近年季后赛排如果没有伤病,最有可能结局反转的对决 440回复/ 5065201 浏览

全部回帖

收起
引用 @gain王weight 发表的:
只看此人

MVP那是十年前了,别偷换概念行吗?现在聊的是快船伦纳德同期时候的杜兰特,常规赛可不就是靠队友吗?五年平均每年打42场被人抬近季后赛

[图片]

查看更多

MVP那是十年前了,别偷换概念行吗?现在聊的是快船伦纳德同期时候的杜兰特,常规赛可不就是靠队友吗?五年平均每年打42场被人抬近季后赛

6,mvp十年前就不算了,一人一城带个场均助攻第二洛瑞,场均三分命中率第二丹尼格林,1dpoy1一阵1二阵加索尔,场均16.9+6.9西亚卡姆吹一辈子

6,mvp十年前就不算了,一人一城带个场均助攻第二洛瑞,场均三分命中率第二丹尼格林,1dpoy1一阵1二阵加索尔,场均16.9+6.9西亚卡姆吹一辈子

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

都比kd牛逼了 那还能跟谁比?不就是詹姆斯吗

都比kd牛逼了 那还能跟谁比?不就是詹姆斯吗

亮了(0)
引用 @活着不打球不如死了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能夺冠队友肯定不差,这些人和杜兰特的队友相比算个P啊?还有洛瑞、小加索尔当时都三十三四了和巅峰能比吗

能夺冠队友肯定不差,这些人和杜兰特的队友相比算个P啊?还有洛瑞、小加索尔当时都三十三四了和巅峰能比吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gain王weight 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加索尔洛瑞岁数大,上赛季也是东部第二跟18詹拼到抢七,这就不说卡加入超级球队了,卡蜜这么魔怔就别碰瓷杜兰特了,历史荣誉,场均数据,国际赛场哈啥都比不过,到头来连个退役球衣的球队都没有,先想想怎么保住不被獭兔77超过吧

加索尔洛瑞岁数大,上赛季也是东部第二跟18詹拼到抢七,这就不说卡加入超级球队了,卡蜜这么魔怔就别碰瓷杜兰特了,历史荣誉,场均数据,国际赛场哈啥都比不过,到头来连个退役球衣的球队都没有,先想想怎么保住不被獭兔77超过吧

亮了(0)
Re:近年季后赛排如果没有伤病,最有可能结局反转的对决
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
整治宝体犯规大王
理性讨论,为什么2020年浓眉fmvp选票一张都没有?
保罗:08年MVP就是我,联盟更看重得分,意难平,我带队打出了历史最佳战绩
2004年麦迪面对独行侠36投19中砍下48分!
2014马刺为什么能打的热火毫无还手之力?
哈登和保罗,谁的带队能力最强
莱利是怎么好意思张罗着给韦德立雕像的?
老詹做朋友真系一流:“Espn不能解雇你,你是我的朋友”
如何看待库里的荣誉100%与科尔相关联的这种现象?
你会放弃哪一种主食
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的