2024年夏季赛上海EDG.M纪录片《高光时刻》

10回复/ 422203 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-08-31 23:14:14发布于上海
2024年夏季赛上海EDG.M纪录片《高光时刻》虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

招人哥坐在这想什么呢

招人哥坐在这想什么呢

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @炮儿张益达 发表的:
只看此人

招人哥坐在这想什么呢

[图片]

[图片]

查看更多

招人哥坐在这想什么呢

想想三年来枯坐冷板凳的不易,想想自己无数个坚持的夜晚呜呜呜

想想三年来枯坐冷板凳的不易,想想自己无数个坚持的夜晚呜呜呜[奸笑][奸笑]

亮了(3)

亮了(0)

电竞职业选手的残酷性感觉不亚于其他的体育赛事,几年打不出来估计大概率就没有机会了。

电竞职业选手的残酷性感觉不亚于其他的体育赛事,几年打不出来估计大概率就没有机会了。

亮了(2)

老实说招人哥狼狗还是可以算小高光的

老实说招人哥狼狗还是可以算小高光的

亮了(2)

EDG那么大个俱乐部真给王者分部投点钱吧,隔壁两个分部都是世界冠军,鸡毛这边最好的成绩还是个n年前的联赛亚军不好看吧

EDG那么大个俱乐部真给王者分部投点钱吧,隔壁两个分部都是世界冠军,鸡毛这边最好的成绩还是个n年前的联赛亚军不好看吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炮儿张益达 发表的:
只看此人

招人哥坐在这想什么呢

[图片]

[图片]

查看更多

招人哥坐在这想什么呢

哪有人?

哪有人?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无名小小生 发表的:
只看此人

哪有人?

[图片]

查看更多

哪有人?

纪录片坐在这个位置

纪录片坐在这个位置

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MagicFranz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

6年前

6年前

亮了(0)
引用 @用户1478991712 发表的:
只看此人

纪录片坐在这个位置

纪录片坐在这个位置

哦哦

哦哦

亮了(0)
Re:2024年夏季赛上海EDG.M纪录片《高光时刻》
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]月光预测夏决赛果:AG 4-3 KSG,AG加油!
一直被忽视的阿古朵,终于迎来了高光的时刻!
反甲现在还有人出吗
你们绝对猜不到这把谁被扣分最多
【留言抽京东卡】KPL战队集结!王者荣耀出征杯战火已燃!
[JR热议]瓜主爆料:狼队/TTG想要云黎,SK年总不会回归,你怎么看?
疑似小杨哥和主播沫沫接吻照留出 炸裂!
[流言板]出征杯拉开帷幕:10支KPL参战,大名单选手必须全部轮换上场
[流言板]体验服更新公告:米莱迪被动机制调整,机器人可以合体升级
[流言板]小鹿发布水底写真:神明把黑暗中跳动的心脏叫做月亮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的