[流言板]HWG!罗马诺:贾府前锋贝尔温加盟吉达联合,转会费2500万欧

25回复/ 1489087 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-03 04:40:17发布于上海
[流言板]HWG!罗马诺:贾府前锋贝尔温加盟吉达联合,转会费2500万欧虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

热刺名宿

[奸笑]热刺名宿

亮了(112)
查看评论(4)

少走多少弯路

少走多少弯路

亮了(51)
查看评论(2)

吉达联合要拿冠军?

吉达联合要拿冠军?

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

热刺名宿

[奸笑]热刺名宿

亮了(112)
查看评论(4)

少走多少弯路

少走多少弯路

亮了(51)
查看评论(2)

吉达联合要拿冠军?

吉达联合要拿冠军?

亮了(20)
查看评论(1)

13球都送走了。才26岁啊。

亮了(5)
查看评论(1)

这是普通球员的梦想啊 能拿五倍甚至十倍的工资

这是普通球员的梦想啊 能拿五倍甚至十倍的工资

亮了(8)
引用 @二也是一种气质 发表的:
只看此人

少走多少弯路

少走多少弯路

年薪多少啊

年薪多少啊

亮了(2)

贝尔温还能卖出这个价格,豪

贝尔温还能卖出这个价格,豪

亮了(2)

才26岁,还是荷兰国脚,这就去沙特养老了啊

才26岁,还是荷兰国脚,这就去沙特养老了啊

亮了(2)

都怪本泽马他要是表现能好点就不会有这么多人跳坑、球队也不用花这么多钱了

都怪本泽马[捂脸]他要是表现能好点就不会有这么多人跳坑、球队也不用花这么多钱了

亮了(2)

亮了(0)

温子,你也不想奋斗了吗

温子,你也不想奋斗了吗

亮了(0)
引用 @热刺7号孙哥 发表的:
只看此人

[奸笑]热刺名宿

[奸笑]热刺名宿

荷兰杨森、贝尔温、丹朱马,荷兰这些年前锋不少热刺名宿

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @用户1841483429 发表的:
只看此人

吉达联合要拿冠军?

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

吉达联合要拿冠军?

就3球队疯狂买买买,剩下的全是炮灰。

就3球队疯狂买买买,剩下的全是炮灰。

亮了(6)

年纪轻轻就挣大钱,好啊好啊

年纪轻轻就挣大钱,好啊好啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1351372483 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这就是安东尼的数据

这就是安东尼的数据

亮了(0)
引用 @季明晨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

杨森去哪了

杨森去哪了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[奸笑]热刺名宿

[奸笑]热刺名宿

彩哥

彩哥

亮了(0)

沙特买人的性价比都比曼联高

沙特买人的性价比都比曼联高

亮了(0)
只看此人

[奸笑]热刺名宿

[奸笑]热刺名宿

逆转莱斯特城那场印象深刻,半夜起床去个厕所正好赶上补时,一看比分觉得没戏了,结果贝尔温直接1分钟2球逆转,太刺激了,直接不困了

逆转莱斯特城那场印象深刻,半夜起床去个厕所正好赶上补时,一看比分觉得没戏了,结果贝尔温直接1分钟2球逆转,太刺激了,直接不困了

亮了(2)
引用 @Forever灬良 发表的:
只看此人

杨森去哪了

杨森去哪了

后来去了比利时,最近两年不清楚了

后来去了比利时,最近两年不清楚了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]HWG!罗马诺:贾府前锋贝尔温加盟吉达联合,转会费2500万欧
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
不懂就问,德国有能在足球历史上排名前十的巨星吗?
[流言板]特奥已为米兰打入28球,成为队史进球第二多的后卫球员
[流言板]埃贝尔:穆夏拉的续约已经谈论好几个月,会继续谈的
[流言板]轻松双响!埃德森助哈兰德单刀破门!曼城2-1小蜜蜂
[流言板]福法纳抢位犯规,安东尼-泰勒向其出示黄牌
[流言板]利雅得胜利官方:C罗感染病毒身体不适,缺席亚冠首轮联赛
[流言板]五大联赛仅剩四支球队保持全胜:曼城、拜仁、巴萨、巴黎
[流言板]经纪人:巴萨拒绝巴黎2.5亿欧报价亚马尔,法耶因奥尔莫离开
利雅得胜利开局不利,C罗到底给球队带来了什么?
[流言板]完美回归!梅西在进球后,做出库里同款“晚安”的庆祝动作
国际足球资讯最新帖
[流言板]特奥已为米兰打入28球,成为队史进球第二多的后卫球员
晚安费城,梅西在进球后做出库里“晚安”的庆祝动作
球童向姆巴佩要球衣,得到原味落场球衣后喜不自胜
利雅得胜利开局不利,C罗到底给球队带来了什么?
[流言板]库普梅纳斯Ins:我们需要从这场比赛学习,下周二继续前进
[流言板]利雅得胜利官方:C罗感染病毒身体不适,缺席亚冠首轮联赛
晚安费城,梅西在进球后做出库里“晚安”的庆祝动作
客战卡斯蒂亚,齐达内小儿子埃利亚斯将代表贝蒂斯B队出战
郝罗纳对巴萨
[流言板]登贝莱:为打进两球感到很高兴,接下来会专注于准备欧冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的