[流言板]ES发布声明:现场冲突粉丝双方已在警察的调解下达成和解 56回复/ 2846258 浏览

全部回帖

收起

怎么还有这种故事?

怎么还有这种故事?

亮了(0)
引用 @二木成林三人即众 发表的:
只看此人

花海清融粉丝在谁带飞这件事情上进行了激烈的讨论

花海清融粉丝在谁带飞这件事情上进行了激烈的讨论

都是一个队的这还要吵

都是一个队的这还要吵

亮了(2)
引用 @原野尽头 发表的:
只看此人

以后不要再说饭圈女了,饭圈男也不少啊。看看之前给fly献花的,疯起来饭圈女都自愧不如

[图片]

查看更多

以后不要再说饭圈女了,饭圈男也不少啊。看看之前给fly献花的,疯起来饭圈女都自愧不如

只要追星都一样

只要追星都一样

亮了(0)
引用 @爱羊乃我心洁 发表的:
只看此人

有没有现场哥?

[图片]

查看更多

有没有现场哥?

花海清融粉丝干起来了好像,还有个女的直接贴脸羊教开大让他不要羊癫疯

花海清融粉丝干起来了好像,还有个女的直接贴脸羊教开大让他不要羊癫疯

亮了(0)
查看评论(1)

给大家看笑话

给大家看笑话

亮了(0)
引用 @爱羊乃我心洁 发表的:
只看此人

离谱啊

[图片]

查看更多

离谱啊

好家伙,线下搞真实

好家伙,线下搞真实

亮了(0)
引用 @卡斯蒂亚主教练劳尔 发表的:
只看此人

实事求是的说,追起星来谁不发癫啊,十几二十年前,我也为我ID这个人和别的球迷激情对线。那会儿很多人才刚开始网上冲浪。

[图片]

查看更多

实事求是的说,追起星来谁不发癫啊,十几二十年前,我也为我ID这个人和别的球迷激情对线。那会儿很多人才刚开始网上冲浪。

十几二十年?

十几二十年?

亮了(3)
查看评论(1)

赢了都撕成这样,要是被让三追四那我不敢想

赢了都撕成这样,要是被让三追四那我不敢想

亮了(0)

我还以为是estar和edgm的粉丝打起来了……

我还以为是estar和edgm的粉丝打起来了……

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这是虎扑呀,去篮球足球区看看,全是饭圈男

这是虎扑呀,去篮球足球区看看,全是饭圈男

亮了(36)
查看评论(1)

矫情,花钱看比赛,打得不好喊个黑称咋了,看看人家足球和篮球

矫情,花钱看比赛,打得不好喊个黑称咋了,看看人家足球和篮球

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

虎扑就是男性微博,豆瓣就是女性贴吧

虎扑就是男性微博,豆瓣就是女性贴吧

亮了(4)
只看此人

逆天。我大星的粉丝果然外战外行,内战内行。

[图片]

查看更多

逆天。我大星的粉丝果然外战外行,内战内行。

内战幻神名不虚传

内战幻神名不虚传

亮了(3)
引用 @梦之队射手钎城 发表的:
只看此人

十几二十年?

[图片]

查看更多

十几二十年?

真是十几二十年,我90后。

真是十几二十年,我90后。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0765473151 发表的:
只看此人

第二条是因为有个女的线下骂阳教羊癫疯

第二条是因为有个女的线下骂阳教羊癫疯

跟场馆说没啥用吧,es以后不用这个场馆了吧

跟场馆说没啥用吧,es以后不用这个场馆了吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

二十年前你几岁啊

二十年前你几岁啊

亮了(0)

围观了一下,es官博评论区下面一堆粉丝都在疯狂骂俱乐部,说实话,我就想想问问了,想怎么“严惩”,一个电竞俱乐部而已,又能怎么处罚,现场那位说到底,就是行为有问题,,除了拉黑一下,甚至感觉拉黑也难有什么效果,,,还能怎么办,其实除了口头批评真没什么办法去弄低素质的观众,只能呼吁线下观赛粉丝多多提高素质了

围观了一下,es官博评论区下面一堆粉丝都在疯狂骂俱乐部,说实话,我就想想问问了,想怎么“严惩”,一个电竞俱乐部而已,又能怎么处罚,现场那位说到底,就是行为有问题,,除了拉黑一下,甚至感觉拉黑也难有什么效果,,,还能怎么办,其实除了口头批评真没什么办法去弄低素质的观众,只能呼吁线下观赛粉丝多多提高素质了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

之前还有线下男粉强抱胖King,把选手都吓到了

之前还有线下男粉强抱胖King,把选手都吓到了

亮了(3)
Re:[流言板]ES发布声明:现场冲突粉丝双方已在警察的调解下达成和解
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[JR热议]一石激起千层浪,目前AG超话都在骂奶茶,你觉得奶茶做错了吗?
韩信得罪策划了?体验服里韩信增强到现在还没落实?
[流言板]AG小兽生日发文:不在乎你们送了什么,更多的是一句祝福!
告诉你们一个比嫦娥更无脑更超标的英雄
JDG被曝降薪?
小乔杀手兰陵王,如果先手拿,结局只有两种,超神或者超鬼
[流言板]奶茶凌晨发文:曾经以为我们只要成绩好,就能避免一些事
一诺总决赛第二次击败妖刀,发挥出色获好评,赛后发言太霸气
[JR热议]新赛季改动盘点:上分更快、增加Ban位,你最看重哪项?
赛季末辅助上分英雄推荐,全峡谷最简单最强的竟是一个辅助
王者荣耀最新帖
小乔杀手兰陵王,如果先手拿,结局只有两种,超神或者超鬼
JDG被曝降薪?
[JR热议]今天有传一笙年总休息,一笙直播回应:闭麦直播少带节奏,你怎么看?
一念成神与一秒成魔,中单墨子的无力感,手法其实根本无法弥补
现在对局里提醒有人机队友也会被禁言吗?
[JR热议]年底挑杯已确定队伍盘点,你期待哪支队伍的表现?
裴擒虎的李小龙皮肤还是不错的
[JR热议]年总自由租借期明日结束,你希望出现哪些选手队伍的组合?
女神这个属于什么段位?
[JR热议]出征杯无畏版狼队零封RW侠完成复仇,你怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的