冯傲的块头为什么看起来那么大?两年前才1米93!

30回复/ 1432911 浏览
东方朔西方(6级)楼主2024-09-02 17:32:08发布于辽宁
冯傲的块头为什么看起来那么大?两年前才1米93!东方朔西方 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @东方朔西方 发表的:
只看此人

中国球员很少有发育晚的

[图片]

查看更多

中国球员很少有发育晚的

不是中国很少晚发育,而是中国青训就喜欢选早发育的,所以球员潜力普遍小,后期没啥成长性。

不是中国很少晚发育,而是中国青训就喜欢选早发育的,所以球员潜力普遍小,后期没啥成长性。

亮了(112)
查看评论(2)

因为两年前他还没发育完啊!

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @克拉式 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中国球员很少有发育晚的

中国球员很少有发育晚的

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

和混血无关,关键实龄

[图片]

查看更多

和混血无关,关键实龄

说得好像中国就他一个实龄的一样

亮了(20)
引用 @这个杀手不太热闹 发表的:
只看此人

其实哪国也都差不多,晚发育的孩子只要能坚持下来都很牛,但牛人晚发育的也不是大多数。美国比较熟悉的也就浓眉和cj,像詹姆斯这种16岁就很牛了 肯定不是晚发育

其实哪国也都差不多,晚发育的孩子只要能坚持下来都很牛,但牛人晚发育的也不是大多数。美国比较熟悉的也就浓眉和cj,像詹姆斯这种16岁就很牛了 肯定不是晚发育

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

中国球员很少有发育晚的

中国球员很少有发育晚的

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

中国球员很少有发育晚的

[图片]

查看更多

中国球员很少有发育晚的

他是混血

他是混血

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

他是混血

他是混血

和混血无关,关键实龄

和混血无关,关键实龄

亮了(12)
查看评论(2)

黑人发育比黄种人晚一两年

亮了(12)
查看评论(2)

因为是实龄

因为是实龄

亮了(0)

打的啥玩意啊

打的啥玩意啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @拆弹风云 发表的:
只看此人

打的啥玩意啊

[图片]

查看更多

打的啥玩意啊

很差么

很差么

亮了(4)
只看此人

和混血无关,关键实龄

[图片]

查看更多

和混血无关,关键实龄

亮了(20)

因为他现在去205

因为他现在去205

亮了(0)
只看此人

中国球员很少有发育晚的

[图片]

查看更多

中国球员很少有发育晚的

亮了(112)
查看评论(2)
引用 @ringmao1988 发表的:
只看此人

彰华菲两年前和冯傲一样高,现在矮9公分又怎么说,杨瀚森16至18也是长了7公分

彰华菲两年前和冯傲一样高,现在矮9公分又怎么说,杨瀚森16至18也是长了7公分

亮了(12)
查看评论(1)

长个了👍好好好

长个了👍好好好

亮了(2)

他现在204-205。
再加上爆炸头,当然大了

他现在204-205。
再加上爆炸头,当然大了

亮了(0)
只看此人

中国球员很少有发育晚的

[图片]

查看更多

中国球员很少有发育晚的

人家也不是晚发育啊,06年的现在才18,前两年不才16 17嘛

人家也不是晚发育啊,06年的现在才18,前两年不才16 17嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0273365737 发表的:
只看此人

我16-18也长了6-7cm

我16-18也长了6-7cm

亮了(0)

这体格子跟一般中国球员也没什么区别,肩宽臂展好像也没有特别强。

这体格子跟一般中国球员也没什么区别,肩宽臂展好像也没有特别强。

亮了(0)
引用 @这个杀手不太热闹 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(2)
Re:冯傲的块头为什么看起来那么大?两年前才1米93!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
郭艾伦啥时候养伤两年了?
我记得当年郭艾伦和贺天举关系特别好吧?
朱松玮没啥大事,大家放心,让昨天跑到北控区嘲讽的()球迷失望了
曾单场砍32分 冠军后卫还值得一个机会?
付政浩:有CBA老总反馈, 部分球员以各种借口婉拒夏训, 缺乏纪律性!
作为阿联多年球迷,看到太多当年独臂少年为cba开球事件的跟风评论了,有必要为他平反一下
小乔丹的运球相当于我国国家队小前锋水平吗?毕竟小乔丹一直算糙哥类型,不过我觉得应该比翟晓川厉害一些
丁彦雨航社媒分享日常Vlog:放心我不会断更的
中国女篮又出了一个超级天才
热身赛还有四天!中国篮球之队官方分享中国男篮集训日常视频
CBA专区最新帖
你觉得按照我们球迷对篮球的理解
中国女篮又出了一个超级天才
南京同曦官方分享邬挺嘉沉浸式Vlog:从一睁眼到钻被窝
朱松玮没啥大事,大家放心,让昨天跑到北控区嘲讽的()球迷失望了
世预赛赛制开始后国家队名单【2017-2024】
丁彦雨航社媒分享日常Vlog:放心我不会断更的
我们球迷帮这些球员找太多偷懒的借口了
中国男篮丁彦雨航重回视线!目标令人赞叹!
李悦洲段睿琪和陈家政的未来上限能如何?
腿部力量训练的七大好处
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的