有没有xd知道weiwei+ts贵还是tarzan+呼吸贵啊 108回复/ 3931667 浏览

全部回帖

收起
引用 @七彩皮皮哲 发表的:
只看此人

不是这么算的,按石头赶路的话说,1200w是顶薪,那前两年应该不会超过这个数。weiwei基本没花钱,之前有说过他就是单纯想要个打比赛的机会。tarzan和呼吸都很贵,虽然应该贵不过ts,但是加起来应该比ts➕weiwei贵多了

[图片]

查看更多

不是这么算的,按石头赶路的话说,1200w是顶薪,那前两年应该不会超过这个数。weiwei基本没花钱,之前有说过他就是单纯想要个打比赛的机会。tarzan和呼吸都很贵,虽然应该贵不过ts,但是加起来应该比ts➕weiwei贵多了

前两年更贵啊,今年行情不好都降价了,jkl都有2000w,ts也不会差到哪去

前两年更贵啊,今年行情不好都降价了,jkl都有2000w,ts也不会差到哪去

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @wqxsd 发表的:
只看此人

ad比上单贵应该挺正常的吧,辅助应该最便宜,中单应该是最贵的。参考左手的2000w,ts纯工资应该到不了这个数,而且直播之类的商业还在他自己手里

ad比上单贵应该挺正常的吧,辅助应该最便宜,中单应该是最贵的。参考左手的2000w,ts纯工资应该到不了这个数,而且直播之类的商业还在他自己手里

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你要是认为ts价值不如jkl哪你说的对

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我说的是左手啊,老年ts比不过正值巅峰的左手不是很正常么,至于jkl,我觉得他的合同溢价了,没有可比性

我说的是左手啊,老年ts比不过正值巅峰的左手不是很正常么,至于jkl,我觉得他的合同溢价了,没有可比性

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

两年前ts就已经老了么

两年前ts就已经老了么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

两年前ts就已经老了么

两年前ts就已经老了么

老了有点夸张,但是也不是巅峰了。2000w的巅峰左手是lpl第一人,比不过他不是很正常么?更别说ts的合同里不包含商业活动,肯定给不到那么高啊。

老了有点夸张,但是也不是巅峰了。2000w的巅峰左手是lpl第一人,比不过他不是很正常么?更别说ts的合同里不包含商业活动,肯定给不到那么高啊。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

左手就比ts小个半年吧,两年前ts就不是巅峰了,两年后左手还是在巅峰

左手就比ts小个半年吧,两年前ts就不是巅峰了,两年后左手还是在巅峰

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

先不说手伤的事,中单这位置就比上单职业寿命长吧,ts在上单里就算打的很久的了。。。

先不说手伤的事,中单这位置就比上单职业寿命长吧,ts在上单里就算打的很久的了。。。

亮了(0)

Ts2223年薪水应该远高于24年顶薪1200w,所以大概率比呼吸+塔赞总和。

Ts2223年薪水应该远高于24年顶薪1200w,所以大概率比呼吸+塔赞总和。

亮了(0)

ww估计一两百万,shy哥1200。呼吸1000,牢赞400-600之间

ww估计一两百万,shy哥1200。呼吸1000,牢赞400-600之间

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

1200w是今年工资帽可以给的顶薪,都没有lqs22年和blg签的合同高,ts22年和wbg签的合同,23年工资帽之后用特殊条款续约的,这两年合同肯定比1200高非常多的,

1200w是今年工资帽可以给的顶薪,都没有lqs22年和blg签的合同高,ts22年和wbg签的合同,23年工资帽之后用特殊条款续约的,这两年合同肯定比1200高非常多的,

亮了(0)
引用 @虎扑JR1175350566 发表的:
只看此人

呼吸很贵,但是ts更贵,所以还是weiwei+ts贵吧。

呼吸很贵,但是ts更贵,所以还是weiwei+ts贵吧。

呼吸肯定贵,主要呼吸只用了半年啊,是zdz廉价是买xiaohao的赠品
单论肯定是Tarzan+呼吸贵,算一整年才是ts+weiwei贵

呼吸肯定贵,主要呼吸只用了半年啊,是zdz廉价是买xiaohao的赠品
单论肯定是Tarzan+呼吸贵,算一整年才是ts+weiwei贵

亮了(0)
引用 @完美的狮子座 发表的:
只看此人

可是weiwei比tarzan便宜多了,当时weiwei都没工作了

可是weiwei比tarzan便宜多了,当时weiwei都没工作了

可是tarzan不也是没工作了吗

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @从什么时候开始 发表的:
只看此人

豆瓣上爆的

豆瓣上爆的

来个链接啊,光说有什么用,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @告辞1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年开1200W 转会期爆料的那几个都说腰斩半,加上S赛的几百万奖金 差不多吧

