[流言板]美媒提问:7战4胜系列赛,三连冠湖人vs17勇士谁能取胜 914回复/ 50371936 浏览

全部回帖

收起
引用 @网嘉祺超绝遗憾线条 发表的:
只看此人

年轻的就是比岁数大的强有毛病吗?

[图片]

查看更多

年轻的就是比岁数大的强有毛病吗?

噢这样啊?那美国队今年为啥差点翻车了?

噢这样啊?那美国队今年为啥差点翻车了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小欧就像你 发表的:
只看此人

同样,鲨鱼也限制不了库里啊。 库里叫个挡拆,鲨鱼脚步太慢了只能守沉退,沉退防守怎么限制水花啊? 00年代压根没有库里,利拉德这种挡拆持球三分大神,鲨鱼的脚步慢才不会成为致命落点。 而且17KD的强度强过00科比吧

同样,鲨鱼也限制不了库里啊。 库里叫个挡拆,鲨鱼脚步太慢了只能守沉退,沉退防守怎么限制水花啊? 00年代压根没有库里,利拉德这种挡拆持球三分大神,鲨鱼的脚步慢才不会成为致命落点。 而且17KD的强度强过00科比吧

三连冠科比为啥非要00科比?最强的一年不行吗

三连冠科比为啥非要00科比?最强的一年不行吗

亮了(2)
引用 @斯蒂芬会拿下第五冠 发表的:
只看此人

17kd总决赛数据吊打Kobe

17kd总决赛数据吊打Kobe

FMVP跟不是FMVP对比数据吗?

FMVP跟不是FMVP对比数据吗?

亮了(2)

关公战秦琼比个球

关公战秦琼比个球

亮了(0)
引用 @小欧就像你 发表的:
只看此人

就看联盟重湖人,还是勇士了。

重湖人,移动挡拆会被吹,勇士6犯离场的多

重勇士,鲨鱼可能会6犯离场。

就看联盟重湖人,还是勇士了。

重湖人,移动挡拆会被吹,勇士6犯离场的多

重勇士,鲨鱼可能会6犯离场。

亮了(8)

跟宇宙勇,三连冠的湖人也不好打。宇宙勇完全可以上5小跑起来消耗奥尼尔,不像00年那个内线至上的年代了,奥尼尔的大吨位要他防出来,体力再好估计最多三节结束体力就见底了。再说替补...湖人对不上宇宙勇,人杜兰特库里汤普森格林始终保持两个人在场上...湖人不好打,又不是一两个回合...毕竟勇士防湖人可以缩小空间,尽量把内线空间变小。而湖人防守没办法,杜兰特库里汤普森三个人展开,格林弧顶拉开,奥尼尔没法一直待在内线。

跟宇宙勇,三连冠的湖人也不好打。宇宙勇完全可以上5小跑起来消耗奥尼尔,不像00年那个内线至上的年代了,奥尼尔的大吨位要他防出来,体力再好估计最多三节结束体力就见底了。再说替补...湖人对不上宇宙勇,人杜兰特库里汤普森格林始终保持两个人在场上...湖人不好打,又不是一两个回合...毕竟勇士防湖人可以缩小空间,尽量把内线空间变小。而湖人防守没办法,杜兰特库里汤普森三个人展开,格林弧顶拉开,奥尼尔没法一直待在内线。

亮了(0)
引用 @文明观球谢飞机 发表的:
只看此人

3连冠的科比按2k评分估计89~92

3连冠的科比按2k评分估计89~92

孩子,不看经典球队吗?04科比都96哥们

孩子,不看经典球队吗?04科比都96哥们

亮了(4)
查看评论(1)

湖人

湖人

亮了(2)
引用 @as_you_change 发表的:
只看此人

可能没那么多快攻啊,后场篮板都不好拿

没必要快攻,奥尼尔再无敌,勇士防守可以缩小空间。但湖人没法缩小...

没必要快攻,奥尼尔再无敌,勇士防守可以缩小空间。但湖人没法缩小...

亮了(0)
引用 @足球之神罗齐尔 发表的:
只看此人

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。

联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?

也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

结果前几天一个帖子还在那说这是历史上最黑的一场系列赛我只能说很搞笑

结果前几天一个帖子还在那说这是历史上最黑的一场系列赛我只能说很搞笑

亮了(0)
查看评论(1)

毋庸置疑,17勇士更强!!!

毋庸置疑,17勇士更强!!!

亮了(0)
引用 @LecarryLa 发表的:
只看此人

公认的黑哨新闻不看,就沉溺在自己的世界,每年都会谈到当年湖人国王黑哨,不承认的人我也没办法,甚至裁判本人都承认

[图片]

[图片]

查看更多

公认的黑哨新闻不看,就沉溺在自己的世界,每年都会谈到当年湖人国王黑哨,不承认的人我也没办法,甚至裁判本人都承认

噢这样啊
我借一下楼上那哥们的话
第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨

联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?

