[流言板]美记:波特兰将在2026年获得一支WNBA扩张队

33回复/ 882444 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-03 22:49:17发布于上海
[流言板]美记:波特兰将在2026年获得一支WNBA扩张队虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @双刀莫兰特 发表的:
只看此人

听杨毅说,好像女篮球队不赚钱

不用听说 就是不赚钱,看工资就知道了,不然也不会全世界到处去打球

不用听说 就是不赚钱,看工资就知道了,不然也不会全世界到处去打球

亮了(75)
查看评论(2)
只看此人

要不然波特兰的球队能在20多年前解散吗?

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(6)

怀念有表哥的撕裂之城

怀念有表哥的撕裂之城

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

怀念有表哥的撕裂之城

[图片]

查看更多

怀念有表哥的撕裂之城

。。。

。。。

亮了(2)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

怀念有表哥的撕裂之城

[图片]

查看更多

怀念有表哥的撕裂之城

没有表哥,现在是愈合之城了。

没有表哥,现在是愈合之城了。

亮了(0)

NBA啥时候扩

NBA啥时候扩

亮了(0)

计划到16只?看看接下来是哪一位

计划到16只?看看接下来是哪一位

亮了(0)
只看此人

以前不赚钱吧,现在有了克拉克应该会好点

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

亮了(75)
查看评论(2)
只看此人

WNBA的巨星在休赛期还要来wcba打短工赚钱

亮了(0)
查看评论(1)

开始赚钱了,大量扩军

开始赚钱了,大量扩军

亮了(0)
引用 @诚实可靠好青年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每个队都有吗

每个队都有吗

亮了(0)
查看评论(1)

CBA啥时候让我们广西进啊,没有一个主队真的难受啊。

CBA啥时候让我们广西进啊,没有一个主队真的难受啊。

亮了(0)
引用 @诚实可靠好青年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那也是克拉克赚钱厉害

那也是克拉克赚钱厉害

亮了(0)
引用 @Texas最没根的纸杯蛋糕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

玛雅摩尔

玛雅摩尔

亮了(0)
只看此人

身为篮球之国,工资都尼玛没有wcba高,能赚钱吗?

身为篮球之国,工资都尼玛没有wcba高,能赚钱吗?

亮了(0)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

现在还记得女魔兽去俄罗斯打工被抓进去蹲了几年牢

现在还记得女魔兽去俄罗斯打工被抓进去蹲了几年牢

亮了(2)
引用 @赤司大大 发表的:
只看此人

每个队都有吗

[图片]

查看更多

每个队都有吗

26年11年22亿美元的转播合同生效了,届时WNBA顶薪将可能达到100万美元…

26年11年22亿美元的转播合同生效了,届时WNBA顶薪将可能达到100万美元…

亮了(0)
查看评论(1)

疯狂扩张

疯狂扩张

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]美记:波特兰将在2026年获得一支WNBA扩张队
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
收获库里首签球迷仰天长啸:16年库里球迷,我没白到今天!
[流言板]嘻哈风格!火箭前锋伊森晒对镜自拍照
[流言板]马刺新赛季球衣号码合集:凯尔登0,保罗3,巴恩斯40
[流言板]很有雅致!西蒙斯晒出在布鲁克林大桥附近看烟花的视频
[流言板]记者:詹库阵营曾关系紧张,如今他们在奥运会上享受彼此
[流言板]遥想当年!魔术晒奥尼尔哈达威比赛合照,配文很酷的照片
[流言板]25岁生日快乐!NBA官方晒图为小贾伦-杰克逊庆生
[流言板]成明星了!沈阳首位被库里签名球迷,现场球迷纷纷与其合影
[流言板]德国战车!独行侠官方:说到NBA最佳,没人比得上我们的GOAT
杰森·塔图姆预测2025年NBA总决赛将再次对阵达拉斯
篮球资讯最新帖
[流言板][中国行追踪]库里上海门店现场做月饼,为现场球迷送上祝福
科尔的彩虹屁
[流言板]记者:詹库阵营曾关系紧张,如今他们在奥运会上享受彼此
[流言板]嘻哈风格!火箭前锋伊森晒对镜自拍照
收获库里首签球迷仰天长啸:16年库里球迷,我没白到今天!
[流言板]格林:如果乔治发挥不佳,费城球迷会压垮他的
这笑容温暖纯真!昨夜库里出机场时看到等候球迷,随即露出微笑
[流言板]曾经神的接班人!魔术官方:现在谁还有‘便士’的泡泡鞋?
[流言板]吉诺比利观看德克萨斯大学校橄榄球赛,后者发文:山羊来了
[流言板]25岁生日快乐!NBA官方晒图为小贾伦-杰克逊庆生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的