整个直播艾伦重复最多的“没有谈拢谈不拢,只有签与不签”,在国区没人提起? 117回复/ 3812212 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

生活上额外要求可以提,但答不答应球队说了算,如果球队不答应,就拍合同下来,你也必须得签,这场谈判球员是下风,他不是这个意思?有什么理解不了的吗

生活上额外要求可以提,但答不答应球队说了算,如果球队不答应,就拍合同下来,你也必须得签,这场谈判球员是下风,他不是这个意思?有什么理解不了的吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1071379743 发表的:
只看此人

都给你顶薪了,还要什么生活上的额外要求,大韩晓旭的额外要求有没有?休赛期更多的自己时间是职业球员应有多次要求?

都给你顶薪了,还要什么生活上的额外要求,大韩晓旭的额外要求有没有?休赛期更多的自己时间是职业球员应有多次要求?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @憂鬱龘灣龒龞尋釁骯髒囓齒鱷龜 发表的:
只看此人

为什么不能提啊,有人还能要额外签字费呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

要巅峰郭艾伦就两年前,就这点要求,辽宁估计立马就签了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谁给?两年前都没人上门,这赛季哪一家?
并且两年前就已经给了休赛期极大自由了,怎么续签还能扩大这个自由期限呢?

并且两年前就已经给了休赛期极大自由了,怎么续签还能扩大这个自由期限呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

巅峰期要求休赛期更多时间搞商业活动?那不就是不想在球场上后更好表现,也不想给球队夺冠尽力了?

巅峰期要求休赛期更多时间搞商业活动?那不就是不想在球场上后更好表现,也不想给球队夺冠尽力了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

真能联想,不搞商业也不一定会练球,说不定还在是参加的球队的商业活动

真能联想,不搞商业也不一定会练球,说不定还在是参加的球队的商业活动

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谁给?两年前都没人上门,这赛季哪一家?并且两年前就已经给了休赛期极大自由了,怎么续签还能扩大这个自由期限呢?

没人上门?山西的传言假的?是没人上门还是没有合适的筹码?郭艾伦亲自说的辽宁领导层明确说的约吃饭假的?

没人上门?山西的传言假的?是没人上门还是没有合适的筹码?郭艾伦亲自说的辽宁领导层明确说的约吃饭假的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今天井里喷出霍楠了吗 发表的:
只看此人

看直播才不会对这一点有疑义呢,直播都说了,人家郭艾伦听俱乐部跟他一说,就问俱乐部是不是有这个意向,还看不明白当时郭艾伦有多被动吗?而且郭艾伦说了总不能想让他走,他就赖着不走把交易整黄了吧(大意),你要是看了直播,能不知道郭艾伦说过这些话?回你的评论都是直播内容,你还反过头来问我看没看直播

[图片]

查看更多

看直播才不会对这一点有疑义呢,直播都说了,人家郭艾伦听俱乐部跟他一说,就问俱乐部是不是有这个意向,还看不明白当时郭艾伦有多被动吗?而且郭艾伦说了总不能想让他走,他就赖着不走把交易整黄了吧(大意),你要是看了直播,能不知道郭艾伦说过这些话?回你的评论都是直播内容,你还反过头来问我看没看直播

先说C行不签,D锁定然后进行了一次交流,由于商业部分没谈妥,这里面郭艾伦有了一年后能不能交易的提问。要保他的商业,不成之后,一直拖,然后才有后面询问是否可以交易,郭的意思是面子过不去,都不需要他了就走了。但是他不小心说了俱乐部说广州能满足他的商业,(俱乐部为啥说这个,他为啥能记住这个,因为最重要)所以郭没反对,(记住郭没反对,这么没面的事,他竟然没盆,记住),后面如你所说。辽宁,广州的合同最终的差别是什么呢?商业,他最大的收益,无可厚非。

先说C行不签,D锁定然后进行了一次交流,由于商业部分没谈妥,这里面郭艾伦有了一年后能不能交易的提问。要保他的商业,不成之后,一直拖,然后才有后面询问是否可以交易,郭的意思是面子过不去,都不需要他了就走了。但是他不小心说了俱乐部说广州能满足他的商业,(俱乐部为啥说这个,他为啥能记住这个,因为最重要)所以郭没反对,(记住郭没反对,这么没面的事,他竟然没盆,记住),后面如你所说。辽宁,广州的合同最终的差别是什么呢?商业,他最大的收益,无可厚非。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那时间线,山西还在和汾酒谈转让,是亏得就剩底裤的老股东来谈的,还是没同意不4个亿窟窿的汾酒来谈的

那时间线,山西还在和汾酒谈转让,是亏得就剩底裤的老股东来谈的,还是没同意不4个亿窟窿的汾酒来谈的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

郭从来不参加球队商业活动

郭从来不参加球队商业活动

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晋不惑 发表的:
只看此人

说C行但俱乐部当时没给合同,因为俱乐部得根据追没追到周琦再决定给郭艾伦什么样的合同,给D后开始谈合同是在8.22,8.23就和郭艾伦说交易的事了,还有郭艾伦当时说的是俱乐部还需不需要他,如果不需要他可以走,结果在你们这里就是郭艾伦想走,说俱乐部和他说广州能满足他的商业就是不小心说的,要不是不小心说的怎么能把责任都推给郭艾伦呢?至于交易有多么突然,谈交易之前都没通知郭艾伦,通知郭艾伦后立刻把郭艾伦转走这些你们都不谈了,郭艾伦都说了“总不能你们想让我走,我不能硬不走吧”,这话你就选择忽略了,在你们这里就是郭艾伦同意了