也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

噢这样啊
我借一下楼上那哥们的话
第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨

亮了(0)
引用 @as_you_change 发表的:
只看此人

除了ok组合,湖人其他人差距有点大啊,不过奥尼尔打勇士那几个内线,几乎都是碾压了,博古特帕楚里亚格林鲁尼防奥尼尔应该不会太好看

除了ok组合,湖人其他人差距有点大啊,不过奥尼尔打勇士那几个内线,几乎都是碾压了,博古特帕楚里亚格林鲁尼防奥尼尔应该不会太好看

亮了(0)
只看此人

7妈弱智时刻

[图片]

查看更多

7妈弱智时刻

乔丹不行都被你说出来了,字母歌在上个时代不就是废物吗

乔丹不行都被你说出来了,字母歌在上个时代不就是废物吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我家大糖果嘿 发表的:
只看此人

奥尼尔肯定防不住,但是砍沙战术勇士是无敌的,勇士拥有联盟最准的三个人库里汤神杜兰特,简直砍沙神器,那时的联盟三分球一点不准都砍的奥尼尔下场,别说勇士了

奥尼尔肯定防不住,但是砍沙战术勇士是无敌的,勇士拥有联盟最准的三个人库里汤神杜兰特,简直砍沙神器,那时的联盟三分球一点不准都砍的奥尼尔下场,别说勇士了

你是准备砍一整场是吧?

你是准备砍一整场是吧?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @玖玖贰992 发表的:
只看此人

湖人

[图片]

查看更多

湖人

看勇士外线手感了,一直15挡拆点名鲨鱼,但是勇士也没人挡的了鲨鱼

看勇士外线手感了,一直15挡拆点名鲨鱼,但是勇士也没人挡的了鲨鱼

亮了(0)
引用 @虎扑JR1297643362 发表的:
只看此人

17年的杜兰特怕是哪一年的科比都比不过

[图片]

查看更多

17年的杜兰特怕是哪一年的科比都比不过

25天的你懂得都懂

25天的你懂得都懂

亮了(4)
查看评论(1)

渣渣或者格林换一个鲨鱼不就砍鲨了吗

渣渣或者格林换一个鲨鱼不就砍鲨了吗

亮了(0)
只看此人

豹纹托尼阿伦根本不如现在的阿奴诺比和麦丹,没啥好吹的

豹纹托尼阿伦根本不如现在的阿奴诺比和麦丹,没啥好吹的

你真是个人才

你真是个人才

亮了(8)
Re:[流言板]美媒提问:7战4胜系列赛,三连冠湖人vs17勇士谁能取胜
篮球资讯最热帖
[流言板]BBR预测文班新赛季数据: 每36分钟26.1分12.8篮板4.2盖帽
[流言板]能否更进一步?特雷-杨生涯第二年就曾打出29.6+9.3的数据
[流言板]Shams:恩比德与76人签下一份3年最高1.93亿美元的续约合同
[中国行追踪]起飞失败!欧文快攻自抛自扣,不料手滑扣飞
[流言板]恩比德发文:费城就是家,我想在这里度过我余下的职业生涯
[流言板]新赛季加油!李凯尔巅峰一季曾场均12.4分5.7板3.6助1.2断
[流言板]你同意吗?恩比德发推盛赞大谷翔平:他是GOAT
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
[流言板]连续6年当选!卢卡-东契奇当选斯洛文尼亚年度体育人物
[流言板]挣大钱!恩比德生涯总收入将达到5.15亿,加入5亿美元俱乐部
篮球资讯最新帖
[中国行追踪]起飞失败!欧文快攻自抛自扣,不料手滑扣飞
[中国行追踪]狂扁小朋友!欧文连过两人后将第三人撞到,被吹进攻犯规
[流言板]恩比德发文:费城就是家,我想在这里度过我余下的职业生涯
[流言板]能否更进一步?特雷-杨生涯第二年就曾打出29.6+9.3的数据
[中国行追踪]欧文接过观众席的传球,稳稳命中三分,为观众席送上飞吻
[流言板]WNBA中国球员赛季得分前三:韩旭273、郑海霞259、李月汝193
[流言板]MVP!威尔逊高阶数据:PER值、进攻/防守/总WS均联盟第一
[流言板]挣大钱!恩比德生涯总收入将达到5.15亿,加入5亿美元俱乐部
恩比德3年1.93亿美元留在76人
[流言板]西蒙斯上个完整赛季场均数据:14.3分7.2篮板6.9助攻1.6抢断
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的