这几个年轻人,吃着火锅,唱着歌,就掀起了这个秋天最大的血雨腥风 39回复/ 24308369 浏览

全部回帖

收起
引用 @罚篮虎会上树 发表的:
只看此人

现在对于谁是主导人并不是那么重要。俱乐部交易大韩二哥付豪继伟我都会和伦儿粉一样破口大骂,但是这次我就想说,小刘总什么jb事儿干的,两年前约都不想要的时候想什么来着。别说我落井下石,两年前我就是坚定的支持交易郭艾伦的黑子,被喷到无法呼吸。

[图片]

查看更多

现在对于谁是主导人并不是那么重要。
俱乐部交易大韩二哥付豪继伟我都会和伦儿粉一样破口大骂,但是这次我就想说,小刘总什么jb事儿干的,两年前约都不想要的时候想什么来着。
别说我落井下石,两年前我就是坚定的支持交易郭艾伦的黑子,被喷到无法呼吸。

2年前时机确实不太合适,但那时候确实把他当成路人了,而后国家队为了他跟老杜撕逼都没参与,一切跟他的口水仗都冷眼旁观

2年前时机确实不太合适,但那时候确实把他当成路人了,而后国家队为了他跟老杜撕逼都没参与,一切跟他的口水仗都冷眼旁观

亮了(1)
只看此人

现在对于谁是主导人并不是那么重要。俱乐部交易大韩二哥付豪继伟我都会和伦儿粉一样破口大骂,但是这次我就想说,小刘总什么jb事儿干的,两年前约都不想要的时候想什么来着。别说我落井下石,两年前我就是坚定的支持交易郭艾伦的黑子,被喷到无法呼吸。

[图片]

查看更多

俱乐部交易大韩二哥付豪继伟我都会和伦儿粉一样破口大骂,但是这次我就想说,小刘总什么jb事儿干的,两年前约都不想要的时候想什么来着。
别说我落井下石,两年前我就是坚定的支持交易郭艾伦的黑子,被喷到无法呼吸。

交易纪委必须骂俱乐部,但是交易艾伦,都知道咋回事,谢谢

交易纪委必须骂俱乐部,但是交易艾伦,都知道咋回事,谢谢

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

当时我想拿他换贺西宁+几个青年队的。比现在更值一些

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @乐子神在上 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时不是传北控么?我幻想的是廖三宁张帆

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

北控出了名的只出钱不出人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

能换一个小目标去搞周琦也行,或者留下高诗岩换点儿钱可以去梭哈张博源偰李永炜淡厚然这些当时还没有定的小牛。

能换一个小目标去搞周琦也行,或者留下高诗岩换点儿钱可以去梭哈张博源偰李永炜淡厚然这些当时还没有定的小牛。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

直接深圳王浩然不香吗?张博源不会来的,前面有张镇麟压着呢。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

只要钱到位,玻璃都干碎。要是有一个小目标在手,那就砸呗

只要钱到位,玻璃都干碎。要是有一个小目标在手,那就砸呗

亮了(0)

确实是吃了个小火锅就把事定了。

刨去其他因素,这个交易还真就是开创了cba的球员交易历史。

确实是吃了个小火锅就把事定了。

刨去其他因素,这个交易还真就是开创了cba的球员交易历史。

亮了(2)

刘总长这么嫩炒 二十多岁?

刘总长这么嫩炒 二十多岁?

亮了(0)
引用 @八十万水军教头 发表的:
只看此人

那不是写着巴宝莉吗,虽然他穿着感觉像是仿品

[图片]

查看更多

那不是写着巴宝莉吗,虽然他穿着感觉像是仿品

人家穿假的也像真的,我就算穿个真的也是假的,不就是因为他有钱,我穷么

人家穿假的也像真的,我就算穿个真的也是假的,不就是因为他有钱,我穷么

亮了(6)
只看此人

骑自行车去酒吧,该省的省,该花的花

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这件衣服我真见过,人家8000买的

这件衣服我真见过,人家8000买的

亮了(6)
只看此人

当时坑的就是高刚永久转会,艾伦就跳出来要求交易自己。如果早点说把🚄留下,可能两年前有好价钱也就放了。

当时坑的就是高刚永久转会,艾伦就跳出来要求交易自己。如果早点说把🚄留下,可能两年前有好价钱也就放了。

亮了(3)
只看此人

我如果是小刘总,我的公告会这样写对于郭艾伦的要求,俱乐部尽全力满足,只好他愿意,两年顶薪合同奉上。如果就是有更好的发展,希望下家拿出尊重郭艾伦身价的筹码来谈,我们不设置任何障碍

[图片]

查看更多

我如果是小刘总,我的公告会这样写
对于郭艾伦的要求,俱乐部尽全力满足,只好他愿意,两年顶薪合同奉上。
如果就是有更好的发展,希望下家拿出尊重郭艾伦身价的筹码来谈,我们不设置任何障碍

放心,人迷还是会自己各种找角度来骂

放心,人迷还是会自己各种找角度来骂

亮了(2)

让子弹多飞一会啊

让子弹多飞一会啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

拼多多的话,这个价格都贵了。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中年甲组 发表的:
只看此人

非也。pdd上的假名牌,比同档次不傍大牌的贵至少三成。
你可以把这个理解成万一被品牌方打假的高风险收益。

非也。pdd上的假名牌,比同档次不傍大牌的贵至少三成。
你可以把这个理解成万一被品牌方打假的高风险收益。

亮了(8)

小刘总旁边那二位都是谁啊?

小刘总旁边那二位都是谁啊?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

已抢15.5万件

已抢15.5万件

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这几个年轻人,吃着火锅,唱着歌,就掀起了这个秋天最大的血雨腥风
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
为什么一直让 csp 上不让王岚嵚上,王岚嵚不比他打的好多了吗
CBA队史最佳球员评选之辽宁队
老叔很难评
这个国家队都是四五六七八排名的球队的角色球员组成的
辽篮队史上最困难的一场胜利是哪场比赛?
客观来讲,贾队长在杜峰国家队下课过程中,导演在去年辽粤半决赛过程中,都是出过力的。
自媒体质疑辽篮外援签约,阿丘尔和沙约克或被广东等CBA球队截胡?
付豪是在集训中受伤了吗
简单评一下中国队对尤文图特
说实话没有小胡的敢打敢拼,今天中国队真的悬了,悬在哪呢?至少多加7分,坏了。。。加7分的话中国队赢了。。。。
辽宁飞豹最新帖
这个国家队都是四五六七八排名的球队的角色球员组成的
王岚嶔表现不错,新赛季会让纪伟有足够的时间休息
王岚嵚这一场表现相信会赢得很多辽篮球迷的芳心。
阿丘尔训练后和球迷说“拜拜”
金金恢复的怎么样了 揭幕战能打吗
客观来讲,贾队长在杜峰国家队下课过程中,导演在去年辽粤半决赛过程中,都是出过力的。
说实话没有小胡的敢打敢拼,今天中国队真的悬了,悬在哪呢?至少多加7分,坏了。。。加7分的话中国队赢了。。。。
辽篮队史上最困难的一场胜利是哪场比赛?
看了今天比赛,再别说给郭士强好锋线能夺几冠了
不是赵继伟不行吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的