#全红婵用筷子炫整块牛排# 316回复/ 50132903 浏览

全部回帖

收起

可能真饿了

可能真饿了

亮了(0)

想怎么吃就怎么吃呗

想怎么吃就怎么吃呗

亮了(0)

我就喜欢用筷子吃

我就喜欢用筷子吃

亮了(0)
引用 @沂河船夫 发表的:
只看此人

我去吃牛排还自带大蒜呢

我去吃牛排还自带大蒜呢

藏哪里带进去的

藏哪里带进去的

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @圆圆个大圆 发表的:
只看此人

藏哪里带进去的

藏哪里带进去的

亮了(0)
引用 @助人自助YSH天道酬勤 发表的:
只看此人

有啥好吃的,来福建,吃中式牛排,给你炖卤的烂糊的,直接上手啃。使筷子你就很客气了

[图片]

查看更多

有啥好吃的,来福建,吃中式牛排,给你炖卤的烂糊的,直接上手啃。
使筷子你就很客气了

亮了(0)

这有啥。哥们在任何西餐厅都想要筷子

这有啥。哥们在任何西餐厅都想要筷子

亮了(0)
引用 @虎扑JR2122870653 发表的:
只看此人

没有礼仪就要学

没有礼仪就要学

不用刀叉吃牛排就叫没礼仪吗?外国人用叉子吃面你也用叉子吃面吗?

不用刀叉吃牛排就叫没礼仪吗?外国人用叉子吃面你也用叉子吃面吗?

亮了(8)

我去吃西餐的时候也是先把牛排切成一小块一小块,然后点一碗米饭,拿筷子蘸黑椒酱吃

我去吃西餐的时候也是先把牛排切成一小块一小块,然后点一碗米饭,拿筷子蘸黑椒酱吃

亮了(0)

这是在国内,我愿意用脚指头夹着吃也不关你屌事,我们没文化的人就是这样

这是在国内,我愿意用脚指头夹着吃也不关你屌事,我们没文化的人就是这样

亮了(0)
引用 @Chill_Z 发表的:
只看此人

挺好,又没有规定吃牛排必须用刀叉,用筷子夹着吃也挺顺手还大口过瘾

挺好,又没有规定吃牛排必须用刀叉,用筷子夹着吃也挺顺手还大口过瘾

其实要不是怕手弄脏,用手拿着啃最舒服了。

其实要不是怕手弄脏,用手拿着啃最舒服了。

亮了(0)
引用 @喜剧人冠军恩比德 发表的:
只看此人

是时候文化自信了 怎么舒服怎么来 有很多人觉得牛排必须刀叉很文雅绅士似的

是时候文化自信了 怎么舒服怎么来 有很多人觉得牛排必须刀叉很文雅绅士似的

吃牛排干的满嘴是血,我就不知道绅士从何而来

吃牛排干的满嘴是血,我就不知道绅士从何而来

亮了(54)
查看评论(2)

正常, 我去西餐厅都问有没有筷子,必胜客我经常自己带筷子

正常, 我去西餐厅都问有没有筷子,必胜客我经常自己带筷子

亮了(0)

别的不说,这下真的挺可爱

别的不说,这下真的挺可爱

亮了(0)

录视频的是不是马龙,听声音像

录视频的是不是马龙,听声音像

亮了(0)
引用 @助人自助YSH天道酬勤 发表的:
只看此人

有啥好吃的,来福建,吃中式牛排,给你炖卤的烂糊的,直接上手啃。使筷子你就很客气了

[图片]

查看更多

有啥好吃的,来福建,吃中式牛排,给你炖卤的烂糊的,直接上手啃。
使筷子你就很客气了

我吃鸡腿啃的烦,直接徒手撕,爽的一批

我吃鸡腿啃的烦,直接徒手撕,爽的一批

亮了(0)
只看此人

没有礼仪就要学

没有礼仪就要学

礼仪达人来咯

礼仪达人来咯

亮了(6)
引用 @大吉张三疯 发表的:
只看此人

最爽就是这样吃,只有一块牛排的话,拿刀叉感觉就是为了吃慢一点,如果牛排品质本来就一般,或者自己本来就只是来吃饭,不是谈事或者品鉴的,加上没有在西方人的餐桌上(不用入乡随俗),拿筷子吃完全是自己的自由。

最爽就是这样吃,只有一块牛排的话,拿刀叉感觉就是为了吃慢一点,如果牛排品质本来就一般,或者自己本来就只是来吃饭,不是谈事或者品鉴的,加上没有在西方人的餐桌上(不用入乡随俗),拿筷子吃完全是自己的自由。

牛排太老,咬不断怎么办

牛排太老,咬不断怎么办

亮了(0)
引用 @Chill_Z 发表的:
只看此人

我出去吃牛排也是用筷子,切一粒粒用筷子夹

我出去吃牛排也是用筷子,切一粒粒用筷子夹

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没有礼仪就要学

没有礼仪就要学

狗屎的礼仪,中国用刀吃饭时候西方野人用手,中国用筷子了西方刚学会被中国人淘汰不用的餐刀,现在你告诉我在中国的土地上要学西方的用餐习惯?中国最早发现的筷子是3000多年前象牙做的,中国发现最早的叉子是4000年前的,最早的勺子是8000年前的,领先你西方礼仪几千年。而且筷子象征阴阳两仪合二为一,你刀叉能象征个啥?象征你的历史就是掠夺的历史,象征你的文化就是抢夺的文化,象征你的习俗就是野蛮的习俗。别因为在国际大都市上海就把自己的根忘了,生在中国,养在中国,别把自己的思想送给外国。当然你如果是外国人,那你学中文用中文,更应该学习已经流传了几千年的中国文化。

狗屎的礼仪,中国用刀吃饭时候西方野人用手,中国用筷子了西方刚学会被中国人淘汰不用的餐刀,现在你告诉我在中国的土地上要学西方的用餐习惯?中国最早发现的筷子是3000多年前象牙做的,中国发现最早的叉子是4000年前的,最早的勺子是8000年前的,领先你西方礼仪几千年。而且筷子象征阴阳两仪合二为一,你刀叉能象征个啥?象征你的历史就是掠夺的历史,象征你的文化就是抢夺的文化,象征你的习俗就是野蛮的习俗。别因为在国际大都市上海就把自己的根忘了,生在中国,养在中国,别把自己的思想送给外国。当然你如果是外国人,那你学中文用中文,更应该学习已经流传了几千年的中国文化。

亮了(16)
Re:#全红婵用筷子炫整块牛排#
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
#张雨绮疑似被换角#
刘亦菲到底胖不胖?
中韩两大顶级美女唐嫣宋慧乔同框,谁的颜值状态更胜一筹?
为什么甄子丹在好莱坞能成功,而李连杰去好莱坞就失败了呢
周里京北电史上第一个形象满分的男人 另一个是柳云龙
哪位明星满足了你对异性的全部幻想
2024年任嘉伦和张艺兴谁帅?谁火
就没有能量解决不了的事情
2024年韩安冉和刘浩存谁更漂亮?
迪丽热巴22岁与32岁有什么区别呢?
娱乐圈最新帖
#张雨绮疑似被换角#
周里京北电史上第一个形象满分的男人 另一个是柳云龙
2024年韩安冉和刘浩存谁更漂亮?
2024年任嘉伦和张艺兴谁帅?谁火
2024年华为代言人张艺兴和关晓彤
2024年虞书欣喜欢吴磊还是张新成
三只羊是不是多此一举了
这个味道不错
这药丸效果不错嘛
2024年白敬亭喜欢宋轶?宋轶和金晨谁更漂亮?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的