输了就骂,可是利物浦5年前是欧冠冠军、4年前是英超冠军

62回复/ 2528611 浏览
jymg(6级)楼主2024-09-02 12:48:03发布于天津
输了就骂,可是利物浦5年前是欧冠冠军、4年前是英超冠军jymg 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

不是这两年除了曼城最成功的球队吗

亮了(306)
查看评论(3)

问题是今年砸两亿 利物浦就买了个基耶萨1q

亮了(145)
查看评论(5)

我们芒特是3年前欧冠冠军…… 胖虎是2年前欧冠冠军……

亮了(105)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1464598203 发表的:
只看此人

正因为菜 还拿冠军 就是最成功的球队。强如阿森纳那么强一个冠军拿不到,影响他的失败么?

正因为菜 还拿冠军 就是最成功的球队。强如阿森纳那么强一个冠军拿不到,影响他的失败么?

社区盾杯和足总杯都拿过啊,没见阿尔特塔拿出来吹

社区盾杯和足总杯都拿过啊,没见阿尔特塔拿出来吹

亮了(28)
引用 @臭臭小猫 发表的:
只看此人

你也知道加个表情包??

所以你也知道你这话有多虚吧。

足球世界,如果单比砸钱就行,那也太容易了。。。

沙特动不动就砸好几亿下去呢,那边的球队各各能赢欧冠了是么。

你也知道加个表情包??

是啊,关键还要看教练是否有能力用好。

亮了(20)
引用 @曼联狠人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

分期四年

分期四年

亮了(17)

全部回帖

收起

很多人不这样觉得,觉得曼联就应该赢利物浦。

很多人不这样觉得,觉得曼联就应该赢利物浦。

亮了(4)
查看评论(3)

亮了(145)
查看评论(5)

亮了(306)
查看评论(3)

曼城英超已经四连冠了,利物浦怎么可能四年前是英超冠军呢?

曼城英超已经四连冠了,利物浦怎么可能四年前是英超冠军呢?

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(105)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

分期四年

分期四年

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

你也知道加个表情包??

你也知道加个表情包??

亮了(16)
查看评论(7)
只看此人

你也知道加个表情包??

你也知道加个表情包??

问题是,顶级豪门如果不砸钱,更不行吧

问题是,顶级豪门如果不砸钱,更不行吧

亮了(6)

赢和给吊打中间还差好几个档次呢。你要是说以前,罗杰斯还带领利物浦争冠呢,藤是不是还不如罗杰斯?

赢和给吊打中间还差好几个档次呢。你要是说以前,罗杰斯还带领利物浦争冠呢,藤是不是还不如罗杰斯?

亮了(0)

克洛普走对利物浦的影响,我觉得可一点不弱于爵爷的退休。爵爷退休前还是联赛冠军功成身退。何况萨拉赫现在连合同还没搞定,人心浮动。斯洛特昨天明显比腾哈格棋高一招。

克洛普走对利物浦的影响,我觉得可一点不弱于爵爷的退休。爵爷退休前还是联赛冠军功成身退。何况萨拉赫现在连合同还没搞定,人心浮动。斯洛特昨天明显比腾哈格棋高一招。

亮了(0)
只看此人

你也知道加个表情包??

你也知道加个表情包??

亮了(20)

照这么说,再过十年别人十年前也是冠军,你十年前第八,所以可以心安理得了是吧?

照这么说,再过十年别人十年前也是冠军,你十年前第八,所以可以心安理得了是吧?

亮了(0)

腾嗨说曼联是除了曼城外拿冠军最多的

腾嗨说曼联是除了曼城外拿冠军最多的

亮了(0)

当年的冠军阵容也清理的差不多了,这几年重建也没花太多钱买顶级球员,只能说是性价比的选择吧。这个其实和曼联没什么好比的,这方面我只能说清湖才是顶级,利物浦这个阵容不花大钱都拖了好几年了,清湖才是把欧冠班底直接拆散两年时间就可以把切尔西变成现在这样

当年的冠军阵容也清理的差不多了,这几年重建也没花太多钱买顶级球员,只能说是性价比的选择吧。这个其实和曼联没什么好比的,这方面我只能说清湖才是顶级,利物浦这个阵容不花大钱都拖了好几年了,清湖才是把欧冠班底直接拆散两年时间就可以把切尔西变成现在这样

亮了(0)
只看此人

你也知道加个表情包??

你也知道加个表情包??

区别就在于买对人,用对人

区别就在于买对人,用对人

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

砸两亿没错啊,一共五个人,约罗伤了,乌加特没注册,上场了三个,齐尔克泽完全灾难,多踢两场看看是还没适应英超节奏还是彻底不行,再观察;庞德马兹拉维有得黑吗?为黑而黑张口就来

砸两亿没错啊,一共五个人,约罗伤了,乌加特没注册,上场了三个,齐尔克泽完全灾难,多踢两场看看是还没适应英超节奏还是彻底不行,再观察;庞德马兹拉维有得黑吗?为黑而黑张口就来

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

你也知道加个表情包??

你也知道加个表情包??

这也是客观现实吧 砸钱了还是没有一点还手之力 真引用到了关键人物吗 中后场这么多年全都是依靠边后卫出球 到现在中场遇到强队压迫一点还手能力没有

这也是客观现实吧 砸钱了还是没有一点还手之力 真引用到了关键人物吗 中后场这么多年全都是依靠边后卫出球 到现在中场遇到强队压迫一点还手能力没有

亮了(6)

说得对,建议续签滕哈赫5年,好好绑定

说得对,建议续签滕哈赫5年,好好绑定

亮了(1)
只看此人

你也知道加个表情包??

你也知道加个表情包??

砸钱不一定拿冠军,但是砸钱没有一点提升那也是说不过去的……砸钱没提升砸钱干嘛了?不如去做慈善?

砸钱不一定拿冠军,但是砸钱没有一点提升那也是说不过去的……砸钱没提升砸钱干嘛了?不如去做慈善?

亮了(14)
查看评论(1)
Re:输了就骂,可是利物浦5年前是欧冠冠军、4年前是英超冠军
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
给腾哈格一个青木说不定真行
不是藤甲军说句公道话 腾嗨做事还是算比较公平公正 排阵也是按发挥和状态 反倒是骡子本人和人迷天天阴阳怪气穷追不舍的 恶不恶心
欧文评曼联新援马兹拉维:“我认为马兹拉维在赛季开局踢得非常好,让我大受震撼。
国内粉曼联的解说感觉好多不懂球啊
传闻的阵容大轮换
官方:滕哈格确认并无新的伤病问题出现,马兹拉维、德里赫特、马丁内斯都可以出战下一场比赛。
我感觉b费更适合从事自行车运动
阿森纳那边定位球教练是从曼城挖的吧?真tm牛逼……
还是我那句老话,b费就不该续约
英联杯对巴恩斯利阵容推荐
曼联专区最新帖
传闻的阵容大轮换
曼联上赛季伤病太多,其实和实力下降有关。几乎很少能踢出垃圾时间。
有乌加特在对阵南安普顿的集锦吗?
官方:滕哈格确认并无新的伤病问题出现,马兹拉维、德里赫特、马丁内斯都可以出战下一场比赛。
[流言板]滕哈格:去年为缺兵少将而头疼,现在希望有更多人可以选
我的芒宝儿,你啥时好。
英联杯对巴恩斯利阵容推荐
好消息,应该是没人受伤
可以排一个逆天阵容
这个首发踢联赛杯咋样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的