[流言板]遗憾!商竣程遭鲁德大逆转,无缘创造男网大满贯最佳战绩 270回复/ 49284217 浏览

全部回帖

收起
引用 @汉堡王哈扎德 发表的:
只看此人

真搞不懂,身上又没挂多少肉,这么年轻咋体能这么差。

真搞不懂,身上又没挂多少肉,这么年轻咋体能这么差。

19岁,都还在长身体

19岁,都还在长身体

亮了(52)
查看评论(1)

京爷牛逼

京爷牛逼

亮了(0)

好可惜
看后面比分完全是一泻千里

好可惜
看后面比分完全是一泻千里

亮了(0)
引用 @巴特勒退役了吗 发表的:
只看此人

这都不懂吗,意思是上限不一样,你运动不运动上限是不会变的,运动之后体能加强了是因为你本来就有这个能力,只不过太久不用忘记了。而运动员的体能基本上都是已经达到上限,这时候就看谁天花板高了

这都不懂吗,意思是上限不一样,你运动不运动上限是不会变的,运动之后体能加强了是因为你本来就有这个能力,只不过太久不用忘记了。而运动员的体能基本上都是已经达到上限,这时候就看谁天花板高了

运动员体能都上限😂你搞笑呢?商俊成每天训练的是网球ok?体能只是一部分。。他每天训练跑多少km?他要大幅减少网球技术等的训练,就专门练马拉松他体能不会变好?你甚至有些运动员随便去看看 打网球的打乒乓球的 比如好多女子网球运动员那身材都是臃肿的,甚至还有一堆肥肉呢。你告诉我他们体能到极限了?笑死了 人家甚至都不用训练,就减减肥,耐力就能抢很多

运动员体能都上限😂你搞笑呢?商俊成每天训练的是网球ok?体能只是一部分。。他每天训练跑多少km?他要大幅减少网球技术等的训练,就专门练马拉松他体能不会变好?你甚至有些运动员随便去看看 打网球的打乒乓球的 比如好多女子网球运动员那身材都是臃肿的,甚至还有一堆肥肉呢。你告诉我他们体能到极限了?笑死了 人家甚至都不用训练,就减减肥,耐力就能抢很多

亮了(6)
查看评论(1)

面对前十很难一鼓作气,体能下来就再而衰,三而竭了。加油,还年轻

面对前十很难一鼓作气,体能下来就再而衰,三而竭了。加油,还年轻

亮了(0)
引用 @ZQ98 发表的:
只看此人

三年前八月的美网他参加的还是青少年组的比赛,九月这个挑战赛是他第一次参加成人组比赛 才算转职业,所以根本不存在三年前全世界都知道他体能不好的问题 我是真的三年前就看过商比赛的,杠不了我

三年前八月的美网他参加的还是青少年组的比赛,九月这个挑战赛是他第一次参加成人组比赛 才算转职业,所以根本不存在三年前全世界都知道他体能不好的问题 我是真的三年前就看过商比赛的,杠不了我

那个自我感觉不行的哥们不回你了

那个自我感觉不行的哥们不回你了

亮了(0)

第三局0:6什么情况?

第三局0:6什么情况?

亮了(0)
引用 @凯子输东决失了魂 发表的:
只看此人

活生生的例子在眼前还黄种人体能,郑钦文体能不行么

[图片]

查看更多

活生生的例子在眼前还黄种人体能,郑钦文体能不行么

人种论的结论不是出不出天才,说的出天才的概率

人种论的结论不是出不出天才,说的出天才的概率

亮了(12)
引用 @巨蟹座的娃子 发表的:
只看此人

19岁,都还在长身体

[图片]

