为什么wwe巨人卡里的腿已经变成x型了,而同样身高的奥尼尔却不会?

26回复/ 817712 浏览
二中食堂扛把子(44级)楼主2024-09-01 12:01:06发布于广东
为什么wwe巨人卡里的腿已经变成x型了,而同样身高的奥尼尔却不会?二中食堂扛把子 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

除去先天的问题,腿型变化和走路姿势有很大关系,但是运动/训练/比赛的时候,脚底触地的情况和走路又不一样。

除去先天的问题,腿型变化和走路姿势有很大关系,但是运动/训练/比赛的时候,脚底触地的情况和走路又不一样。

亮了(10)

图二想起了金池长老

图二想起了金池长老

亮了(2)
查看评论(1)

胖虎也是X

胖虎也是X

亮了(0)

黑裤卡里

黑裤卡里

亮了(2)

奥尼尔的脚是钛合金脚。那大的体重他健步如飞,他的脚居然承受得住!

奥尼尔的脚是钛合金脚。那大的体重他健步如飞,他的脚居然承受得住!

亮了(8)
查看评论(2)

所以奥胖飞天遁地天赋惊人

亮了(0)
查看评论(1)

姚明呢,个子更高

姚明呢,个子更高

亮了(2)
引用 @vangor6 发表的:
只看此人

图二想起了金池长老

[图片]

查看更多

图二想起了金池长老

还真是,回不去了

还真是,回不去了

亮了(0)

卡里巨人症啊,年轻时候腿脚就不利索

卡里巨人症啊,年轻时候腿脚就不利索

亮了(2)

奥胖天赋异禀

奥胖天赋异禀

亮了(0)
引用 @1996年开始看球 发表的:
只看此人

不止飞天遁地,这胖子运控转身也是丝滑。全明星赛对着帮主一套丝滑背身晃肩真的帅

不止飞天遁地,这胖子运控转身也是丝滑。全明星赛对着帮主一套丝滑背身晃肩真的帅

亮了(2)
查看评论(1)

他打wwe的时候不就这样吗?我记得十几年前看他的时候就这个样啊走路感觉拖着腿跑还带着一个逗比的经纪人,有一阵也是wwe剧情的主角,动不动就徒手捏西瓜

他打wwe的时候不就这样吗?我记得十几年前看他的时候就这个样啊走路感觉拖着腿跑还带着一个逗比的经纪人,有一阵也是wwe剧情的主角,动不动就徒手捏西瓜

亮了(0)
查看评论(1)

奥尼尔什么成分,飞天遁地的300斤死胖子

奥尼尔什么成分,飞天遁地的300斤死胖子

亮了(0)
引用 @飞蛾扑水 发表的:
只看此人

哈哈 那段时候的卡里和俄国佬就是给HHH铺垫的

哈哈 那段时候的卡里和俄国佬就是给HHH铺垫的

亮了(0)

卡里年轻时就有x型腿,后来越来越严重已经影响行动了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奥斯维李维 发表的:
只看此人

巨人容易x型腿吗?我看大秀哥也是x型腿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二中食堂扛把子 发表的:
只看此人

卡里和大秀是肢端肥大症患者,本身身体发育就有问题,奥尼尔是正儿八经的遗传学巨人,而且还是天赋最顶的那种

卡里和大秀是肢端肥大症患者,本身身体发育就有问题,奥尼尔是正儿八经的遗传学巨人,而且还是天赋最顶的那种

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奥斯维李维 发表的:
只看此人

你说卡里肢端肥大我认同,但是大秀哥看起来挺灵活一大个。怎么也会是肢端肥大

你说卡里肢端肥大我认同,但是大秀哥看起来挺灵活一大个。怎么也会是肢端肥大

亮了(0)

强度 力量不够

强度 力量不够

亮了(0)
引用 @心是空洞的 发表的:
只看此人

沙克和詹姆斯的脚趾

沙克和詹姆斯的脚趾

亮了(0)
查看评论(1)
Re:为什么wwe巨人卡里的腿已经变成x型了,而同样身高的奥尼尔却不会?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
汪海林:性格坚毅、充满野性的男演员绝种了
什么才叫魔鬼身材
[每日茶水间]西安交大下届本科毕业生土木工程仅3人,你如何看待土木行业的前景?
黑悟空游戏出来后,连六小龄童的风评都变好了
今晚喝两杯,庆祝一下,从16强膈应到现在了。
中秋穿搭大赏第一期
武汉轨道交通1号线WWE
公积金提取问题,可以问我
一人说一个,你会祝福这样的恋情吗?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
步行街主干道最新帖
野球场哪招最好用?
以防你没见过河马小时候
肌肉记忆太可怕了
转发:武汉烟花秀就像在一个巨大的草台班子上演。
2024年顾寻和张陆礼,吴景昊,谁帅?
美国27岁男子冒充高中生:潜伏校园54天 被判处最高120年监禁
几十人用勺子共同品尝咖啡 ,现场画面太美我不敢看
埃德森越来越好了
一人说一个,你会祝福这样的恋情吗?
投哪个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的