管走向等一样可以判断不是一个人……

就算极极极小概率这种特征都差不多,法医无法判别,现实里这种分尸命案不同的尸块肯定会做DNA……除非是非常欠发达国家做DNA的条件都没有……

亮了(179)
查看评论(2)
引用 @X_战警LBJ23 发表的:
只看此人

不验DNA吗?逻辑上说不通啊。

逻辑上说通了剧情怎么编

逻辑上说通了剧情怎么编

亮了(171)
只看此人

亮了(104)
查看评论(3)
引用 @YOONBOMI 发表的:
只看此人

老哥就是干法医这行的吗

老哥就是干法医这行的吗

不是啊,但是家父是军医,医疗这一块的总有接触……

不是啊,但是家父是军医,医疗这一块的总有接触……

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @YOONBOMI 发表的:
只看此人

老哥就是干法医这行的吗

老哥就是干法医这行的吗

经常杀人的朋友都知道…

经常杀人的朋友都知道…

亮了(71)
只看此人

[图片]

查看更多

当时看的时候就觉得太扯了。

当时看的时候就觉得太扯了。

亮了(63)
只看此人

这种类型剧,看多就无感。
类似的有老男孩 最近比较火的的印度电影 因果报应。
还有部中东电影,忘了叫啥了。儿子好像是安全探员,然后各种虐 性侵一个抓到的女囚犯,套取情报。没想到这个囚犯是他童年时期走散的老妈。

这种类型剧,看多就无感。
类似的有老男孩 最近比较火的的印度电影 因果报应。
还有部中东电影,忘了叫啥了。儿子好像是安全探员,然后各种虐 性侵一个抓到的女囚犯,套取情报。没想到这个囚犯是他童年时期走散的老妈。

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @X_战警LBJ23 发表的:
只看此人

这个其实改一下时期就可以,dna技术是95年左右才开始广泛应用到刑侦领域的

这个其实改一下时期就可以,dna技术是95年左右才开始广泛应用到刑侦领域的

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

法警没事会验自己DNA吗?肯定有事了才会验啊!就算他知道女儿DNA验出来了,他也不知道自己DNA啊!

[图片]

查看更多

法警没事会验自己DNA吗?肯定有事了才会验啊!就算他知道女儿DNA验出来了,他也不知道自己DNA啊!

当然说的是 核验死者头颅和躯干的DNA是不是一个人啊。。。你这脑回路。。。

当然说的是 核验死者头颅和躯干的DNA是不是一个人啊。。。你这脑回路。。。

亮了(20)
只看此人

bug太多了 不带脑子看看挺爽的,很多韩国电影都是这样

bug太多了 不带脑子看看挺爽的,很多韩国电影都是这样

亮了(18)
引用 @新鲜柠檬 发表的:
只看此人

可能金田一看多了,结尾那里看见鱼缸就猜到没有身体,然后交代男主把身体和别人缝起来就觉得这个漏洞太伤了…

可能金田一看多了,结尾那里看见鱼缸就猜到没有身体,然后交代男主把身体和别人缝起来就觉得这个漏洞太伤了…

亮了(16)
引用 @过完整个夏天丶 发表的:
只看此人

确实,我看的时候还以为没有这技术,后面看他替换证物,说明有这技术,然后解剖这块就说不通了,一个大bug。

确实,我看的时候还以为没有这技术,后面看他替换证物,说明有这技术,然后解剖这块就说不通了,一个大bug。

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

不是同一个人怎么都不能完美吻合的对上吧

不是同一个人怎么都不能完美吻合的对上吧

亮了(16)

看了那么多,真的不得不佩服韩国和日本能拍出那么多人性那么扭曲的阴暗面

看了那么多,真的不得不佩服韩国和日本能拍出那么多人性那么扭曲的阴暗面

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

和死者的DNA不匹配啊

和死者的DNA不匹配啊

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(726)
查看评论(6)

亮了(7)

亮了(1413)
查看评论(9)

太精彩了

太精彩了

亮了(6)

插眼

插眼

亮了(2)

插眼

插眼

亮了(2)

演技真的不赖

演技真的不赖

亮了(8)

神片

神片

亮了(6)

亮了(647)
查看评论(1)

太臭了。

太臭了。

亮了(2)

插眼

插眼

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(2)

还有个跟女儿搞对象的叫啥来着,是老男孩吗?记不清了,大学看了很多韩国犯罪片

还有个跟女儿搞对象的叫啥来着,是老男孩吗?记不清了,大学看了很多韩国犯罪片

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

亮了(578)
查看评论(7)

CY

CY

亮了(0)

亮了(0)

Cy

Cy

亮了(0)
Re:一口气看完《不可饶恕》当你犯下第一个错误的时候,所有的惩罚就已经为你安排完毕!
影视区最热帖
749局燃起来了!带感
你发截图,我猜电影。
749局这破电影,就应该烧了不要上映了
张无忌的武功到底到了哪个层次?
葛优为什么突然一下子就没有票房号召力了?国庆档票房垫底预计只有五千万。。。
从未见过如此勇猛的男人,竟凭一己之力团灭一个村庄,惊悚片
国庆节电影票房,简单预测
靳东地位这么高吗,居然敢叫霍建华小霍
抗吧女神余霜,颜值身材如何?
萧大人 ,没想到你还有这个癖好!
影视区最新帖
国庆节电影票房,简单预测
张元英 vs 刘浩存 今晚时装周造型 谁的颜值赢了?
“历史不会重演,更不会被遗忘!”
中国最好的喜剧片
看完《里斯本丸沉没》,你有哪些评价
垃圾,中,都不如让范小勤来拍
美国人会吐槽漫威电影里面让人“智熄”的剧情吗?
奇怪现在男明星个子高,女星个子矮
《红楼梦》里的林黛玉是个怎样的人?
有哪句影视台词是你至今难忘的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的