[韩网翻译]Peyz:战胜出色的选手时会加倍开心,想再次和Elk交手 424回复/ 50177607 浏览

全部回帖

收起
引用 @无澈ProMax 发表的:
只看此人

还是我们打了6年才有联赛冠军的更有含金量啊哈哈哈哈

[图片]

查看更多

还是我们打了6年才有联赛冠军的更有含金量啊哈哈哈哈

这么厉害咋这两年被擒这么多次?不应该随便虐吗?毕竟lpl历史第二荣誉?

这么厉害咋这两年被擒这么多次?不应该随便虐吗?毕竟lpl历史第二荣誉?

亮了(0)
只看此人

就是就是,我们哥哥太能混了,都混成lpl荣誉最多的ad了

[图片]

查看更多

就是就是,我们哥哥太能混了,都混成lpl荣誉最多的ad了

对,靠蹭theshy、rookie的s冠可不能吹一辈子吗?现在咋不夺冠了?连只有联赛冠的ad都打不过了

对,靠蹭theshy、rookie的s冠可不能吹一辈子吗?现在咋不夺冠了?连只有联赛冠的ad都打不过了

亮了(0)
只看此人

还在这28275呢,7个人凑不出来一个皮肤碎片是吧

[图片]

查看更多

还在这28275呢,7个人凑不出来一个皮肤碎片是吧

是啊,别人都只能吹最近的表现,只有鸽鸽粉丝,一提起6年前的费舍尔冠,还是能够骄傲地挺起胸膛。赢麻了

是啊,别人都只能吹最近的表现,只有鸽鸽粉丝,一提起6年前的费舍尔冠,还是能够骄傲地挺起胸膛。赢麻了

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

就是因为哥哥进的少而且元年才开打,所以哥哥上榜才更有含金量啊

[图片]

查看更多

就是因为哥哥进的少而且元年才开打,所以哥哥上榜才更有含金量啊

你看你,一会说哥哥进的多,一会说哥哥进的少,咋还自相矛盾呢?

你看你,一会说哥哥进的多,一会说哥哥进的少,咋还自相矛盾呢?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

是的,怎么离开ig了就哥哥还在世界赛上啊

[图片]

查看更多

是的,怎么离开ig了就哥哥还在世界赛上啊

theshy去年是世界赛亚军吧?咱鸽鸽呢?最近一次….越南…不谈了不谈了

theshy去年是世界赛亚军吧?咱鸽鸽呢?最近一次….越南…不谈了不谈了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

实在不行真别跟我嘴硬了,交流下来你绝对不超过18和全日制大专的学历,但凡是个本科都说不出来这么招笑的话

[图片]

查看更多

实在不行真别跟我嘴硬了,交流下来你绝对不超过18和全日制大专的学历,但凡是个本科都说不出来这么招笑的话

兄弟,我倒想知道你是哪个学校的。毕竟就只有初中高中那些学生才最喜欢问别人学历

兄弟,我倒想知道你是哪个学校的。毕竟就只有初中高中那些学生才最喜欢问别人学历

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @还记得夏弥嘛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我学历也就是个随随便便的理工末9本

我学历也就是个随随便便的理工末9本

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

theshy跟28275有啥关系

theshy跟28275有啥关系

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那得有对比啊,所以说你学历不行呢

那得有对比啊,所以说你学历不行呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

跟上面的选手比哥哥进的少,跟28275比7个人也没哥哥一个人进的多啊

跟上面的选手比哥哥进的少,跟28275比7个人也没哥哥一个人进的多啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

电子竞技不看荣誉看什么?你猜faker为什么现在还是英雄联盟第一人啊

电子竞技不看荣誉看什么?你猜faker为什么现在还是英雄联盟第一人啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

啥荣誉没有我就是比你强

啥荣誉没有我就是比你强

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

等theshy90岁的时候我让我孙子跟theshy单挑,我孙子就是世界第一上单是吧

等theshy90岁的时候我让我孙子跟theshy单挑,我孙子就是世界第一上单是吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

扯28275拿我shy哥挡刀,真有一套啊

扯28275拿我shy哥挡刀,真有一套啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看看录取通知书和学信网被南京邮电的高材生

看看录取通知书和学信网被南京邮电的高材生

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

jkl离了肉鸡和ts这俩位照顾他的哥哥也没泯然众人,拿了20年度最佳adc和一号种子,今年出道第六年也是lpl的二号种子进世界赛,对一个仁川人提ts和肉鸡?别太扯了

jkl离了肉鸡和ts这俩位照顾他的哥哥也没泯然众人,拿了20年度最佳adc和一号种子,今年出道第六年也是lpl的二号种子进世界赛,对一个仁川人提ts和肉鸡?别太扯了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

而且jkl在19年的时候就是和theshy拖着ig在走,不是jkl ig连世界赛都没,这五个人就是最正确的五个人缺一不可

而且jkl在19年的时候就是和theshy拖着ig在走,不是jkl ig连世界赛都没,这五个人就是最正确的五个人缺一不可

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

咋鸽鸽21岁不是生涯巅峰吧?咋被越南腐乳了?

咋鸽鸽21岁不是生涯巅峰吧?咋被越南腐乳了?

亮了(0)
Re:[韩网翻译]Peyz:战胜出色的选手时会加倍开心,想再次和Elk交手
英雄联盟最热帖
scout是怎么下得去嘴的?
[情报站]拳头官方发布全球战队排名:GEN、BLG、HLE、TES、G2前五
scout找的又不是结婚对象 找姐姐学点本事不是很正常?
icon好像也哭了啊,直接下去了
t1要是今年十六强。去年是不是没有含金量。s7ssg也就输了三把。第二年十六强。去年t1输了两把。s10dwg输了三把。第二年亚军。
[流言板]2024LCC解说杯半决赛虎扑墙:WEB vs WER(BO5)
scout女友疑似18年发誓只爱左雾一人,如图
T1发布记录片预告:Faker手伤严重到失去知觉
mage这条微博咋说?
[JR热议]这种熟练度高的阿克尚,真以为中路一个蜘蛛侠?
英雄联盟最新帖
韩国电竞VS日本动漫 哪个影响力更大
[流言板]2024LCC解说杯半决赛虎扑墙:WEB vs WER(BO5)
理性讨论,乐乐是否比张哥更适配icon队?
这样看下来,去年DBG好夸张呀
[情报站]外媒爆料:LEC赛区BDS将不会留下Adam,并让二队辅助升一队
scout女友疑似18年发誓只爱左雾一人,如图
Icon以后还是别碰瓷rookie了,直播要画面,你看rookie理你吗?
看来wbg今年是要迎男而上了……
哈利波特和英雄联盟谁在全世界知名度更高
妖姬这英雄这版本感觉很弱了,没伤害容错率还贼低
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的