说说你遇到过的反差

1820回复/ 01790253 浏览
一天白玩Dc(23级)楼主2024-09-03 12:37:59发布于内蒙古
说说你遇到过的反差一天白玩Dc 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

亮了(541)
查看评论(8)
引用 @十点半哲学家 发表的:
只看此人

几年前说不做擦边,现在放飞自我了,充电费128/月

亮了(484)
查看评论(23)

亮了(244)
查看评论(2)
引用 @kanshudj 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这女的脸看着又年轻又衰老的感觉,一副纵欲过度的样子。搞不懂她的受众到底是谁。

这女的脸看着又年轻又衰老的感觉,一副纵欲过度的样子。搞不懂她的受众到底是谁。

亮了(302)
查看评论(8)
引用 @山东万元户 发表的:
只看此人

剃的太干净了

剃的太干净了

天生的

天生的

亮了(114)
查看评论(4)
引用 @金色的大雕 发表的:
只看此人

就是她

就是她

她咋了

她咋了

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @阿尔佩伦一申京 发表的:
只看此人

我谈了三年的女友,比我大五岁,追求的时候无论是如何厚着脸皮靠近她,她都会刻意跟我保持距离,走在街上我把手搭一下她肩膀,立刻被她推开了。觉得差不多了,正式追求的时候,还是被她婉拒了。然后过了三天,这姐们主动约起我喝奶茶,逛公园,逛完下午回去,我就提了一嘴,给你找个地休息一下呗,嗯,好嘞,咱们上去坐坐,嗯,好嘞。进门相对无语,沙发上聊了一会,我发誓我就想尝试搂一下亲一口,拉近一下距离,并没有任何非分之想,真的就想跟她多待一会,结果这姐们嘴巴一碰,整个人都软了,软我怀里,后面就水到渠成了。

我谈了三年的女友,比我大五岁,追求的时候无论是如何厚着脸皮靠近她,她都会刻意跟我保持距离,走在街上我把手搭一下她肩膀,立刻被她推开了。觉得差不多了,正式追求的时候,还是被她婉拒了。然后过了三天,这姐们主动约起我喝奶茶,逛公园,逛完下午回去,我就提了一嘴,给你找个地休息一下呗,嗯,好嘞,咱们上去坐坐,嗯,好嘞。进门相对无语,沙发上聊了一会,我发誓我就想尝试搂一下亲一口,拉近一下距离,并没有任何非分之想,真的就想跟她多待一会,结果这姐们嘴巴一碰,整个人都软了,软我怀里,后面就水到渠成了。

多写5分钱的,我快了

多写5分钱的,我快了[祈祷]

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @邓博小允允 发表的:
只看此人

充电费什么意思?

充电费什么意思?

B站的up主付费订阅。很多都是6元包月,她的是128,已经对标境外那种网站了。

B站的up主付费订阅。很多都是6元包月,她的是128,已经对标境外那种网站了。

亮了(77)
引用 @八投九中SG 发表的:
只看此人

自己看看就算了,还是别到处发,谁知道视频是不是被偷着发出去的,这样不太好

自己看看就算了,还是别到处发,谁知道视频是不是被偷着发出去的,这样不太好

这个有推特的,还建群了,就是后面被人分享没水印的图之后炸了退圈了

这个有推特的,还建群了,就是后面被人分享没水印的图之后炸了退圈了

亮了(71)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你不是有吗?

你不是有吗?

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @女友限定版抠脚大师 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这叫反差吗,卖的就差写脸上了

这叫反差吗,卖的就差写脸上了

亮了(67)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这抖音网红

这抖音网红

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @okla猴马 发表的:
只看此人

这一点不反差啊

[图片]

查看更多

这一点不反差啊

这个我早看过了,大几百张图片

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @小龙小太阳嘻嘻哈哈资格考试 发表的:
只看此人

科室两个小姐姐,上班那会,穿着白大褂严严实实的,有次刚好下班送他们回家,哇塞,小裙子一换,丝袜一穿,瞬间

[图片]

查看更多

科室两个小姐姐,上班那会,穿着白大褂严严实实的,有次刚好下班送他们回家,哇塞,小裙子一换,丝袜一穿,瞬间

有句话说得好“上班正正经经,下了班就想被同事觉得自己有点骚骚的,这样的反差,心里还会觉得刺激”

有句话说得好“上班正正经经,下了班就想被同事觉得自己有点骚骚的,这样的反差,心里还会觉得刺激”

