塔图姆:我不是巨婴,不会因为心里有气就去故意捣乱更衣室,逢人就去喋喋不休抱怨 288回复/ 5085401 浏览

全部回帖

收起
引用 @李察的森 发表的:
只看此人

是啊,维金斯一个三不沾都能让你塔图姆各种三不沾,你塔图姆到底有多三不沾?

是啊,维金斯一个三不沾都能让你塔图姆各种三不沾,你塔图姆到底有多三不沾?

沾成总冠军

沾成总冠军

亮了(0)
引用 @Celtics一18冠 发表的:
只看此人

原来26是快30

原来26是快30

就算你25,5年之内能拿个mvp再说吧,对了,杜兰特26mvp在手里了

就算你25,5年之内能拿个mvp再说吧,对了,杜兰特26mvp在手里了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ShadowFSH 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你杜先终结一下10连败再说吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对于36岁的杜兰特这根本毫无所谓,杜兰特又不会在26的年龄还拿不到mvp,也不会当什么不拿fmvp的球队老大,更不会在总决赛打出38+26命中率的高光表现。除了你们,谁会认为他比得上东契奇啊?

对于36岁的杜兰特这根本毫无所谓,杜兰特又不会在26的年龄还拿不到mvp,也不会当什么不拿fmvp的球队老大,更不会在总决赛打出38+26命中率的高光表现。除了你们,谁会认为他比得上东契奇啊?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你说无所谓就无所谓?无所谓会年年交着最高的档的奢侈税?球队年年被暴打,一问说的还是十年前拿mvp的事,没fmvp怎么啦,real ring懂不?

你说无所谓就无所谓?无所谓会年年交着最高的档的奢侈税?球队年年被暴打,一问说的还是十年前拿mvp的事,没fmvp怎么啦,real ring懂不?

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

别说fmvp了,mvp都没有呢还。还real ring,这个塔图姆平换成任何一个超级巨星一样是夺冠,可太real ring了,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

别说fmvp了,mvp都没有呢还。还real ring,这个塔图姆平换成任何一个超级巨星一样是夺冠,可太real ring了,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

最搞笑的是,团队成绩的辉煌就能掩盖个人水平的无能吗?我觉得不太行

最搞笑的是,团队成绩的辉煌就能掩盖个人水平的无能吗?我觉得不太行

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说有所谓就有所谓吗?请问你出了一分钱吗?交钱关你什么事,你这种语气怎么说得出来的?如果太阳老板不玩了他自然会重组球队,你在这里操的什么心呢,我真是笑死了

你说有所谓就有所谓吗?请问你出了一分钱吗?交钱关你什么事,你这种语气怎么说得出来的?如果太阳老板不玩了他自然会重组球队,你在这里操的什么心呢,我真是笑死了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

但是10-0

但是10-0

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

但是10-0

但是10-0

100-0也是不入流的无名之辈而已

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

塔图姆不管咋地能赢就行。有的人年年输球,而且是惨败,粉丝年年想办法安慰自己,先输塔图姆,再输约老师,最后被华子横扫,感觉留给你们选项越来越少了,一定要打进季后赛啊,给亚历山大东子一个机会,不横扫杜兰特那能叫球星吗?

塔图姆不管咋地能赢就行。有的人年年输球,而且是惨败,粉丝年年想办法安慰自己,先输塔图姆,再输约老师,最后被华子横扫,感觉留给你们选项越来越少了,一定要打进季后赛啊,给亚历山大东子一个机会,不横扫杜兰特那能叫球星吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我的意思是你无所谓,杜兰特无所谓吗?你敢说杜兰特没有胜负欲?篮球不谈胜负谈什么?还搁那无所谓呢,你看球看的啥?数据吗?守着十年前的mvp吹10年,也是够难的。

我的意思是你无所谓,杜兰特无所谓吗?你敢说杜兰特没有胜负欲?篮球不谈胜负谈什么?还搁那无所谓呢,你看球看的啥?数据吗?守着十年前的mvp吹10年,也是够难的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那被不入流的无能之辈10-0的是啥? 经典两头堵。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

横不横扫杜兰特我不知道,也就约基奇是个顶级球员吧,其它的人对于一个36的人又有什么所谓呢?一个mvp都拿不到的人也配当对手吗?芸芸众生而已,一头病入膏肓的狮子就算被鬣狗吃了,鬣狗也不会变成狮子

横不横扫杜兰特我不知道,也就约基奇是个顶级球员吧,其它的人对于一个36的人又有什么所谓呢?一个mvp都拿不到的人也配当对手吗?芸芸众生而已,一头病入膏肓的狮子就算被鬣狗吃了,鬣狗也不会变成狮子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你看,团队成就和个人能力你始终弄不明白,逻辑能力有这么差吗?

你看,团队成就和个人能力你始终弄不明白,逻辑能力有这么差吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

但是这狮子已经是被打成猫咪了,还在那我十年前可是百兽之王,你不觉得好笑吗?阿q是吧

但是这狮子已经是被打成猫咪了,还在那我十年前可是百兽之王,你不觉得好笑吗?阿q是吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:塔图姆:我不是巨婴,不会因为心里有气就去故意捣乱更衣室,逢人就去喋喋不休抱怨
湿乎乎的话题最热帖
说一个老球迷才知道的梗
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
2011年一阵,科比入选明显不合理
这个历史前15排名大家怎么看
这俩队 3v3 谁赢
一九年火箭打勇士 杜兰特伤退后勇士和火箭的阵容谁好
特里08-10季后赛这么铁,司机怎么忍受得了这样的二当家
这几个人明明都揍的过格林,怎么谁都不揍
官方:“中国象棋第一人”王天一被终身禁赛!撤销特级大师称号!
FOR KOBE....
湿乎乎的话题最新帖
老詹的退役巡演会是什么样
和平饭店陈数
发现,现在观看nba的中国观众,没有几个是真球迷,这也离不开各路网红球评的推波助澜
如果你掌握了起死回生的技能,你准备复活谁?
“你说他不行,你行你上啊”这句话出自哪里?
08年总决赛,把08科比换成同龄的93乔丹,湖人能赢凯尔特人吗?
欧文和乔治谁的荣誉和历史地位高
占用点公共资源,哈登专区请愿
美媒模拟:勇士出维金斯、库明加、穆迪+3首轮,从湖人换来詹姆斯!
#欧文创意工坊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的