乔治父亲:快船像在背后捅了我们一刀,他为球队付出了110%的努力,而他所要求的东西并不多! 194回复/ 4783462 浏览

全部回帖

收起
引用 @今夕是何年么 发表的:
只看此人

76人给乔治的合同过不了二年就是垃圾合同了

76人给乔治的合同过不了二年就是垃圾合同了

第一年就是垃圾合同了

第一年就是垃圾合同了

亮了(2)
查看评论(1)

没有提前交易乔治是管理层的最大败笔。无论是前年还是去年。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @鲈鱼不gun不看快船 发表的:
只看此人

第一年就是垃圾合同了

[图片]

查看更多

第一年就是垃圾合同了

是的,我并不反对他什么合同,不过这人根本不满足啊,看他的本意是想在快船拿这个合同!

是的,我并不反对他什么合同,不过这人根本不满足啊,看他的本意是想在快船拿这个合同!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @工口医生 发表的:
只看此人

哈里斯去年前年在76人什么风评,乔治过两年只会有过之而无不及

哈里斯去年前年在76人什么风评,乔治过两年只会有过之而无不及

拖哈没有粉丝,泡椒粉丝还是能回两句的。

拖哈没有粉丝,泡椒粉丝还是能回两句的。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @紫梦恋星 发表的:
只看此人

应该让乔治v你500的

应该让乔治v你500的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西格玛胡子 发表的:
只看此人

76人相当于把哈登家➕哈里斯换成了乔治

76人相当于把哈登家➕哈里斯换成了乔治

乔治一个人的作用有两年前的哈登和哈里斯大吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @古月擎天 发表的:
只看此人

他有没有作用看大弟,大弟不把一部分出手权和甜点位让出来,也就另一个哈里斯,甚至于健康远不如,76人只有马克西是独立的,他的进攻不和别人重合!

他有没有作用看大弟,大弟不把一部分出手权和甜点位让出来,也就另一个哈里斯,甚至于健康远不如,76人只有马克西是独立的,他的进攻不和别人重合!

亮了(0)
引用 @鲈鱼不gun不看快船 发表的:
只看此人

应该让乔治v你500的

[图片]

查看更多

应该让乔治v你500的

我就一球迷,喜欢看谁就看谁,他和我有鸡毛关系!

我就一球迷,喜欢看谁就看谁,他和我有鸡毛关系!

亮了(0)

刚甩掉拖哈又来个38岁拿5000万的,76人这脑回路也是看不懂

刚甩掉拖哈又来个38岁拿5000万的,76人这脑回路也是看不懂

亮了(0)
查看评论(1)

嗯 咱就看 给的人最后气不气

嗯 咱就看 给的人最后气不气

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @烟雨斜阳_km 发表的:
只看此人

要不然怎么终结过程!

要不然怎么终结过程!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉川你罗柚 发表的:
只看此人

一个在右侧45度撅腚,一个在左侧45度炒菜

[图片]

查看更多

一个在右侧45度撅腚,一个在左侧45度炒菜

还得是你

还得是你

亮了(0)

这家人没救了

这家人没救了

亮了(0)

哄比德宝宝不走的月嫂而已,季后赛打完就要互相内涵了

哄比德宝宝不走的月嫂而已,季后赛打完就要互相内涵了

亮了(0)
查看评论(1)

你带入感太强了。
去随便找几个只要是看快船球了的球迷问,泡椒也不值这个价啊
当然给肯定会有人给,垃圾合同太多了,乔治也算是个有名有姓的,这个联盟球队多,战绩也有高有低,但你也知道,A球队的合同和B球队的合同即使金额差不多也肯定不能完全划等号

你带入感太强了。
去随便找几个只要是看快船球了的球迷问,泡椒也不值这个价啊
当然给肯定会有人给,垃圾合同太多了,乔治也算是个有名有姓的,这个联盟球队多,战绩也有高有低,但你也知道,A球队的合同和B球队的合同即使金额差不多也肯定不能完全划等号

亮了(4)

谁捅谁啊?

谁捅谁啊?

亮了(0)
引用 @工口医生 发表的:
只看此人

哈里斯去76人之前在我船打的挺好的。

哈里斯去76人之前在我船打的挺好的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天涯江南 发表的:
只看此人

不是没有交易是被乔治的续约吓跑了,不然乔治早就去尼克斯了。

不是没有交易是被乔治的续约吓跑了,不然乔治早就去尼克斯了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:乔治父亲:快船像在背后捅了我们一刀,他为球队付出了110%的努力,而他所要求的东西并不多!
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
区里的兄弟们来探讨一下
训练营什么时候开始?
豪斯:没有一名球员像哈登一样遭到三人包夹
有人开过坦克吗?
快船历史最佳阵容:保罗、哈登、小卡、格里芬、小乔丹五人如果全巅峰,打得赢宇宙勇四巨头+浓眉吗?
2K的威少
好久了!波特粉可以聚集了吧!如果波特成为夺冠关键一环!你怎么看?超越哈登?
【经典比赛回顾】快船24年对阵76人最后时刻:伦纳德攻防一手抓,杀死比赛!
【经典比赛时刻】快船24年对阵独行侠G4全场比赛回顾:哈登最后时刻发威,重回巅
美媒交易提议:火箭得到哈登 送出2将+2选秀权
快船专区最新帖
说好的幸福呢
快船新赛季城市版球衣
现在最缺的 还是一个厉害的四号位
小卡明年怎么才能最大程度保证不伤
【经典比赛回顾】快船24年对阵76人最后时刻:伦纳德攻防一手抓,杀死比赛!
求一些贾马尔克劳福德的壁纸
几个月没看虎扑了,作为老登蜜期待一下新赛季吧
2K的威少
CBS体育评出的NBA百大球员榜:哈登44,小卡18
祝大家中秋节快乐,祝老詹也中秋节快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的