22回复/ 72768 浏览
华盛顿假首发TYJ(18级)楼主2024-09-02 17:48:38发布于江西
分享泰厄斯琼斯球星卡华盛顿假首发TYJ 发表在球星卡区 https://bbs.hupu.com/646

全部回帖

收起

再分享一张select卡签,这应该是琼斯在森林狼的最后一年,也是最后一版卡签,灰熊时期没有看过卡签了。这张墨迹有点差,以后收张好一点的

再分享一张select卡签,这应该是琼斯在森林狼的最后一年,也是最后一版卡签,灰熊时期没有看过卡签了。这张墨迹有点差,以后收张好一点的

亮了(0)
查看评论(2)

他的卡不贵,两年前出了一张国宝rpa四百多,看到今年一张成交的也还是400多

他的卡不贵,两年前出了一张国宝rpa四百多,看到今年一张成交的也还是400多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @定盘星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最低的时候两百三百都有

最低的时候两百三百都有

亮了(0)
查看评论(1)

好卡啊

好卡啊

亮了(0)
查看评论(1)

Mop帅

Mop帅

亮了(2)
引用 @华盛顿假首发TYJ 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这张是我在卡淘出的。琼斯现在是菲尼克斯真首发了!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0218506645 发表的:
只看此人

哈哈哈真不错

哈哈哈真不错

亮了(0)
引用 @儒生雄才小妖 发表的:
只看此人

好卡啊

好卡啊

小卡,以后有能力了买大的

小卡,以后有能力了买大的

亮了(0)
只看此人

最低的时候两百三百都有

[图片]

查看更多

最低的时候两百三百都有

我也是不到200收的,永远还有更低的,喜欢买就是了😁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @定盘星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个应该是好早之前收的了吧

你这个应该是好早之前收的了吧

亮了(0)

再来一张imm,这应该是目前手里最好的琼斯了

亮了(4)
查看评论(1)

换上卡砖更帅

换上卡砖更帅

亮了(0)

我是玩2K认识他的,很好用,小快灵,超级棒。不知道在球星卡领域 他的卡值不值钱?

我是玩2K认识他的,很好用,小快灵,超级棒。不知道在球星卡领域 他的卡值不值钱?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @库里不止四冠 发表的:
只看此人

普通角色球员

普通角色球员

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

顶一张

顶一张

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

顶一张

[图片]

查看更多

顶一张

这张在你这,羡慕啊

这张在你这,羡慕啊

亮了(0)
只看此人

普通角色球员

普通角色球员

ok,谢谢老哥

ok,谢谢老哥

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

不错

不错

亮了(0)

水几张之前收的杜克皮琼斯,大学卡玩的人不多,对专收来说性价比极高,希望之后能拿下大学国宝和手提

水几张之前收的杜克皮琼斯,大学卡玩的人不多,对专收来说性价比极高,希望之后能拿下大学国宝和手提

亮了(0)
查看评论(1)

好卡

好卡

亮了(2)
查看评论(1)
Re:分享泰厄斯琼斯球星卡
球星卡区最热帖
卡不是很贵,但是是原封夹,这种有必要去送评吗
吉迪和科比怀特大家选谁
收达伦特里
萌新刚入坑…看着帅就买了…35包邮可还行…大佬指点下
收2023-24年 哈利伯顿 内姆布哈德 特纳 马图林 prizm 带遍 大比例
诺尔球星卡
戈尔吉 吉昂
收以赛亚乔
新收到一张威少油画,准备送去评级。大佬们这种是送psa还是bgs好
这两个月收的怀特
球星卡区最新帖
萌新刚入坑…看着帅就买了…35包邮可还行…大佬指点下
诺尔球星卡
新收到一张威少油画,准备送去评级。大佬们这种是送psa还是bgs好
这两个月收的怀特
收达伦特里
寻:新秀年斯科蒂巴恩斯imm1/1鞋舌切割
卡不是很贵,但是是原封夹,这种有必要去送评吗
戈尔吉 吉昂
评级分数差一点…
为什么有些新秀球员至今球票卡签一张都没出来,是没空签字么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的