你们所在地区的房价都降了吗 浙江是真离谱 185回复/ 45163201 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑第八个号 发表的:
只看此人

我一套房子三年前人家265来买我没卖,去年开始从260一路下调到188,一个来看房的都没有。我父母的一套,三年前隔壁有人305卖掉的,我父母去年挂260没人问,上星期开始挂180,每天都有人来看房。我和我妈说,经济这么下行下去,以后的每一年都是最好的一年。这盛世,如虎扑历史区傻缺们所愿。

我一套房子三年前人家265来买我没卖,去年开始从260一路下调到188,一个来看房的都没有。我父母的一套,三年前隔壁有人305卖掉的,我父母去年挂260没人问,上星期开始挂180,每天都有人来看房。我和我妈说,经济这么下行下去,以后的每一年都是最好的一年。这盛世,如虎扑历史区傻缺们所愿。

你咋不说多少钱买的

你咋不说多少钱买的

亮了(0)
引用 @kukuga 发表的:
只看此人

浙江因为有个绿城,很多开发商抄绿城的。在全国浙江的房子品质算是最好的那一档

浙江因为有个绿城,很多开发商抄绿城的。
在全国浙江的房子品质算是最好的那一档

好个勾勾,现在绿城也是一坨屎

好个勾勾,现在绿城也是一坨屎

亮了(0)

开封小县城 没有要降的意思

开封小县城 没有要降的意思

亮了(0)
引用 @虎扑第八个号 发表的:
只看此人

你咋不在四年前卖了 没赚到心理价 虎扑哇哇叫

你咋不在四年前卖了 没赚到心理价 虎扑哇哇叫

亮了(2)

杭州现在什么水平了

杭州现在什么水平了

亮了(0)

降了好

降了好

亮了(0)

南京这个2.9指的全市平均还是核心几个区?

南京这个2.9指的全市平均还是核心几个区?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1554856933 发表的:
只看此人

老哥,汕头是不是每户都生至少两个孩子

老哥,汕头是不是每户都生至少两个孩子

生不出男的会一直生

生不出男的会一直生

亮了(0)
引用 @我的小十六 发表的:
只看此人

长沙县有很多6-7千的,我买的长沙县湘龙地铁站,9000左右,旁边地铁站,幼儿园小学初中都在家门口

长沙县有很多6-7千的,我买的长沙县湘龙地铁站,9000左右,旁边地铁站,幼儿园小学初中都在家门口

真羡慕 这踏马比我们福建三线城市房价都低 我们这边还要啥没啥

真羡慕 这踏马比我们福建三线城市房价都低 我们这边还要啥没啥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海边的卡鲁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

长沙就是这点好。

长沙就是这点好。

亮了(0)
引用 @运球邦邦邦 发表的:
只看此人

大哥在降,二哥在降,小弟还能不降

[图片]

查看更多

大哥在降,二哥在降,小弟还能不降

不是了。金华凭什么房价浙江第三啊。为什么温州绍兴台州嘉兴这些大城市都高啊

不是了。金华凭什么房价浙江第三啊。为什么温州绍兴台州嘉兴这些大城市都高啊

亮了(0)
引用 @義隆 发表的:
只看此人

……我们山东十八线吊车尾小县城,之前新城区9000多,从四月份开始到年底官方补贴20%……还有空间,全是大窟窿啥产业没有……

……我们山东十八线吊车尾小县城,之前新城区9000多,从四月份开始到年底官方补贴20%……还有空间,全是大窟窿啥产业没有……

我这小县城也是。城建么差的要死,房价么死贵。均价从前几年的2万4降到2万了。我倒要看看还能跌多少

我这小县城也是。城建么差的要死,房价么死贵。均价从前几年的2万4降到2万了。我倒要看看还能跌多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @生椰_拿铁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们浙江毕竟民富啊……我们这小县城真是啥也没有,算优点的话有大煎饼、离海边不远还算一个……四五千块的工资水平。从16年棚改开始从四五千干到八九千一万块……脸都不要了,全市房产存量太大,出了官方补贴两成的政策,可惜买的不多……

你们浙江毕竟民富啊……我们这小县城真是啥也没有,算优点的话有大煎饼、离海边不远还算一个……四五千块的工资水平。从16年棚改开始从四五千干到八九千一万块……脸都不要了,全市房产存量太大,出了官方补贴两成的政策,可惜买的不多……

亮了(0)
引用 @二两牛肉粉 发表的:
只看此人

我老家湖南常德市区6000左右,下面各个县城三四千,再贵就去长沙买了

我老家湖南常德市区6000左右,下面各个县城三四千,再贵就去长沙买了

长沙望城这边,离地铁口大概三百米,小区外面就是望城这边最大的商场,小学初中都在附近,7000多一平

长沙望城这边,离地铁口大概三百米,小区外面就是望城这边最大的商场,小学初中都在附近,7000多一平

亮了(0)

我tm就是东阳的 凭什么我是浙G 拍的却是第三

我tm就是东阳的 凭什么我是浙G 拍的却是第三

亮了(0)

emm十三太保房价这么低的吗?

emm十三太保房价这么低的吗?

亮了(0)
引用 @義隆 发表的:
只看此人

这次房地产的雷其实就是这些小县城的雷,二线城市有接盘侠小县城是真没接盘侠了。

这次房地产的雷其实就是这些小县城的雷,二线城市有接盘侠小县城是真没接盘侠了。

亮了(0)
引用 @二两牛肉粉 发表的:
只看此人

我大学毕业的时候3600买了个望城楼盘,现在那楼盘旁边永旺商场明年要开业了。可惜在长沙房间要涨的时候把它卖了。

我大学毕业的时候3600买了个望城楼盘,现在那楼盘旁边永旺商场明年要开业了。可惜在长沙房间要涨的时候把它卖了。

亮了(0)
Re:你们所在地区的房价都降了吗 浙江是真离谱
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
寻找国庆深圳回贵州自驾同行朋友
一天到晚乱乱封
天塌了,东方甄选也卖过美诚生产的流心月饼,188一盒!
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
黑神话—新雷音寺
小区女户主跟工人小伙停车纠纷被打,没人作证,哥挺身而出留下姓名电话😂
侃爷一家在海南和古茗奶茶,这波什么水平?
太搞了这哥们,乐死了。
能把350公斤的重机玩的如此丝滑,着实有点东西
步行街主干道最新帖
一天到晚乱乱封
一天到晚乱乱封
一天到晚乱乱封
三只羊复播了
谁在国内的影响力更高?
人活着的意义到底是什么?
马服特色
六小龄童如果被拿匕首️的人盯上能不能开启孙悟空模式将对方打倒?
羊排抓饭
楼主颜值什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的