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

她之前不是这样。变化好大,以前在youtube以为擦个小边,现在号也不知道退了还是删了。找不回

她之前不是这样。变化好大,以前在youtube以为擦个小边,现在号也不知道退了还是删了。找不回

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哔哩哔哩发发儿,最早在哔哩哔哩拍没人看的精致生活视频,后来不知道为啥不工作了,专职在b站做内衣试穿擦边了,充电视频很贵

哔哩哔哩发发儿,最早在哔哩哔哩拍没人看的精致生活视频,后来不知道为啥不工作了,专职在b站做内衣试穿擦边了,充电视频很贵

亮了(45)
引用 @巫山上的千年老妖 发表的:
只看此人

看完了照片真多,可惜视频都不太长

[图片]

查看更多

看完了照片真多,可惜视频都不太长

不就一共一分多钟

不就一共一分多钟

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @刘亦菲我老婆 发表的:
只看此人

她咋了

她咋了

从上到下都是极品!

从上到下都是极品!

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @欲买桂桂花 发表的:
只看此人

卧槽,秦

[图片]

查看更多

卧槽,秦

请问关键字是什么呀

请问关键字是什么呀

亮了(34)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这是谁啊,我就喜欢这种

这是谁啊,我就喜欢这种

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @随便取得名字 发表的:
只看此人

这抖音网红

这抖音网红

谁?

谁?

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

好丑

好丑

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @shengte 发表的:
只看此人

推特全是麦片老哥

推特全是麦片老哥

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

充电费什么意思?

充电费什么意思?

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @各种巧克力 发表的:
只看此人

推特上有

推特上有

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

没人觉得这种丝袜丑的爆吗?

没人觉得这种丝袜丑的爆吗?

亮了(23)
查看评论(3)
引用 @makka乂pakka 发表的:
只看此人

电报上怎么搜啊

[图片]

查看更多

电报上怎么搜啊

加个搜索频道啊,什么都能搜

加个搜索频道啊,什么都能搜

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @千万别看我头像 发表的:
只看此人

天生的

天生的

肯定是剃的啊

肯定是剃的啊

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @联盟领袖丹皮尔 发表的:
只看此人

麦片哥又乱取名字了

麦片哥又乱取名字了

确实有

确实有

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @最强篮球之神科比 发表的:
只看此人

这是谁啊,我就喜欢这种

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这是谁啊,我就喜欢这种

发发儿,哔哩哔哩

发发儿,哔哩哔哩

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

以前擦小边,现在就差混p站去了

以前擦小边,现在就差混p站去了

亮了(18)
查看评论(1)

cy

cy

亮了(18)
引用 @黄瓜小哥 发表的:
只看此人

好看不

好看不

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

打窝

打窝

亮了(132)
查看评论(6)

来早了

来早了

亮了(13)

cy

cy

亮了(8)

cy

cy

亮了(18)

爱看

爱看

亮了(10)

亮了(244)
查看评论(2)

亮了(129)
查看评论(3)

亮了(541)
查看评论(8)
引用 @铁血大跳投就是硬 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不乐观队的上单阿Bin?

不乐观队的上单阿Bin?

亮了(134)

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @一天白玩Dc 发表的:
只看此人

打窝

[图片]

[图片]

查看更多

打窝

🎣了吗

🎣了吗

亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

格局要打开啦

格局要打开啦

亮了(0)
引用 @一天白玩Dc 发表的:
只看此人

打窝

[图片]

[图片]

查看更多

打窝

不错 很真实 就喜欢这种感觉的 多来点

不错 很真实 就喜欢这种感觉的 多来点

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

家妻?

家妻?

亮了(3)
查看评论(1)
Re:说说你遇到过的反差
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有没有风韵犹存的图片,让我看看
如何评价殷桃、王骁主演的电视剧《凡人歌》?
行规:还价必买!
你看过的影视剧中,哪一段哭戏,艺术水准最高?
和女同事出差,吃瓜
广西吃饭用的是美元结算?
结婚7年,现在想离婚,不知道怎么办
有没有你看过好几次的电影
德国人一年30天年假,你有多少天?
各位jr毕业以后还有读书的习惯吗
步行街主干道最新帖
搭讪了一个身材非常好的英国美女,没想到进展这么快!
北极星黎明号飞船成员组回来了
北京为什么感觉一股土味,上海相对就比较洋气。
我见过的真女的越多就越喜欢纸片人
前天晚上12点多拍的
欲买桂花同载酒,终不似少年游!儿时玩伴今何在(帮我接下一句)…
多高的女生穿渔网袜最好看?
作为司机,你最接近出车祸是哪一次?
这种身材你喜欢吗?
德国人一年30天年假,你有多少天?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的