有没有关心LCK局势的说一下接下来T1要输几个bo5才能进不去S赛?

78回复/ 3437093 浏览
虎扑JR10415076(21级)楼主2024-09-01 14:51:31发布于山东
有没有关心LCK局势的说一下接下来T1要输几个bo5才能进不去S赛?虎扑JR10415076 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

算上这场要输三个bo5才能进不去s赛

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @KaGuYaLuna辉夜月 发表的:
只看此人

S赛BLG也没和T1打bo5

那不是blg纯菜,连wbg都打不过

那不是blg纯菜,连wbg都打不过

亮了(49)
只看此人

blg是不想来还是怎么的

blg是不想来还是怎么的

亮了(34)
只看此人

沙特杯又不low了

沙特杯又不low了

S赛怎么不提? 快告诉我 LpL S几冠啊?

S赛怎么不提? 快告诉我 LpL S几冠啊?

亮了(38)
引用 @Chdht 发表的:
只看此人

进不进的去关lpl叼事啊,不会还有人在那yy所谓的一场不败把,不就是s8-s11没碰到lpl嘛,t1现在进去怕是连wbg都打不过

[图片]

查看更多

进不进的去关lpl叼事啊,不会还有人在那yy所谓的一场不败把,不就是s8-s11没碰到lpl嘛,t1现在进去怕是连wbg都打不过

又打不过了,俩个月前刚刚双杀lpl大小王夺冠又忘记了

亮了(20)

全部回帖

收起

进入冒泡赛胜者组吧 你自己算吧

进入冒泡赛胜者组吧 你自己算吧

亮了(6)

亮了(73)
查看评论(1)

三个

三个

亮了(2)

输三个吧 就算过了dk再输hle还是要打冒泡赛

输三个吧 就算过了dk再输hle还是要打冒泡赛

亮了(12)
查看评论(1)

➕今天是三个

➕今天是三个

亮了(1)
查看评论(1)

进是肯定能进的,不过可能四号种子

进是肯定能进的,不过可能四号种子

亮了(6)

和wbg一样

和wbg一样

亮了(0)

亮了(10)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

去年一穿四之前我也是这么想的,然后就

去年一穿四之前我也是这么想的,然后就

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)

没有可能,最底下还有个kt兜底,t1不可能进不去世界赛

没有可能,最底下还有个kt兜底,t1不可能进不去世界赛

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

石油杯冠军是谁我不说

石油杯冠军是谁我不说

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

一下wbg一下blg到底拿队世界赛赢了t1?

一下wbg一下blg到底拿队世界赛赢了t1?

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2006619896 发表的:
只看此人

石油杯冠军是谁我不说

[图片]

查看更多

石油杯冠军是谁我不说

blg

blg

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还msi呢, 什么时候硬气一点提S赛啊 季中赛这么low也提啊

还msi呢, 什么时候硬气一点提S赛啊 季中赛这么low也提啊

亮了(117)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

不提S赛难道提其他阿猫阿狗比赛?

不提S赛难道提其他阿猫阿狗比赛?

亮了(4)
Re:有没有关心LCK局势的说一下接下来T1要输几个bo5才能进不去S赛?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
2024全球总决赛赛程表
[JR热议]欧刚:鉴于去年,今年LPL很需要一个复仇T1的剧本
[JR热议]率领GNR八连败俯冲倒数第一,你怎么评价Letme本届解说杯表现?
大郎队伍 线下教练没了 那不是G了吗
冷知识世界赛版本迅捷加强,永恩只会更强
如果没有LPL,李哥还能4冠吗?
最新上单选手冠亚军荣誉榜
谁能讲讲当年马铁骂王多多,为什么他被踢了,留了王多多?我记着开始他是和赌狗(昊凯致幻)组合混的吧
感觉宙斯在carry程度上拉开lpl上单一两个档次啊
bin比赛是不是不玩永恩?
英雄联盟最新帖
[流言板]前LPL英文流解说Kitty晒照并配文:Enjoy️
明年edg还摆烂,jiejie能租借到哪呢?lng jdg?
白莲花EDG
韩网S14队伍排名,blg第一, gen hle二三 tes第四
jkl 的父母是老师 家庭教育很好的我不信他会读博
阿芙如果做你们的女朋友你们愿意吗
今年世界赛的感觉让我想起了S4和S5
张嘉文时光杯被洞主当小兵补了
OP.GG目前韩服大师以上英雄排名,利好哪个队?
在我看来,EDG和LNG+藤井或许早就沟通过意见,至少是心照不宣。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的