说C行但俱乐部当时没给合同,因为俱乐部得根据追没追到周琦再决定给郭艾伦什么样的合同,给D后开始谈合同是在8.22,8.23就和郭艾伦说交易的事了,还有郭艾伦当时说的是俱乐部还需不需要他,如果不需要他可以走,结果在你们这里就是郭艾伦想走,说俱乐部和他说广州能满足他的商业就是不小心说的,要不是不小心说的怎么能把责任都推给郭艾伦呢?至于交易有多么突然,谈交易之前都没通知郭艾伦,通知郭艾伦后立刻把郭艾伦转走这些你们都不谈了,郭艾伦都说了“总不能你们想让我走,我不能硬不走吧”,这话你就选择忽略了,在你们这里就是郭艾伦同意了

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

今年的郭艾伦都能换王,两年前你说没人要?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

首先人家没要求必须满足,其次觉得他要求高,想把他转走也行啊,基本尊重得有吧,交易之前不询问郭艾伦意向,谈交易时通知郭艾伦,通知完立刻转走,就这还好意思洗呢

首先人家没要求必须满足,其次觉得他要求高,想把他转走也行啊,基本尊重得有吧,交易之前不询问郭艾伦意向,谈交易时通知郭艾伦,通知完立刻转走,就这还好意思洗呢

亮了(2)
只看此人

你有半点逻辑没?两年前想走,就会联系买家上门来谈,没来的原因就是压根没想走啊?

你有半点逻辑没?两年前想走,就会联系买家上门来谈,没来的原因就是压根没想走啊?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你复读机一个翻来覆去有什么意义呢,没给合同,郭艾伦为什么要对俱乐部几次说“我肯定不走”?留在辽宁重要在俱乐部问三方交易态度时就回绝,既然答复先和广州谈谈,那就是休赛期特权更有吸引力,辽篮交易续约权是在艾伦和广州沟通后,广州肯定把郭艾伦的承诺转给辽宁了,不然广州也不会和辽宁签啊

你复读机一个翻来覆去有什么意义呢,没给合同,郭艾伦为什么要对俱乐部几次说“我肯定不走”?留在辽宁重要在俱乐部问三方交易态度时就回绝,既然答复先和广州谈谈,那就是休赛期特权更有吸引力,辽篮交易续约权是在艾伦和广州沟通后,广州肯定把郭艾伦的承诺转给辽宁了,不然广州也不会和辽宁签啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你仔细重看一次吧,锁定时还有一次交流,还有郭艾伦问是不是可以一年后交易的事呢。再仔细看一下,俱乐部问他 广州同意他商业部分要求,他自己叙述是有没有说他反对,没有吧,你作为郭艾伦的球迷不知道他最大的需求是什么吗,是商业价值,广州和辽宁的合同区别就是这个。

你仔细重看一次吧,锁定时还有一次交流,还有郭艾伦问是不是可以一年后交易的事呢。再仔细看一下,俱乐部问他 广州同意他商业部分要求,他自己叙述是有没有说他反对,没有吧,你作为郭艾伦的球迷不知道他最大的需求是什么吗,是商业价值,广州和辽宁的合同区别就是这个。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晋不惑 发表的:
只看此人

商业要求是8.22提的,俱乐部也没有给他反对的余地,通知他就是委婉地让他走,不然也不会在谈交易后再告诉他了,提商业是给他体面,不然俱乐部怎么说?“我们不想留你了”?

商业要求是8.22提的,俱乐部也没有给他反对的余地,通知他就是委婉地让他走,不然也不会在谈交易后再告诉他了,提商业是给他体面,不然俱乐部怎么说?“我们不想留你了”?

亮了(2)
查看评论(2)
Re:整个直播艾伦重复最多的“没有谈拢谈不拢,只有签与不签”,在国区没人提起?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
看这帮u28打球真是一种痛苦。
[流言板]困难重重!郭士强上任后执教中国男篮战绩为1胜11负
[流言板]廖三宁出战26分钟,投篮12中6、三分2中1得到16分2篮板
[男篮热身赛]胡明轩撤步再中三分,目前11分3板8助
徐杰这次该彻底放弃了吧
男篮国家队下大巴打闹,不怕受伤吗?
[流言板]贡献两双!胡明轩全场7中3,三分5中2得到12分3篮板11助攻
[流言板]热身赛:末节连续失误葬送比赛,中国男篮65-70不敌尤文图德
尤文图特感觉还不如梅加。。。
放过赵继伟吧
CBA专区最新帖
抛开罚球和失误,本场比赛最佳是廖三宁,其次是胡明轩和杨瀚森
练了一个夏天!练出什么了???该是什么水平就是什么水平!!!
纯控卫王岚嵚0助攻,不会传球的胡明轩11助攻
这场球范志毅能喷谁技不配位
国家队需要多练投射和体能
无愧于中国队长!
别的不说,就说三分!一场5个,还没库里一场9个多!库里还是打塞尔维亚法国这等世界强队!这三分还是请库里来教吧!
看这帮u28打球真是一种痛苦。
新任队长胡明轩男篮热身赛遭遇滑铁卢
这比赛看完外线还是老问题,内线还是要周琦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的