《食神》上映三天崩盘,周星驰情怀终成笑料 733回复/ 50401394 浏览

全部回帖

收起
引用 @金_大亮 发表的:
只看此人

什么叫周只是拍片不行了你一个人演员,我不看你片子的质量,我去看颜值身材?那我去看模特不是更好么

什么叫周只是拍片不行了
你一个人演员,我不看你片子的质量,我去看颜值身材?
那我去看模特不是更好么

是这几年不行了,成龙也不行了,但在沈胖同龄不秒杀沈

是这几年不行了,成龙也不行了,但在沈胖同龄不秒杀沈

亮了(0)
引用 @PioneerF 发表的:
只看此人

颜值身材

[图片]

查看更多

颜值身材

沈胖现在能看嘛,快赶上之前贾玲了

沈胖现在能看嘛,快赶上之前贾玲了

亮了(0)
引用 @一个菠萝油 发表的:
只看此人

功夫厉害是周当初的团队很厉害,去看看功夫和少年足球幕后获得过多少奖项,然后从他得罪人开始把人都赶跑,他的能力就开始露馅了,他不懂珍惜身边的人是他最大的问题,沈腾情商比他好太多了,哪怕他现在很成功也没有抛弃像开心麻花,玛丽这些跟他出生入死的同事,但是周他成功了却抛弃了他身边的人,特别吴孟达,所以他现在不行完全自找的,他本来可以完全垄断整个中国电影圈,就是他一次次不把身边的人当人看,才导致连观众都抛弃他了。

功夫厉害是周当初的团队很厉害,去看看功夫和少年足球幕后获得过多少奖项,然后从他得罪人开始把人都赶跑,他的能力就开始露馅了,他不懂珍惜身边的人是他最大的问题,沈腾情商比他好太多了,哪怕他现在很成功也没有抛弃像开心麻花,玛丽这些跟他出生入死的同事,但是周他成功了却抛弃了他身边的人,特别吴孟达,所以他现在不行完全自找的,他本来可以完全垄断整个中国电影圈,就是他一次次不把身边的人当人看,才导致连观众都抛弃他了。

周人品差但作品吊打沈腾吧,沈腾上春晚唯一能看的小品还是赵本山指导的,电影他自己仅是一个演员

周人品差但作品吊打沈腾吧,沈腾上春晚唯一能看的小品还是赵本山指导的,电影他自己仅是一个演员

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PioneerF 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

演员职业标准吧,这么不自律就赚钱岂非太容易了,现在观众太宽容了吧,喜剧的卓别林,金凯瑞,周星驰,哪怕张卫健,身材保持都不错吧,看沈腾40就垮了,电影一直演自己,你脑子就想lu?

演员职业标准吧,这么不自律就赚钱岂非太容易了,现在观众太宽容了吧,喜剧的卓别林,金凯瑞,周星驰,哪怕张卫健,身材保持都不错吧,看沈腾40就垮了,电影一直演自己,你脑子就想lu?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小白已而立 发表的:
只看此人

食神的桥段在当时就属于比较尬的,包括后来的少林足球、长江七号,都属于比较尬

食神的桥段在当时就属于比较尬的,包括后来的少林足球、长江七号,都属于比较尬

你说尬就尬是吧?人家票房口碑双丰收已经证明了一切

你说尬就尬是吧?人家票房口碑双丰收已经证明了一切

亮了(4)
引用 @买豆腐还用叫车 发表的:
只看此人

不是为了补他的电影票,美人鱼这种烂片能有那么高的票房吗?结果又拿西游伏妖篇、新喜剧之王忽悠观众,口碑从来都不是突然崩塌的,现在的周星驰,在喜剧电影的号召力都赶不上沈腾的零头了

不是为了补他的电影票,美人鱼这种烂片能有那么高的票房吗?结果又拿西游伏妖篇、新喜剧之王忽悠观众,口碑从来都不是突然崩塌的,现在的周星驰,在喜剧电影的号召力都赶不上沈腾的零头了

都烂 沈腾也越拍越烂

都烂 沈腾也越拍越烂

亮了(0)
引用 @韦德密密 发表的:
只看此人

不是一种性质的电影,食神这种没有特效和视听的电影有啥理由去电影院看?

不是一种性质的电影,食神这种没有特效和视听的电影有啥理由去电影院看?

动画片更适合你

动画片更适合你

亮了(0)

这个看了几十遍还要去电影院花钱?

这个看了几十遍还要去电影院花钱?

