夫妻俩去泡温泉,一个月后发现怀孕了。 374回复/ 50811118 浏览

全部回帖

收起
引用 @高级螺丝固定师 发表的:
只看此人

去泡温泉怀孕很正常吧,我看了那么多温泉旅行的电影多少有点了解

[图片]

查看更多

去泡温泉怀孕很正常吧,我看了那么多温泉旅行的电影多少有点了解

也是,毕竟有时间暂停之术,在温泉进去一下,出来一下怀孕也正常

也是,毕竟有时间暂停之术,在温泉进去一下,出来一下怀孕也正常

亮了(0)

这都行?!!泡温泉还能怀孕?!

[愣住][愣住][愣住]这都行?!!泡温泉还能怀孕?!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0778635824 发表的:
只看此人

这在你眼里属于有没有文化的范畴?

这在你眼里属于有没有文化的范畴?

你没看过《潜伏》,就不知道这个梗

你没看过《潜伏》,就不知道这个梗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1421046432 发表的:
只看此人

🐎死,就是把头像和名字之类可能泄漏信息的打码;墙就是专门发布这种信息的号

🐎死,就是把头像和名字之类可能泄漏信息的打码;墙就是专门发布这种信息的号

感谢解惑

感谢解惑

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那做个公交车,能怀孕也很正常。

那做个公交车,能怀孕也很正常。

亮了(0)
引用 @我嘞个亖等剑龟龟 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

安斋拉拉?

安斋拉拉?

亮了(2)
引用 @新增58条回复 发表的:
只看此人

冷知识,小蝌蚪在常温体外很快就失活

冷知识,小蝌蚪在常温体外很快就失活

万一有一个小蝌蚪变异了呢?

万一有一个小蝌蚪变异了呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @写轮眼哈瞪 发表的:
只看此人

打胎钱谁出

[图片]

查看更多

打胎钱谁出

哈哈

哈哈

亮了(2)

。。。

。。。

亮了(0)

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

亮了(0)
引用 @花钱曰下1st 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这精子堪比铁线虫

这精子堪比铁线虫

亮了(0)
引用 @乱战烧杯 发表的:
只看此人

一泊二日,完全服从

[图片]

查看更多

一泊二日,完全服从

一泊二日,是十年前的标题了吧

一泊二日,是十年前的标题了吧[奸笑]

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @依然节奏布鲁斯 发表的:
只看此人

这个题材现在应该还在出新的,我那天看了一眼。

这个题材现在应该还在出新的,我那天看了一眼。

亮了(2)
引用 @依然节奏布鲁斯 发表的:
只看此人

这个系列的基本全是美女,不过我还是喜欢泷泽萝拉的

这个系列的基本全是美女,不过我还是喜欢泷泽萝拉的

亮了(4)
查看评论(2)

[微笑]

亮了(0)

[微笑]

亮了(0)
引用 @蓝白前锋克雷斯波 发表的:
只看此人

一个八十岁老汉娶了一个二十多岁的姑娘,没过多长时间姑娘怀孕了,老汉挺高兴,于是去医院问专家,是不是老汉身体好,八十了还能让妻子怀孕。专家给老汉讲了个故事:“有个猎人出去打猎,拿枪时拿错了,拿了把雨伞,到山上遇到只狗熊,狗熊朝他扑了过来,慌乱之间,他拿起雨伞瞄准狗熊,只听叭的一声,狗熊倒地死了。”专家问老汉怎么回事,老汉想了想说:别人开的枪!

一个八十岁老汉娶了一个二十多岁的姑娘,没过多长时间姑娘怀孕了,老汉挺高兴,于是去医院问专家,是不是老汉身体好,八十了还能让妻子怀孕。
专家给老汉讲了个故事:“有个猎人出去打猎,拿枪时拿错了,拿了把雨伞,到山上遇到只狗熊,狗熊朝他扑了过来,慌乱之间,他拿起雨伞瞄准狗熊,只听叭的一声,狗熊倒地死了。”
专家问老汉怎么回事,老汉想了想说:别人开的枪!

正解

正解

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

泡汤

泡汤

亮了(0)
Re:夫妻俩去泡温泉,一个月后发现怀孕了。
步行街主干道最热帖
[卧谈会]一人说一个,你经历过的最厉害的台风是什么样的?
苏德战争规模对于我国来说算不算村战
戴眼镜的姐姐能有多好看?
油车加速踩油门,电车加速也踩油门,为什么不是踩电门?搞不懂
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
你能承受哪个?
为什么大家都在消费降级,山姆超市却在人山人海?
月嫂这个行业渣滓真的多,有个婴儿鼻头被月嫂摁骨折了
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
男生喜欢女生什么性格呢?
步行街主干道最新帖
还得是法国空姐
看样子李观洋沉淀一年,是想用实力打破质疑啊。
女朋友的理想身高是多少
看帅哥喜笑颜开,看老公龇牙咧嘴#
怎么才可以去新华书店工作?
韩红和王菲,谁的唱功更强
很好吃的702
在市区or县级新华书店上班待遇如何?
你干了我们所有男人不敢干的事:我不配,你配!
颜值还是挺能打的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的