美媒排21世纪最好的25大球星:哈登第14,杜兰特第6,科比仅第4! 234回复/ 5059422 浏览

全部回帖

收起
引用 @lidra 发表的:
只看此人

还是不如四个75打差点打进附加赛

[图片]

查看更多

还是不如四个75打差点打进附加赛

两年前就已经夺冠了

两年前就已经夺冠了

亮了(0)
查看评论(1)

约基奇排加内特后面

约基奇排加内特后面

亮了(0)
引用 @用户2136489190 发表的:
只看此人

第一有五个25大队友

[图片]

查看更多

第一有五个25大队友

第四有一个前五队友

第四有一个前五队友

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @笨笨爱笑宝 发表的:
只看此人

两年前就已经夺冠了

两年前就已经夺冠了

怎么两年前还三连冠呢

怎么两年前还三连冠呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @随风直到夜郎自大 发表的:
只看此人

第四有一个前五队友

[图片]

查看更多

第四有一个前五队友

第一也有

第一也有

亮了(5)
引用 @lidra 发表的:
只看此人

怎么两年前还三连冠呢

[图片]

查看更多

怎么两年前还三连冠呢

那为啥加两个明星还退步了呢?

那为啥加两个明星还退步了呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户0027779317 发表的:
只看此人

科比再捞也不能比库里这个1FMVP的低吧?邓肯第二,奥尼尔第三,科比第四,约基奇第五,库里第六,字母哥第七,剩下的随意

[图片]

查看更多

科比再捞也不能比库里这个1FMVP的低吧?邓肯第二,奥尼尔第三,科比第四,约基奇第五,库里第六,字母哥第七,剩下的随意

首先詹姆斯就不可能第一

首先詹姆斯就不可能第一

亮了(231)
查看评论(5)

约基奇凭什么在加内特,伦纳德后面。约基奇起码前五

约基奇凭什么在加内特,伦纳德后面。约基奇起码前五

亮了(0)
引用 @你说你哪都敏感 发表的:
只看此人

那第五是?

[图片]

查看更多

那第五是?

亮了(0)

乔丹后,你要论超巨,只有科比和库里

乔丹后,你要论超巨,只有科比和库里

亮了(2)
查看评论(3)

呵呵

呵呵

亮了(0)
引用 @4个奥布莱恩杯却散在三处 发表的:
只看此人

首先詹姆斯就不可能第一

首先詹姆斯就不可能第一

可惜你说了不算

可惜你说了不算

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @我躲在乔丹邓肯后面佯攻 发表的:
只看此人

可惜你说了不算

[图片]

查看更多

可惜你说了不算

他公认的前十都进不去啊

他公认的前十都进不去啊

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @老詹亲亲抱抱举高高 发表的:
只看此人

有一个人不是这个赛道的。得单拎出去

有一个人不是这个赛道的。得单拎出去

确实,其他人都在地上

确实,其他人都在地上

亮了(2)

1詹2鲨3呆4杜5库6科

1詹2鲨3呆4杜5库6科

亮了(2)
引用 @4个奥布莱恩杯却散在三处 发表的:
只看此人

他公认的前十都进不去啊

他公认的前十都进不去啊

湿乎乎公认算个屁

湿乎乎公认算个屁

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @用户0027779317 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约基奇凭啥在库里上面搞笑

约基奇凭啥在库里上面搞笑

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @勒布朗詹姆斯特恩比德 发表的:
只看此人

第一排这阵容真不错

[图片]

查看更多

第一排这阵容真不错

大结局

大结局

亮了(0)
Re:美媒排21世纪最好的25大球星:哈登第14,杜兰特第6,科比仅第4!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
东契奇五连一阵却没有特别硬的荣誉,是能力不行还是时运不济?
相信大家手机里都有些老詹的图吧,大家一起分享一下吧
Breaking news: Woj 自宣退休,告别ESPN
哈斯勒姆:为了增强凝聚力,2013年热火全队组织去脱衣舞俱乐部团建
巅峰时期的克莱和欧文谁是更好的二当家?
这一阵次数其实没什么价值,谁会认为东契奇哈登强于库里
woj沃神退休
韦德实力不如加内特,凭什么啊?
哪一年的常规赛mvp争议最大?
科比这么铁的原因到底是什么?你要说太执着,懂得承担责任也不能这么夸张吧。??杜兰特落后3000铁得分就超越科比
湿乎乎的话题最新帖
这几个人大前锋谁历史地位最高 怎么排名
你认为国内街球三分谁最强?
相信大家手机里都有些老詹的图吧,大家一起分享一下吧
为啥老詹的粉丝都比较富有?
结束30年职业生涯!55岁的NBA名记Woj发文宣布退休!
ESPN提问Woj报道过的最大的爆炸新闻是什么? ​​​
NBA历史前十五控卫巅峰期数据统计
你们喜欢什么姿势
近10年的总冠军,为什么只有库里和塔特姆作为球队老大,夺冠了却拿不到fmvp,其他队夺冠fmvp都是毫无悬念,是实力不够还是奖项本身鸡肋
Woj宣布退役,你印象中Woj报道的最让你深刻的一条新闻是什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的