亮了(0)
引用 @小白已而立 发表的:
只看此人

少林足球尬?这是我心目中周星驰最搞笑的电影,笑点就没停过

少林足球尬?这是我心目中周星驰最搞笑的电影,笑点就没停过

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @新橙蘸雪 发表的:
只看此人

阿飞正传我是真去电影院看了两次,上海一次,伦敦一次,画面,光影,摄影调度,剧情细节包括配乐,确实值得用影院级的光与声细细多品味几遍,但食神这种商业快餐喜剧,我刷短视频都能看完好几次,哪怕是炒冷饭你弄个导演剪辑吃相都好看点

阿飞正传我是真去电影院看了两次,上海一次,伦敦一次,画面,光影,摄影调度,剧情细节包括配乐,确实值得用影院级的光与声细细多品味几遍,但食神这种商业快餐喜剧,我刷短视频都能看完好几次,哪怕是炒冷饭你弄个导演剪辑吃相都好看点

阿飞正传什么时候重映了啊

阿飞正传什么时候重映了啊

亮了(0)
查看评论(1)

比食神更尬的是现在抖音上那个什么9527短剧吗?我看了几分钟真是头皮发麻。

比食神更尬的是现在抖音上那个什么9527短剧吗?我看了几分钟真是头皮发麻。

亮了(2)
引用 @毒狼蛛 发表的:
只看此人

真的不好看啊,放在当年是好电影,但是放在现在就是没吸引力啊。之前吴君如参加喜剧人成绩也是惨不忍睹,无厘头的幽默在这个年代不流行

真的不好看啊,放在当年是好电影,但是放在现在就是没吸引力啊。之前吴君如参加喜剧人成绩也是惨不忍睹,无厘头的幽默在这个年代不流行

回想起来质量还是不错的,只是周星驰的受众群30岁算小的了,这群人有更多的东西要去考虑,有更成熟的想法去衡量一个现象,当没有一股热的冲动后,票房冷淡是情理之中的。

回想起来质量还是不错的,只是周星驰的受众群30岁算小的了,这群人有更多的东西要去考虑,有更成熟的想法去衡量一个现象,当没有一股热的冲动后,票房冷淡是情理之中的。

亮了(0)

卖情怀你也新拍一部来卖啊,拿部20年前的台词我都会背的卖啊?那这部要是卖得好,是不是赌圣、逃学威龙、鹿鼎记全都抬上来了,那就真的是把几十年前的电影票都补给他了。

卖情怀你也新拍一部来卖啊,拿部20年前的台词我都会背的卖啊?那这部要是卖得好,是不是赌圣、逃学威龙、鹿鼎记全都抬上来了,那就真的是把几十年前的电影票都补给他了。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1824916598 发表的:
只看此人

演员靠演技又不是靠身材颜值,你以为选秀idol?

演员靠演技又不是靠身材颜值,你以为选秀idol?

亮了(0)
引用 @用户1179083668 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

周星驰真以为你们会买,不然也不会拿出来放

周星驰真以为你们会买,不然也不会拿出来放

亮了(0)
引用 @用户1179083668 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新的都自身难保呢

新的都自身难保呢

亮了(0)

对于看了n遍的电影,让我花钱去电影院看

对于看了n遍的电影,让我花钱去电影院看

亮了(0)
查看评论(1)
Re:《食神》上映三天崩盘,周星驰情怀终成笑料
影视区最热帖
一口气看完《落叶归根》我认为这是迄今为止,中国最好的公路电影
李小龙传奇电视剧:李小龙在美国空手道大赛上打赢对手从而将功夫写进英文单词里
一口气看完绝美容颜李嘉欣巅峰时期作品《妖兽都市》
大尺度版速度与激情五分钟一场C戏女演员牺牲太大这姿势一般人做不了
这个香港TVB绿叶演员放在内地,相当于哪个级别的演员?
人活着的意义到底是什么?
《东归英雄传》,土尔扈特首领渥巴锡对女皇叶卡捷琳娜二世说:我是蒙古人,我的父亲兄弟却为一个日耳曼女人作战
小杨哥目前有没有300亿?
电视里演的实在太假了
渣男前任来找高圆圆还动手动脚,霸气黄海波上来就是一顿暴揍解气
影视区最新帖
我房龙大哥为啥天天喷小鲜肉还带着小鲜肉玩
和平饭店陈数
李小龙传奇电视剧:李小龙在美国空手道大赛上打赢对手从而将功夫写进英文单词里
李连杰现在的感觉去演美国电影里的上帝或者香港电影里的佛祖是不是挺合适?
李小龙传奇电视剧:叶问得知李小龙创立截拳道大发雷霆
唐朝诡事录3即将开拍!大家心目中谁适合卢凌风?
高圆圆 vs 刘诗诗 两位女神 谁的颜值更能打?
这里的神片黄飞鸿在抖音的播放量才是叶问的一半不到
《黑镜》第七季卡司公布
1米72的 唐嫣 vs 1米82的 张梓琳 同框 谁的颜值更能打?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的