这么多年一直都记错了,原来第一句不是“我家大门常打开”啊! 897回复/ 50501736 浏览

全部回帖

收起
引用 @ikun时长2坤年 发表的:
只看此人

咱两同年啊,我也是16年前看的北京奥运

咱两同年啊,我也是16年前看的北京奥运

这么巧,我也是16年前看的

这么巧,我也是16年前看的

亮了(0)

这一次我想听夏洛的我和你

这一次我想听夏洛的我和你

亮了(0)
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

真的是,我也有点纳闷,这里面台湾歌手含量奇高,连徐若瑄林志玲这种凑数的花瓶都弄上去了,香港四大天王一个都没有,奇了怪了。。。是没邀请么,还是别的原因。陈奕迅谢霆锋这些第二档的倒是出现了。

真的是,我也有点纳闷,这里面台湾歌手含量奇高,连徐若瑄林志玲这种凑数的花瓶都弄上去了,香港四大天王一个都没有,奇了怪了。。。是没邀请么,还是别的原因。陈奕迅谢霆锋这些第二档的倒是出现了。

港台其实都很多,还有不少外国人,特别冷门歌手孙燕姿第三个出场,排面拉满。

港台其实都很多,还有不少外国人,特别冷门歌手孙燕姿第三个出场,排面拉满。

亮了(30)
查看评论(8)
引用 @阿森纳今天夺冠了吗 发表的:
只看此人

主要是那句话和国足联系在了一起,

[图片]

查看更多

主要是那句话和国足联系在了一起,

好好首歌,因为梗,最有名的应该就是这句了。

好好首歌,因为梗,最有名的应该就是这句了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @低头认错不是认输 发表的:
只看此人

周董跟SHE这几位顶流也没有

周董跟SHE这几位顶流也没有

周董是单独的歌曲万水千山

周董是单独的歌曲万水千山

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @江南第2深情 发表的:
只看此人

刘德华是自己单独出了一首,其他不知道

刘德华是自己单独出了一首,其他不知道

还和成龙几个人合唱过一首 《难说再见》

还和成龙几个人合唱过一首 《难说再见》

亮了(18)
引用 @下起了雨2046 发表的:
只看此人

成龙海外影响力太大,都站长城唱的这就是当门面推的。

成龙海外影响力太大,都站长城唱的这就是当门面推的。

排面肯定是最大的,主歌第一句给象征意义的小孩,副歌第一句就是成龙,还是站长城上。比较意外的有两个人没有,一个是黎明,一个是谭咏麟,他们都是归属感强的,也是排面比较大的,而且黎明还是北京人,没出现挺意外的。

排面肯定是最大的,主歌第一句给象征意义的小孩,副歌第一句就是成龙,还是站长城上。比较意外的有两个人没有,一个是黎明,一个是谭咏麟,他们都是归属感强的,也是排面比较大的,而且黎明还是北京人,没出现挺意外的。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @1951阿拉灯 发表的:
只看此人

这首歌真的经典

这首歌真的经典

我还喜欢周华健的一首,“每一个人,一样有用,自告奋勇,不约而同”“我是那成就了弓箭的弓”

我还喜欢周华健的一首,“每一个人,一样有用,自告奋勇,不约而同”“我是那成就了弓箭的弓”

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @521scorpio 发表的:
只看此人

最离谱的是,记忆里根本没有这一句“迎接另一个晨曦”,现在听见仿佛二创······

最离谱的是,记忆里根本没有这一句“迎接另一个晨曦”,现在听见仿佛二创······

你个假粉丝

你个假粉丝

亮了(0)
引用 @甜酱罐头 发表的:
只看此人

和而不同,美美与共的时候。

和而不同,美美与共的时候。

那会真是美好

那会真是美好

亮了(30)
引用 @记忆里的那一抹红 发表的:
只看此人

确实这个嘈点。四大天王、小张、陈慧琳、郑秀文、叶倩文、王菲这些大哥大姐都没有。可能是考虑到咖位太大了,怕抢风头碾压大陆歌手不好看????

确实这个嘈点。四大天王、小张、陈慧琳、郑秀文、叶倩文、王菲这些大哥大姐都没有。可能是考虑到咖位太大了,怕抢风头碾压大陆歌手不好看????

他们都来了也压不了刘欢第一句和成龙北京欢迎你!剩下的都无所谓

他们都来了也压不了刘欢第一句和成龙北京欢迎你!剩下的都无所谓

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @用户1684578798 发表的:
只看此人

张娜拉竟然在里面?

[图片]

查看更多

张娜拉竟然在里面?

08年前后张娜拉在国内火的一塌糊涂,什么金喜善啥的都得靠边站,最开始靠《红豆女之恋》在国内火起来的,后来成了中国宣传大使,然后跑国内演了好几年的电视剧《刁蛮公主系列》啥的,当时给她的片酬都是顶格给的,只能说这人是真的养不熟吧

08年前后张娜拉在国内火的一塌糊涂,什么金喜善啥的都得靠边站,最开始靠《红豆女之恋》在国内火起来的,后来成了中国宣传大使,然后跑国内演了好几年的电视剧《刁蛮公主系列》啥的,当时给她的片酬都是顶格给的,只能说这人是真的养不熟吧

亮了(6)

咋没叫陶喆呢,08年应该还有一点点点点[虎扑表情-手动狗头]余热吧

咋没叫陶喆呢,08年应该还有一点点点点[虎扑表情-手动狗头]余热吧

亮了(0)
引用 @银时老师 发表的:
只看此人

徐若瑄真好看

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

徐若瑄真好看

还有这种身材的推荐一下么

还有这种身材的推荐一下么

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @AMilli 发表的:
只看此人

确实,小时候看新闻真没觉得外国人想和中国好,天天出台政策恶心中国

[图片]

查看更多

确实,小时候看新闻真没觉得外国人想和中国好,天天出台政策恶心中国

明白人

明白人

亮了(22)

是迎接另一个晨曦啊,记得很清楚,mv里大门打开一个小姑娘唱的

是迎接另一个晨曦啊,记得很清楚,mv里大门打开一个小姑娘唱的

亮了(0)
Re:这么多年一直都记错了,原来第一句不是“我家大门常打开”啊!
步行街主干道最热帖
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
盘点外国巨星见到成龙真人的反应
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
骑了两个月,想卖了
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
好像现在很少人送月饼了,为什么月饼会没落
一人说一个,龙是真实存在的吗?
曾火爆全国的大排档,逐渐消失的原因是什么?
我发现三只羊旗下这位叫做“嘴哥”的网红主播有点儿意思啊,他之前的很多发言放到现在来看真就挺通透!
步行街主干道最新帖
冷知识:华为去掉智选机,在国内市场就是others
去年印第安,苹果国内销量第一;今年BB机全网黑,苹果销量还会是第一吗?
这些华为黑历史都是真的吗?如果是,那比联想严重多了
古德里安闪击希姆莱
不懂就问,实训课是给学校打工吗?
昨天晚上被车撞了,他一加油门逃逸了。
感动全国!
大家避雷360摄像(监控)吧
听说这个出事是车企负责?!
客观讨论:黎明和刘德华谁的地位更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的