网球,田径,篮球,排球,谁才是世界第二运动? 52回复/ 136067 浏览

全部回帖

收起
引用 @泡椒辣呗 发表的:
只看此人

誰公认的?

誰公认的?

各种组织评的 。。

各种组织评的 。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神之手 发表的:
只看此人

各种组织评的 。。

各种组织评的 。。

什么组织?找出来

什么组织?找出来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么组织?找出来

什么组织?找出来

你自己去百度啊。。这东西有啥争的。第三都看不到。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看不到,你找一个说网球第二的来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

欧美不是有很多专业评分媒体 你去找找吧。。我英文不太好。。。而且是十多年前的。。

欧美不是有很多专业评分媒体 你去找找吧。。我英文不太好。。。而且是十多年前的。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

来来来,解释一下,你的网球粉丝跑哪里去了,这几个英文认识吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

???

???

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

???

???

你口中的第二运动,网球粉丝在哪里?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

僵尸粉算粉丝吗?
看下官方些实打实的数据不好?网球新世纪以来欧美东亚市场全渗透。。这都不是第二。
要不你说说有资格第三的是谁不更好。。

僵尸粉算粉丝吗?
看下官方些实打实的数据不好?网球新世纪以来欧美东亚市场全渗透。。这都不是第二。
要不你说说有资格第三的是谁不更好。。

亮了(0)

没有标准怎么排?
你要说参与度,国内来说,中国牌类绝对第一

没有标准怎么排?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1913990100 发表的:
只看此人

没有标准怎么排?你要说参与度,国内来说,中国牌类绝对第一

没有标准怎么排?

有的,我记得十多年前是综合观众入场,电视转播收视率,本运动销售数据各方面。。还有地区各项数据。。。
只是现在有流媒体的数据和流量。。但是假数据多

有的,我记得十多年前是综合观众入场,电视转播收视率,本运动销售数据各方面。。还有地区各项数据。。。
只是现在有流媒体的数据和流量。。但是假数据多

亮了(0)
只看此人

那你说一个第二?

那你说一个第二?

说一个?我能跟你说一堆!但是你们篮球吹嘴硬啊,只认篮球,只舔篮球,我说了又有什么用?

说一个?我能跟你说一堆!但是你们篮球吹嘴硬啊,只认篮球,只舔篮球,我说了又有什么用?

亮了(0)

男子第二应该是篮球,网球第三,但是女子网球基本是女职运动第一了。综合 篮球网球有的争。

男子第二应该是篮球,网球第三,但是女子网球基本是女职运动第一了。综合 篮球网球有的争。

亮了(0)
引用 @藤井美菜小姐姐 发表的:
只看此人

篮球一直在做推广,一直到近十年世界杯才32支球队,以前只有16-24支,而且篮球除了nba都不赚钱

篮球一直在做推广,一直到近十年世界杯才32支球队,以前只有16-24支,而且篮球除了nba都不赚钱

你指的不赚钱是什么意思?篮球一个欧冠就能秒温网法网之和

你指的不赚钱是什么意思?篮球一个欧冠就能秒温网法网之和

亮了(0)
Re:网球,田径,篮球,排球,谁才是世界第二运动?
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
陈梦,我的时代到底有没有来?
陈梦原来这么差劲?
吴艳妮近看还是不错的
[流言板]王楚钦参加巴黎奥运会的主板球拍,今年刚修过
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
王楚钦会不会成为下一个马龙?
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
龙队心里:十几岁和王楚钦一样?那全完了……
全红婵和家人一起烧烤
老阿姨歌唱团跑到全红婵家门口蹭流量。
奥运会专区最新帖
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
打卡
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
使用价值最高的10项力量训练。无论增长力量,增大肌肉,提高运动表现,增进身体素质,就练这十项练习
嗑药从教育抓起,美国多动症的来源以及普及
巴黎奥运会女子单人十米跳台决赛水下绝美瞬间
[影响力评分]我给马龙的评分是10.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给塔特姆的评分是9.7,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
全红婵和家人一起烧烤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的