客观来讲,我感觉黑神话悟空还没十年前的游戏上古卷轴5有意思好玩。。。 535回复/ 50138459 浏览

全部回帖

收起
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

《我没玩过黑神话悟空》

《我没玩过黑神话悟空》

《客观来说》

《客观来说》

亮了(3628)
查看评论(27)
引用 @我不黑谁谁我都黑 发表的:
只看此人

老滚5这游戏要不是MOD我真玩不下去

这款游戏是不是网络游戏?我很多年前玩了好久感觉没线性剧情。

亮了(0)
查看评论(2)

外面看标题我琢磨着这两玩法差挺多的吧,不喜欢另外一个也挺正常

进来才发现是个云游戏带节奏的

外面看标题我琢磨着这两玩法差挺多的吧,不喜欢另外一个也挺正常

进来才发现是个云游戏带节奏的

亮了(0)

主观来讲 我不认识你 但是我觉得有点蠢

主观来讲 我不认识你 但是我觉得有点蠢

亮了(2)

黑神话是真好玩,我一个从来不玩动作rpg游戏的最近已经沉迷进去了,我最开始最害怕的是我玩不进去,现在已经在考虑游科要多久出DLC了

黑神话是真好玩,我一个从来不玩动作rpg游戏的最近已经沉迷进去了,我最开始最害怕的是我玩不进去,现在已经在考虑游科要多久出DLC了

亮了(0)
引用 @京口北固亭 发表的:
只看此人

上来一顿懵,入手门槛高,但是上手了还是挺有意思的。

上来一顿懵,入手门槛高,但是上手了还是挺有意思的。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @我不黑谁谁我都黑 发表的:
只看此人

老滚玩的最多的就是开头 然后就是装各种奇奇怪怪的mod 然后崩溃

老滚玩的最多的就是开头 然后就是装各种奇奇怪怪的mod 然后崩溃

亮了(47)
查看评论(6)

这种就喜欢被人唾弃找骂的贱性 究竟是什么德行
完美诠释犯贱这俩字

这种就喜欢被人唾弃找骂的贱性 究竟是什么德行
完美诠释犯贱这俩字

亮了(2)

我弟弟表示确实没有少女卷轴好玩

我弟弟表示确实没有少女卷轴好玩

亮了(0)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

《我没玩过黑神话悟空》

《我没玩过黑神话悟空》

挺好的,黑的很真实

挺好的,黑的很真实

亮了(718)
查看评论(2)

太幽默了,没玩过都能整个“客观”出来?

太幽默了,没玩过都能整个“客观”出来?

亮了(2)

客观来讲,黑神话悟空还没十年前毒奶粉好玩
客观来讲,黑神话悟空还没十年前给他爱5好玩
客观来讲,黑神话悟空还没十年前植物大战僵尸好玩
客观来讲,楼主的脑袋里装的东西还没十年前的多

客观来讲,黑神话悟空还没十年前毒奶粉好玩
客观来讲,黑神话悟空还没十年前给他爱5好玩
客观来讲,黑神话悟空还没十年前植物大战僵尸好玩
客观来讲,楼主的脑袋里装的东西还没十年前的多

亮了(4)
引用 @77_MU 发表的:
只看此人

太真实了,刚开始玩的好好的,然后发现mod这东西,然后整体研究装mod,最后为了装涩涩搞崩溃了

太真实了,刚开始玩的好好的,然后发现mod这东西,然后整体研究装mod,最后为了装涩涩搞崩溃了

亮了(22)
查看评论(2)

我玩过上古卷轴5,我觉得还不如十几年前的鬼泣3有意思

我玩过上古卷轴5,我觉得还不如十几年前的鬼泣3有意思

亮了(0)
引用 @会飞的樱桃小源子 发表的:
只看此人

古墓丽影9一开始那些古墓还有部分通道我都不知道怎么触发机关过去,后来看了别人视频才摸索了点规律

古墓丽影9一开始那些古墓还有部分通道我都不知道怎么触发机关过去,后来看了别人视频才摸索了点规律

古墓丽影2你玩过没有,还有重制版

古墓丽影2你玩过没有,还有重制版

亮了(0)
查看评论(2)

巫师1有中文版,最近在玩,巫师2steam没有中文,巫师3已经通关了

巫师1有中文版,最近在玩,巫师2steam没有中文,巫师3已经通关了

亮了(0)
Re:客观来讲,我感觉黑神话悟空还没十年前的游戏上古卷轴5有意思好玩。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
配音大师石班瑜先生去世了,在这里我再强调一下我的观点。他的配音就是比周星驰原声好。
笑死了,现在互联网上男人对打女人这件事的容忍度真的是发生翻天覆地的变化
没给JR拖后腿,超清怼脸王力宏舞台上找月亮
极限吃遍甘肃兰州,全是干货跟着吃就行
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
WC,希望没事吧…
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
这兄弟开的真的是桌游店?
中国运动员最大规模纹身、留小辫、留胡子、打耳钉的就是中国男足了!这是男足选拔球员的硬性指标吗?
步行街主干道最新帖
会不会觉得很厉害
为什么在小杨哥的直播间卖的越好的品牌方,亏得越惨?
马云和任正非,谁才是中国企业家的goat?谁才是历史地位最高的中国企业家?
闹心!这种情况真的没办法定罪了吗?
成功的秘诀是什么
感觉自己好失败啊,真的好累啊
乐坛十大组合
如果陶喆小时候说他要当太空人,他的爷爷奶奶会高兴吗
美联储降息
甲亢哥破防名场面之甲亢哥处刑曲阳光彩虹小白马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的