熟悉的二人转!英超官方晒积分榜:仅曼城&利物浦3战全胜

38回复/ 2521585 浏览
小牛小眼聚焦英超(45级)楼主2024-09-02 16:56:50发布于辽宁
熟悉的二人转!英超官方晒积分榜:仅曼城&利物浦3战全胜小牛小眼聚焦英超 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

我魔这赛季还要为净胜球而奋斗吗?

亮了(98)
查看评论(4)

熟悉的感觉

熟悉的感觉

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0785293681 发表的:
只看此人

曼城是真特么稳 这几年都是这个节奏 太狠了

曼城连续两年先让半赛季都能夺冠,今年上半程要是也一直领跑,其他队就可以提前准备下赛季了

曼城连续两年先让半赛季都能夺冠,今年上半程要是也一直领跑,其他队就可以提前准备下赛季了

亮了(54)
查看评论(1)

全部回帖

收起

熟悉的感觉

熟悉的感觉

亮了(47)
查看评论(1)

亮了(98)
查看评论(4)

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

亮了(54)
查看评论(1)

曼城踢的比赛没有一个强队,用不着下结论,哈兰德也就是个虐菜将,难堪什么大任。

曼城踢的比赛没有一个强队,用不着下结论,哈兰德也就是个虐菜将,难堪什么大任。

亮了(6)
查看评论(5)

今年京多安回来了,影响至大!

多了一个主力轮换,小空间腾挪高手,一切都有可能。

今年京多安回来了,影响至大!

多了一个主力轮换,小空间腾挪高手,一切都有可能。

亮了(10)
引用 @爱库里打球 发表的:
只看此人

要有这么稳定的虐菜将也够用了啊 试想你主队来个他这种数据的前锋 你怕是要半夜笑醒

要有这么稳定的虐菜将也够用了啊 试想你主队来个他这种数据的前锋 你怕是要半夜笑醒

亮了(24)
查看评论(1)

二人转,唯一的悬念是谁扮演二,利物浦还是阿森纳

亮了(10)
查看评论(2)

利物浦一球未失

利物浦一球未失

亮了(6)
查看评论(2)

斯圣加油上强度,我是真害怕瓜屌觉得没意思从曼城跑了。

斯圣加油上强度,我是真害怕瓜屌觉得没意思从曼城跑了。

亮了(10)
查看评论(1)

才3轮能看出个啥?早呢

才3轮能看出个啥?早呢

亮了(4)
引用 @虎扑JR0446288760 发表的:
只看此人

其实嘛,去年前6轮以后也是这么说的,结果还是争到了最后一轮

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @迈阿密国际10号 发表的:
只看此人

那必然的最配曼城的对手—利物浦了,厂子要是持续这种判罚力度,能进前四就是胜利

那必然的最配曼城的对手—利物浦了,厂子要是持续这种判罚力度,能进前四就是胜利

亮了(10)
只看此人

那你印象了,曼城好几个赛季都是末端发力了

那你印象了,曼城好几个赛季都是末端发力了

亮了(0)
只看此人

只有吃到他嘴里的才是好肉 懂得都懂

只有吃到他嘴里的才是好肉 懂得都懂

亮了(8)
查看评论(1)

才三轮比赛,至少半程再看

才三轮比赛,至少半程再看

亮了(0)
引用 @迈阿密国际10号 发表的:
只看此人

阿森纳场场被黑,小黑倒是无所谓,要是大黑的话,争四去吧

阿森纳场场被黑,小黑倒是无所谓,要是大黑的话,争四去吧

亮了(0)
引用 @很拉风的昵称已重复 发表的:
只看此人

其实嘛,上赛季也有人说曼城疲态尽显,是阿森纳夺冠最好的时机,结果。。。

其实嘛,上赛季也有人说曼城疲态尽显,是阿森纳夺冠最好的时机,结果。。。

亮了(10)
查看评论(2)

布莱顿才是大家应该关注的,这个队短期内走了大量核心球员,连主教练都换了,居然还是这么强。

布莱顿才是大家应该关注的,这个队短期内走了大量核心球员,连主教练都换了,居然还是这么强。

亮了(2)
Re:熟悉的二人转!英超官方晒积分榜:仅曼城&利物浦3战全胜
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
姆总监最近的状态怎么了?何时能恢复他的应有水平?
罗本和萨拉赫是同一个级别的球员吗?
五大联赛神评:我们都在爱情里少一点天分
综合荣誉和能力历史地位,大马丁是历史第一人吗?
德罗西转正前,16场11胜。转正后,14场仅拿下3胜,这到底发生了什么?
内马尔曾告诉皇马球员,和姆巴佩踢球是灾难
一路开挂!4年前的今天大马丁加盟维拉,此后国家队4冠+俱乐部进欧冠+雅辛奖
维尼修斯打入点球后做出噤声手势,在社交媒体引发广泛热议
梅西生涯不需要900球,只要在后年世界杯进球助攻就完美落幕
穆里尼奥当年买达洛特被说吃回扣,大家觉得可能性大吗?
足球话题区最新帖
北伦敦德比这个比分特效是真的吗?搞事情啊
五大联赛神评:我们都在爱情里少一点天分
综合荣誉和能力历史地位,大马丁是历史第一人吗?
拜仁是不是专出足坛混子?
[战力六芒星]我给巴尔韦德的评分是10.0,你给他打几分?
以下足球运动员,谁打架最强?
一日一问:皇马对皇马贵族辱华事件道歉了么?我们首先是中国人,其次才是球迷。
颜值9人组而言,现在的热刺能吊打全欧洲吗,近10年有对手吗?
一路开挂!4年前的今天大马丁加盟维拉,此后国家队4冠+俱乐部进欧冠+雅辛奖
意甲近5个赛季锋线引援投入榜:那不勒斯1.621亿欧居首,尤文次席
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的