今年开1200W 转会期爆料的那几个都说腰斩半,加上S赛的几百万奖金 差不多吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

中单和上单职业寿命不一样吧,小虎从s7打到现在,世界赛确实拉,但联赛内还是可以,但大部分上单,牛马,马润,semb,巅峰期都挺短的,而且ts还有手伤

中单和上单职业寿命不一样吧,小虎从s7打到现在,世界赛确实拉,但联赛内还是可以,但大部分上单,牛马,马润,semb,巅峰期都挺短的,而且ts还有手伤

亮了(0)
引用 @克莱三井shoot 发表的:
只看此人

tarzan再没工作底蕴也在,人家之前也是有成绩的,weiwei是啥啊,都没多少人知道,濒临退役的人了,不知道wbg当时从哪扒拉出来,这种的给的肯定是基础薪资,微微就是不要钱也愿意打

tarzan再没工作底蕴也在,人家之前也是有成绩的,weiwei是啥啊,都没多少人知道,濒临退役的人了,不知道wbg当时从哪扒拉出来,这种的给的肯定是基础薪资,微微就是不要钱也愿意打

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @向日葵的坚持 发表的:
只看此人

呼吸毛的千万,他之前的转会费还差不多,论坛里吹工资经常把选手的转会费当工资,比如Zika之前也一堆说千万工资的。小虎都才800-1000万,呼吸什么成绩都没有,工资估计就500万左右,尤其是最近几年俱乐部都在亏钱,今年好像连低保都降了不少。

呼吸毛的千万,他之前的转会费还差不多,论坛里吹工资经常把选手的转会费当工资,比如Zika之前也一堆说千万工资的。小虎都才800-1000万,呼吸什么成绩都没有,工资估计就500万左右,尤其是最近几年俱乐部都在亏钱,今年好像连低保都降了不少。

呼吸绝对不止五百万,一千万左右吧。zika是不可能这么贵的,但是呼吸贵业内是共识

呼吸绝对不止五百万,一千万左右吧。zika是不可能这么贵的,但是呼吸贵业内是共识

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科神砍分 发表的:
只看此人

呼吸千万 有出处吗?

呼吸千万 有出处吗?

ts两千万,有出处吗

ts两千万,有出处吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

差远了,JKL一个能顶ts两个,JKL本来就是拿的最多的,可能就去年的左手比JKL多

差远了,JKL一个能顶ts两个,JKL本来就是拿的最多的,可能就去年的左手比JKL多

亮了(0)
Re:有没有xd知道weiwei+ts贵还是tarzan+呼吸贵啊
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
如果最后真是scout交钱给法院出去打世界赛,edg不会又洗成对scout太好了放过他了吧
blg这几个人看上去最可靠的是谁
问问各队粉丝,夺冠 VS BO5赢T1,你更想看到哪个?
[JR热议]还有转机?Scout时隔20天后恢复Rank!
scout经纪公司发言人 kr电竞爆料:盗又想去打了。最迟星期一公布结果。他有消息会第一时间公布!!!!
[情报站]韩网热议LNG租借Yagao传闻:为什么不公平的特惠总是给中国
[JR热议]说出你大乱斗见到就会必选出来玩的三个英雄?
[流言板]Creme晒对月拍照并配文:十六圆
scout借钱日记
下届老头杯真的很多人都不参加了吗
英雄联盟最新帖
外媒评级S14全球总决赛中单排名
回头看米勒,大狼大狗的预测,太搞了,几乎完全错误
如果最后真是scout交钱给法院出去打世界赛,edg不会又洗成对scout太好了放过他了吧
是什么原因让blg的上中野9.19号仍然没有rank14.18,英雄池这么自信?
S13就是定制冠军有图有真相!
再想EDG的打野 LNG的中路 RNG的AD这仨同队什么节目效果
大中被冷少自己吐槽了
不是edg lpl早就凉了
光头老岳 怒喷 韩国电竞:撒泼无赖打嘴炮 kr电竞,被韩国人当qiang 使!!!!
解析!T1:五位选手擅长的英雄和不擅长的英雄
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的