华语男歌手喜爱榜8进4第三场:陈奕迅vs伍佰 96回复/ 4895288 浏览

全部回帖

收起
引用 @尼维 发表的:
只看此人

伍佰可惜了,对手太强只能止步于此

[图片]

查看更多

伍佰可惜了,对手太强只能止步于此

放在几年前,伍佰不可能打到陈奕迅这种级别的

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @沈小磨叽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个确实,这几年短视频对他的加成还是蛮大的

这个确实,这几年短视频对他的加成还是蛮大的

亮了(8)
查看评论(1)

医生开挂

医生开挂

亮了(0)
引用 @胡场古天乐 发表的:
只看此人

所以医生到底要片酬没有

[图片]

查看更多

所以医生到底要片酬没有

没有,客串的,来玩玩

没有,客串的,来玩玩

亮了(0)

伍佰贼牛批,但是非要二选一只能委屈伍佰老师了,虽然我曾经把你的《白鸽》最后一段当了很久的铃声

伍佰贼牛批,但是非要二选一只能委屈伍佰老师了,虽然我曾经把你的《白鸽》最后一段当了很久的铃声

亮了(0)
引用 @子木11 发表的:
只看此人

冠军在陈奕迅跟周杰伦之间诞生。

冠军在陈奕迅跟周杰伦之间诞生。

错了,是第二名在Eason和学友中产生。周杰伦肯定第一。

错了,是第二名在Eason和学友中产生。周杰伦肯定第一。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

伍佰? 陈奕迅这个级别? 😃

伍佰? 陈奕迅这个级别? 😃

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

第一这只是八强,第二他确实比不过陈奕迅啊被碾压了,抽签抽到的对手有啥办法

第一这只是八强,第二他确实比不过陈奕迅啊被碾压了,抽签抽到的对手有啥办法

亮了(2)
只看此人

所以医生到底要片酬没有

[图片]

查看更多

所以医生到底要片酬没有

传言本来是个群演当司机,陈奕迅自己联系剧组来的……

传言本来是个群演当司机,陈奕迅自己联系剧组来的……

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @shallwetalk1 发表的:
只看此人

货车!我货车呢

[图片]

查看更多

货车!我货车呢

被阿sir扣押了啦

被阿sir扣押了啦

亮了(4)
只看此人

货车!我货车呢

[图片]

查看更多

货车!我货车呢

苦心选中今天想车你回家

苦心选中今天想车你回家

亮了(257)
查看评论(7)
只看此人

货车!我货车呢

[图片]

查看更多

货车!我货车呢

这个是经典造谣,新警察故事演员表从没出现过陈奕迅的名字,陈奕迅讲述这件事的视频也没有,全都是营销号合成出来的视频

这个是经典造谣,新警察故事演员表从没出现过陈奕迅的名字,陈奕迅讲述这件事的视频也没有,全都是营销号合成出来的视频

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(6)
引用 @用户2105932214 发表的:
只看此人

苦心选中今天想车你回家

[图片]

查看更多

苦心选中今天想车你回家

富士车下

富士车下

亮了(34)
引用 @米夏埃尔s 发表的:
只看此人

都玩成梗了 虽然并没有这回事

都玩成梗了 虽然并没有这回事

亮了(10)
只看此人

货车!我货车呢

[图片]

查看更多

货车!我货车呢

不请我吗?那我贴钱可以吗?没有货车?我提供可以吗?能撞500就行,希望多ng几次

不请我吗?那我贴钱可以吗?没有货车?我提供可以吗?能撞500就行,希望多ng几次

亮了(18)

对不起伍佰了

对不起伍佰了

亮了(0)
只看此人

所以医生到底要片酬没有

[图片]

查看更多

所以医生到底要片酬没有

带车进组

带车进组

亮了(8)

伍佰!白鸽和梦醒时分!到底啥时候能开演唱会到我这边啊!

伍佰!白鸽和梦醒时分!到底啥时候能开演唱会到我这边啊!

亮了(0)
Re:华语男歌手喜爱榜8进4第三场:陈奕迅vs伍佰
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小区女户主跟工人小伙停车纠纷被打,没人作证,哥挺身而出留下姓名电话😂
行规:还价必买!
老三国这台词是真滴好啊!
中年男人之间的信息差
妹妹上海读大学,每月开销1w~1.5w,算高了,低了,还是正常?
[社区求助墙]第一次正式去女友家上门该送什么;干眼症该怎么治疗?
大家还有哪些攒劲的小视频?
马龙樊振东陈梦退赛?这??
为什么北京的高校一一对应的压南京一头?
我这条件能结婚吗?我要不要结婚?
步行街主干道最新帖
damn 师傅你是做什么工作的?
有一种很糟糕的婚姻模式。 ——妻子缺爱,丈夫自卑。
樱花符坠【单针】耗时3.5小时
徐若瑄和迪丽热巴谁更漂亮?
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
你帮助的人,伤害你的以后多年以后找你道歉!
下班18.50左右转弯一个电瓶车两太妹抢道,刮我的车还要我道歉。。。
今天终于可以睡个好觉了
今天终于可以睡个好觉了
今天终于可以睡个好觉了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的