[流言板]马雷斯卡:切尔西3年前是欧冠冠军但现在不是,没赢球很正常

57回复/ 1860069 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-01 23:27:11发布于上海
[流言板]马雷斯卡:切尔西3年前是欧冠冠军但现在不是,没赢球很正常虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

而你,是英冠冠军我的朋友!

亮了(371)
查看评论(4)

抱头的动作还有点像

抱头的动作还有点像

亮了(128)
查看评论(1)

马嗨这发言越来越抽象了

马嗨这发言越来越抽象了

亮了(36)

全部回帖

收起

亮了(21)

抱头的动作还有点像

抱头的动作还有点像

亮了(128)
查看评论(1)

鹅言鹅语

鹅言鹅语

亮了(12)

马嗨这发言越来越抽象了

马嗨这发言越来越抽象了

亮了(36)

试错阶段,继续加油吧

试错阶段,继续加油吧

亮了(14)

亮了(371)
查看评论(4)

这句话真的有点不过脑子了…这不是揭伤疤嘛,嗐

这句话真的有点不过脑子了…这不是揭伤疤嘛,嗐

亮了(13)

三年前欧冠冠军也不是你带的啊,顾左右而言他

三年前欧冠冠军也不是你带的啊,顾左右而言他

亮了(13)

你搞这个偷换概念我就有点?

你搞这个偷换概念我就有点?

亮了(7)
引用 @鲁国上将军 发表的:
只看此人

抱头的动作还有点像

抱头的动作还有点像

瓜?

瓜?

亮了(6)
查看评论(1)

马贼

马贼

亮了(0)

继续加油就好了 还是可以的

继续加油就好了 还是可以的

亮了(0)

他的意思是赶紧请图图回来吗?

他的意思是赶紧请图图回来吗?

亮了(0)

所以 你是怎么看不起波嗨的 人家至少距离欧战一步之遥
你什么成绩呢?

所以 你是怎么看不起波嗨的 人家至少距离欧战一步之遥
你什么成绩呢?

亮了(0)

“不赢球正常的”下一步是不是应该就是“我们要习惯失利”了…

“不赢球正常的”下一步是不是应该就是“我们要习惯失利”了…

亮了(6)

这特么是3年前的欧冠冠军球队现任主帅应该说的话?
逆天

这特么是3年前的欧冠冠军球队现任主帅应该说的话?
逆天

亮了(0)
引用 @阿森纳的小迷弟 发表的:
只看此人

瓜?

瓜?

前几天刚刚看斯特林快乐集锦

前几天刚刚看斯特林快乐集锦

亮了(0)

逐渐腾化

逐渐腾化

亮了(2)
Re:[流言板]马雷斯卡:切尔西3年前是欧冠冠军但现在不是,没赢球很正常
国际足球资讯最热帖
[流言板]基耶萨助攻,若塔门前头球抢射破门,利物浦1-1西汉姆联
[流言板]对方门将失误,莱万门前垫射破门助巴萨1-0领先
[流言板]亚马尔捅射打门,球稍稍打偏
[流言板]萨卡秒传身后,热苏斯弧顶低射擦柱而出
[流言板]维拉名宿:大马丁是世界前三的门将,感谢阿森纳放走了他
[流言板]利马头球摆渡门前,希尔格斯险些自摆乌龙
[流言板]HWG!罗马诺:34岁波兰门将什琴斯尼将复出加盟巴萨
[流言板]英斯禁区内推射破门,萨默维尔越位在先进球无效
[流言板]斯特林高质量远射,索思伍德飞身扑出
[流言板]法国球员夺冠次数榜:瓦拉内21冠并列第5,本泽马33冠第1
国际足球资讯最新帖
[流言板]萨卡秒传身后,热苏斯弧顶低射擦柱而出
[流言板]亚马尔捅射打门,球稍稍打偏
[流言板]英斯禁区内推射破门,萨默维尔越位在先进球无效
[流言板]利马头球摆渡门前,希尔格斯险些自摆乌龙
[流言板]斯特林高质量远射,索思伍德飞身扑出
[流言板]基耶萨助攻,若塔门前头球抢射破门,利物浦1-1西汉姆联
[流言板]禁区混战,阿尔瓦雷斯射门造成库安萨乌龙,西汉姆联1-0
[流言板]斯特林助攻,恩瓦内里推射破门!阿森纳2-0博尔顿!
[流言板]对方门将失误,莱万门前垫射破门助巴萨1-0领先
[流言板]麦卡蒂单刀推射破门,越位在先进球无效
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的