我发现其实国足也曾对日本保持过67年不败

25回复/ 73892 浏览
虎扑JR1512361325(32级)楼主2024-09-02 22:15:26发布于安徽
我发现其实国足也曾对日本保持过67年不败虎扑JR1512361325 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

全部回帖

收起

太无知了,49年之后到和日本建交之间,都没和日本比过赛

亮了(12)
查看评论(2)

这里涉及了中华男足,中国男足两支球队,不能一概而论。

这里涉及了中华男足,中国男足两支球队,不能一概而论。

亮了(14)

我大宋高太尉始,对小本子千年不败就不值一谈?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @汉基 发表的:
只看此人

人家没从夏朝算起就够给面子了。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @狂人记日记 发表的:
只看此人

那是因为远东运动会狂虐日本

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ArcherB2B 发表的:
只看此人

那个其实是香港南华队

那个其实是香港南华队

亮了(10)
引用 @24K再上阵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们算日本大赛对中国男足保持不败不也是从1987年算起?实际上正式大赛几年才能碰到一次啊

你们算日本大赛对中国男足保持不败不也是从1987年算起?实际上正式大赛几年才能碰到一次啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @水墨人 发表的:
只看此人

所以你得问漏煮为啥要从1917年算起啊?

都能从1917算了,再往前推个千儿八百不很正常?

所以你得问漏煮为啥要从1917年算起啊?

都能从1917算了,再往前推个千儿八百不很正常?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水墨人 发表的:
只看此人

所以你得问漏煮为啥要从1917年算起啊都能从1917算了,再往前推个千儿八百年不很正常?

所以你得问漏煮为啥要从1917年算起啊都能从1917算了,再往前推个千儿八百年不很正常?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

因为之前没交过手,远东运动会赢过,所以从赢球开始算到输球。
一般记录N年不败,比如药厂的不败记录,就是从第一次不败交手开始记录。

一般记录N年不败,比如药厂的不败记录,就是从第一次不败交手开始记录。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

因为之前没交过手,远东运动会赢过,所以从赢球开始算到输球。一般记录N年不败,比如药厂的不败记录,就是从第一次不败交手开始记录。

我对历史战绩毛个兴趣没有,何况这种远古一百多年前,以香港人为主体的球队,拿这说事和自慰有啥区别?

既然要找老祖宗壮胆,为何不再往前翻?一千年前的老祖宗也是祖宗啊

我对历史战绩毛个兴趣没有,何况这种远古一百多年前,以香港人为主体的球队,拿这说事和自慰有啥区别?

既然要找老祖宗壮胆,为何不再往前翻?一千年前的老祖宗也是祖宗啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我对历史战绩毛个兴趣没有,何况这种远古一百多年前,以香港人为主体的球队,拿这说事和自慰有啥区别?既然要找老祖宗壮胆,为何不再往前翻?一千年前的老祖宗也是祖宗啊

[图片]

查看更多

香港就不是中国了?当时名义上就是中国国家队。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

当然是啊,但香港现在没有自己的代表队?

而且你要拿一百多年前说事,那我就拿一千多年前高太尉说事,有啥问题么?

当然是啊,但香港现在没有自己的代表队?

而且你要拿一百多年前说事,那我就拿一千多年前高太尉说事,有啥问题么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

92之前,日本对中国足球都是卑服的,整个90年代,日本也认中国是强队。

92之前,日本对中国足球都是卑服的,整个90年代,日本也认中国是强队。

亮了(0)
查看评论(3)

是的,世界杯决赛圈也仅有三个球队能战胜中国队。

是的,世界杯决赛圈也仅有三个球队能战胜中国队。

亮了(0)
引用 @鹰的眼睛sky新 发表的:
只看此人

所以现在是92前还是92后?

你这和自慰有啥区别?

所以现在是92前还是92后?

你这和自慰有啥区别?

亮了(0)
只看此人

90年代,日本成绩压过韩国、科威特?

90年代,日本成绩压过韩国、科威特?

亮了(0)

我们对新科欧洲杯冠军西班牙多少年不败了?

我们对新科欧洲杯冠军西班牙多少年不败了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一样啊,甲午之前最疯狂的小日子也不敢想能虐大清,从白江口到万历,见一次灭一次。

一样啊,甲午之前最疯狂的小日子也不敢想能虐大清,从白江口到万历,见一次灭一次。

亮了(0)
Re:我发现其实国足也曾对日本保持过67年不败
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]吴曦禁区插上单刀破门,申花1-2扳回一球
何小珂,邝兆雷,朱辰杰,蒋圣龙,拜合拉木
其实职业队搞青训这事,J联赛也是亏本的
朱辰杰,拜合拉木,蒋圣龙你们给我滚去欧洲!
[流言板]足球报:保级圈八队混战,三土帅先上岸
[流言板]FC25中国球员评分:王霜79分居首,艾克森王大雷武磊并列第4
[流言板]暂不受影响!埃沃洛今日凌晨继续在科威特登场比赛
最适合朱辰杰的是意甲联赛,争取今年出去踢,年龄也合适
[流言板]前申鑫球员:为球队拼断腿自己垫30万,被欠薪38万只剩欠条
我有个疑问:为什么国足、男篮这么烂,现场看中超、CBA比赛的球迷还很多?
中国足球最新帖
我想吹一下董路,中国民间足球启蒙第一人
里皮跑路,李铁入狱。霄鹏炮灰,伊万废物?
何小珂,邝兆雷,朱辰杰,蒋圣龙,拜合拉木
以目前的趋势,国足将在10月份的排名中被叙利亚队反超
冲超对广州队来说不是好事
现在的球员有多少能在西乙b踢主力?
刘建宏:日本足协认为足协派几批人学习,结果公费旅游
中国足球的巅峰将长期停留在1960年罗马奥运会上
最适合朱辰杰的是意甲联赛,争取今年出去踢,年龄也合适
亚洲足球格局
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的