魔鬼赛程

11回复/ 54900 浏览
进化吧达尔文N9(8级)楼主2024-09-02 13:19:09发布于广东
魔鬼赛程进化吧达尔文N9 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

全部回帖

收起

还行啦 除了阿森纳几场硬仗都是在主场

还行啦 除了阿森纳几场硬仗都是在主场

亮了(2)

太抽象了,踢完皇马踢曼城

亮了(1)
查看评论(2)

这赛程,看是看爽了

这赛程,看是看爽了

亮了(0)

利物浦实力还是强的,就是这种踢法要注意疲劳度的问题

利物浦实力还是强的,就是这种踢法要注意疲劳度的问题

亮了(2)

板凳厚度摆在那,该放就放,斯圣今年前四加国内杯赛就给满分

板凳厚度摆在那,该放就放,斯圣今年前四加国内杯赛就给满分

亮了(1)

利物浦曼城这场比赛会延期吧,只休息42小时怎么踢。
前三场比赛,我认为斯洛特是一个合格的强队教练--好牌踢好球;这段赛程炼一炼真金,看他能不能当一名冠军教练。

利物浦曼城这场比赛会延期吧,只休息42小时怎么踢。
前三场比赛,我认为斯洛特是一个合格的强队教练--好牌踢好球;这段赛程炼一炼真金,看他能不能当一名冠军教练。

亮了(2)

车子:谁说人多没好处?

车子:谁说人多没好处?

亮了(0)
引用 @16Smeb 发表的:
只看此人

估计要延期调整比赛时间的

估计要延期调整比赛时间的

亮了(0)

最后两场才难崩,想轮换都不敢,其他场次还好

最后两场才难崩,想轮换都不敢,其他场次还好

亮了(0)

历史证明:越魔鬼,我们越强!

历史证明:越魔鬼,我们越强![微笑]

亮了(0)
引用 @16Smeb 发表的:
只看此人

这种不到48小时的都要延后

这种不到48小时的都要延后

亮了(0)
Re:魔鬼赛程
利物浦专区最热帖
Pep Lijnders 面临 RB Salzburg 的审查,因为球员发声
[流言板]TA详解斯洛特训练:更注重定位球;强度比克洛普低,但更长
西媒:皇马与阿诺德方面已有多次接触;球员拒绝了所有续约提议
KOPS社团 | 实至名归!利物浦官方:赫拉芬贝赫当选9月队内最佳球员
前队长亨德森探班利物浦俱乐部,为红军效力12年出战492场斩获8冠
两个月前还在满世界找后腰,结果最合适已经在队中啦,谁能预料到他一改位置直接爆发了
KOPS社团 | 势不可挡!萨拉赫打破了德罗巴的欧冠进球纪录
这赛季是真的不远射啊
欧文算利物浦传奇吗?
其实说实话,瞎买比不买更逆天
利物浦专区最新帖
两个月前还在满世界找后腰,结果最合适已经在队中啦,谁能预料到他一改位置直接爆发了
Pep Lijnders 面临 RB Salzburg 的审查,因为球员发声
KOPS社团 | 严惩!从背后啃咬贝克的普雷斯顿球员现已被英足总禁赛8场
图片报:利物浦将竞购阿德耶米作为萨拉赫接班人,愿付五千万
其实说实话,瞎买比不买更逆天
KOPS社团 | 芬威,别再犹豫了!萨拉赫再次用亮眼的数据证明他值得一份续约合同
吕迪格:现足坛最好的三名中卫?萨利巴、范戴克和加布里埃尔
英媒:斯洛特希望冬窗出售远藤航,然后补充一名年轻的6号位
KOPS社团 | 对中午时间开球怎么看?斯洛特给出了和克洛普不同的看法
[流言板]斯洛特:团队表现好个人也会好;荷甲对待欧战球队比英超好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的