我就纳闷,为什么公知总喜欢说“只有中国市场才有颗粒捕捉器”?

7回复/ 21015 浏览
万古风流(45级)楼主2024-08-31 10:39:19
我就纳闷,为什么公知总喜欢说“只有中国市场才有颗粒捕捉器”?万古风流 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(2)

中国本来就是抄的欧洲标准

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @haka1994 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就更纳闷了,为什么公知不敢骂欧盟政策呢?

那就更纳闷了,为什么公知不敢骂欧盟政策呢?

亮了(0)

美国的重卡也有颗粒捕捉器,但是好像只在柴油重卡上才有?美国重卡司机们也不喜欢这个颗粒捕捉器,倒不是因为堵,是因为动力下降且动力输出不顺畅。几年前看视频看到过。

美国的重卡也有颗粒捕捉器,但是好像只在柴油重卡上才有?美国重卡司机们也不喜欢这个颗粒捕捉器,倒不是因为堵,是因为动力下降且动力输出不顺畅。几年前看视频看到过。

亮了(0)
查看评论(1)

国内的公知们的说法里可是个个都想开大排量皮卡和野马等肌肉车呢

国内的公知们的说法里可是个个都想开大排量皮卡和野马等肌肉车呢

亮了(0)
引用 @汽车快汛实车分享 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美版柴油的话,倒不排除这个可能性,主要问题在于它的燃烧更加的不充分,排出的颗粒物更大。
汽油也是这几年才开始搞起来的,柴油很多年前就有了,因为真的太难符合环保标准了。

美版柴油的话,倒不排除这个可能性,主要问题在于它的燃烧更加的不充分,排出的颗粒物更大。
汽油也是这几年才开始搞起来的,柴油很多年前就有了,因为真的太难符合环保标准了。

亮了(0)

那颗粒捕捉器会不会堵啊?大众途观L pro

那颗粒捕捉器会不会堵啊?大众途观L pro

亮了(0)
Re:我就纳闷,为什么公知总喜欢说“只有中国市场才有颗粒捕捉器”?
汽车区最热帖
节假日纯电车高速想充电有多难
月销量41.9万,年销达到400万有什么牛逼的。欧拉CEO:“如果说我们追求420万,480万,我们也能干。 ”
z9gt 刚提车的时候还不适应,一度有点后悔选装了电子外后视镜,现在习惯以后,就一个字, 真香!
遥遥领先,su57又创了、造孽啊
阿斯顿・马丁Valiant即将引入国内
有个车企,天天吹订单而不吹销量,天天吹智驾而不吹自动驾驶,为啥?
顺风车可以选油车了!
XDM 后排冰箱实用吗?
小米 SUV 有点帅啊…
我不理解为什么要手放外面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的