虎子也去老四季了,被偶遇。 111回复/ 2856377 浏览

全部回帖

收起

我也好这口!冬天老四季,夏天咸口大冷面(西塔+韩麦)

我也好这口!冬天老四季,夏天咸口大冷面(西塔+韩麦)

亮了(0)
引用 @云飞帮场 发表的:
只看此人

作为铁西人的我还是好吃一口老汤面,小时候许家,现在的盛京人人。可惜民宜家一手好牌打的稀巴烂,要不他家老汤面味正正。还有五院的四季面条,在九路上学的六年全是回忆。

[图片]

查看更多

作为铁西人的我还是好吃一口老汤面,小时候许家,现在的盛京人人。可惜民宜家一手好牌打的稀巴烂,要不他家老汤面味正正。还有五院的四季面条,在九路上学的六年全是回忆。

民宜家以前生意是真好,大半夜去都好多人,估计里面全是能喝一宿的人。电烤的串也不怎么好吃,但就是人多,很多人就是啤酒拌菜花生米,饿了再吃碗面。。。以前冬天开通宵的店很少,就这地方24小时营业,所以好多年前晚上想喝第二顿没地儿去了,就去过几次。。。

民宜家以前生意是真好,大半夜去都好多人,估计里面全是能喝一宿的人。电烤的串也不怎么好吃,但就是人多,很多人就是啤酒拌菜花生米,饿了再吃碗面。。。以前冬天开通宵的店很少,就这地方24小时营业,所以好多年前晚上想喝第二顿没地儿去了,就去过几次。。。

亮了(0)
查看评论(1)

梅奥也总去老四季。

梅奥也总去老四季。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0013160757 发表的:
只看此人

我爱吃 他家的辣椒油挺B

老四季的辣椒油,我吃一次窜一次

老四季的辣椒油,我吃一次窜一次

亮了(10)
查看评论(2)

看的我都想去老四季了

看的我都想去老四季了

亮了(2)
引用 @CBA联赛总冠军辽宁本钢 发表的:
只看此人

爱吃,尤其我最爱吃原味的,吃了十来年了还没吃腻

爱吃,尤其我最爱吃原味的,吃了十来年了还没吃腻

我也最爱吃水煮鸡架

我也最爱吃水煮鸡架

亮了(0)

这玩儿意带手套吃,乐趣少了很多

这玩儿意带手套吃,乐趣少了很多

亮了(0)
只看此人

就是馋他家辣椒油,但是真不好吃。。。隔段时间去一次

就是馋他家辣椒油,但是真不好吃。。。隔段时间去一次

亮了(10)

请问去沈阳有什么特色啊

请问去沈阳有什么特色啊

亮了(0)
引用 @越仁赋 发表的:
只看此人

赞同,就好四季的机器压的大肉面这一口

[图片]

查看更多

一模一样,就爱吃那个面条,还有那个汤,多放醋,无敌

一模一样,就爱吃那个面条,还有那个汤,多放醋,无敌

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我只去五院那个

我只去五院那个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @工人村金城武 发表的:
只看此人

话说老四季真不好吃啊

话说老四季真不好吃啊

梅奥都经常去

梅奥都经常去

亮了(0)
引用 @Bernabeu老吴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

民宜家纯纯自己把自己整次的,面价越来越贵。有段时间面还机器压的,现在吃全是情怀。好在俩口子离了,有盛京人人了,也算能找到原来的口味了。

民宜家纯纯自己把自己整次的,面价越来越贵。有段时间面还机器压的,现在吃全是情怀。好在俩口子离了,有盛京人人了,也算能找到原来的口味了。

亮了(0)
只看此人

挺b是啥意思啊

挺b是啥意思啊

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

我太馋这一口了

我太馋这一口了

亮了(0)
引用 @96年的PiG 发表的:
只看此人

虎子嘎嘎炫,并且拒绝浪费,没吃完的都打包了。虎子加油,多吃多补、长身体,期待虎子下赛季的发挥和表现。👍👍👍👍

虎子嘎嘎炫,并且拒绝浪费,没吃完的都打包了。虎子加油,多吃多补、长身体,期待虎子下赛季的发挥和表现。👍👍👍👍

我自己感觉吃面吃不饱,半斤面条下肚过一会就饿了,不知道为啥没有米饭顶饿

我自己感觉吃面吃不饱,半斤面条下肚过一会就饿了,不知道为啥没有米饭顶饿

亮了(0)
只看此人

四季面条真是爱的爱死不爱的嗤之以鼻,大肉面加上那口辣酱,绝了!

[图片]

查看更多

四季面条真是爱的爱死不爱的嗤之以鼻,大肉面加上那口辣酱,绝了!

天津街北二马路店吗?

天津街北二马路店吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @永远红黑情 发表的:
只看此人

天津街北二马路店吗?

天津街北二马路店吗?

那个是总店,我一般吃的是兴顺街十马路店

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那个我知道,其实在10多年前,开出租车时,北太原街大卫营那个四季面条真心好吃!

那个我知道,其实在10多年前,开出租车时,北太原街大卫营那个四季面条真心好吃!

亮了(0)

个人钟情骨汤抻面

个人钟情骨汤抻面

亮了(0)
Re:虎子也去老四季了,被偶遇。
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
客观来讲,贾队长在杜峰国家队下课过程中,导演在去年辽粤半决赛过程中,都是出过力的。
自媒体质疑辽篮外援签约,阿丘尔和沙约克或被广东等CBA球队截胡?
付豪是在集训中受伤了吗
辽篮队史上最困难的一场胜利是哪场比赛?
简单评一下中国队对尤文图特
说实话没有小胡的敢打敢拼,今天中国队真的悬了,悬在哪呢?至少多加7分,坏了。。。加7分的话中国队赢了。。。。
尤文图斯这队有点菜啊,听说都很难打进季后赛。。
看了今天比赛,再别说给郭士强好锋线能夺几冠了
这个国家队都是四五六七八排名的球队的角色球员组成的
不是赵继伟不行吗
辽宁飞豹最新帖
这个国家队都是四五六七八排名的球队的角色球员组成的
王岚嶔表现不错,新赛季会让纪伟有足够的时间休息
王岚嵚这一场表现相信会赢得很多辽篮球迷的芳心。
阿丘尔训练后和球迷说“拜拜”
金金恢复的怎么样了 揭幕战能打吗
客观来讲,贾队长在杜峰国家队下课过程中,导演在去年辽粤半决赛过程中,都是出过力的。
说实话没有小胡的敢打敢拼,今天中国队真的悬了,悬在哪呢?至少多加7分,坏了。。。加7分的话中国队赢了。。。。
辽篮队史上最困难的一场胜利是哪场比赛?
看了今天比赛,再别说给郭士强好锋线能夺几冠了
不是赵继伟不行吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的