查看更多

19岁,都还在长身体

你这才是看到根因的

你这才是看到根因的

亮了(4)
引用 @金陵铁索 发表的:
只看此人

不是单单讲体能吗,网球比游泳要付出什么更多的体能能说说吗

不是单单讲体能吗,网球比游泳要付出什么更多的体能能说说吗

网球要接招拆招,游泳不用,游泳跟自己比

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花生奶油香草面包 发表的:
只看此人

难说啊,张之臻大满贯都赢过鲁德,第三轮打大种子还是太难突破了

难说啊,张之臻大满贯都赢过鲁德,第三轮打大种子还是太难突破了

张27赢的鲁德 商才19啊

张27赢的鲁德 商才19啊

亮了(14)
引用 @马王神韩宝驹 发表的:
只看此人

你自己身体素质差一点别说我们黄种人不行

[图片]

查看更多

你自己身体素质差一点别说我们黄种人不行

女单李娜,钦文为啥没有体能问题?

女单李娜,钦文为啥没有体能问题?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @冰雪之气 发表的:
只看此人

单讲体能而言并没有那么复杂,和有没有对手在对面没关系。

单讲体能而言并没有那么复杂,和有没有对手在对面没关系。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1383326784 发表的:
只看此人

那么,请问中国人智商水平和非洲黑人有差异吗?

那么,请问中国人智商水平和非洲黑人有差异吗?

那你得去问问非洲黑人在智力比赛输给黄种人会不会给自己找台阶说是人种问题了

那你得去问问非洲黑人在智力比赛输给黄种人会不会给自己找台阶说是人种问题了

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你拿个顶刊研究结果来证明都比你天天在yy这好,
不否认存在差距,但拿个国籍就划分本身就武断,合着欧美随便一个打网球的都top啊网球这种运动本身就需要场地和训练的支持,亚洲除了日韩少数几个国家哪里有条件支持网球,

你拿个顶刊研究结果来证明都比你天天在yy这好,
不否认存在差距,但拿个国籍就划分本身就武断,合着欧美随便一个打网球的都top啊[微笑]网球这种运动本身就需要场地和训练的支持,亚洲除了日韩少数几个国家哪里有条件支持网球,

亮了(2)
引用 @汉堡球王 发表的:
只看此人

足球运动员的不自律基因

[图片]

查看更多

足球运动员的不自律基因

他爹就是这种体质,倒不是不自律,属于爆发力还可以,但是耐力不行,体格也不够强壮,在中超容易被后卫控制。

他爹就是这种体质,倒不是不自律,属于爆发力还可以,但是耐力不行,体格也不够强壮,在中超容易被后卫控制。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]遗憾!商竣程遭鲁德大逆转,无缘创造男网大满贯最佳战绩
网球场最热帖
论三巨头之十四:作为的大小
又重看了一下美网商俊程被德鲁让二追三那一场
郑钦文谈择偶标准:希望他成熟一点,尊重女性。 莫名其妙来一句尊重女性
说李娜是中国体坛女子goat不过分吧
与德纳相比,四因素让费德勒难称伟大(转载)
世界前十周数排名
[流言板]商竣程击败前美网亚军锦织圭,晋级ATP成都公开赛16强
新手网球拍求推荐
这比赛是不是越来越鸡肋了,毫无看点,拉沃尔杯
再次退赛!吴易昺不敌黄泽林!
网球场最新帖
新手网球拍求推荐
这比赛是不是越来越鸡肋了,毫无看点,拉沃尔杯
[流言板]苦战3盘!张之臻战胜资格赛选手,打进杭州公开赛16强
郑钦文谈择偶标准:希望他成熟一点,尊重女性。 莫名其妙来一句尊重女性
[流言板]早日康复!吴易昺采访表示比赛第一局就出现背部拉伤
[流言板]复出不利!吴易昺3-6输掉首盘后伤退,黄泽林晋级杭州赛16强
郑钦文在蚂蚁集团
吴易昺的背伤好严重的感觉
再次退赛!吴易昺不敌黄泽林!
[流言板]商竣程击败前美网亚军锦织圭,晋级ATP成都公开赛16强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的