[流言板]遗憾!商竣程遭鲁德大逆转,无缘创造男网大满贯最佳战绩 270回复/ 49284211 浏览

全部回帖

收起
引用 @吾爱人妻朴智妍 发表的:
只看此人

那郑钦文为什么体力好

那郑钦文为什么体力好

三盘两胜来和五盘三胜碰瓷了?

三盘两胜来和五盘三胜碰瓷了?

亮了(16)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

清醒一点 没有所谓的人种问题 那都是我们给自己下的台阶而已 你要是当真那就是你的问题了

清醒一点 没有所谓的人种问题 那都是我们给自己下的台阶而已 你要是当真那就是你的问题了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @汉堡王哈扎德 发表的:
只看此人

真搞不懂,身上又没挂多少肉,这么年轻咋体能这么差。

真搞不懂,身上又没挂多少肉,这么年轻咋体能这么差。

腿已经比去年粗多了,但网球运动员不需要把肌肉练的很大。他体能是差一些,再认真练两年多跟前20的球员交手熟悉对手以后就更好掌控高强度对抗下的体能消耗

腿已经比去年粗多了,但网球运动员不需要把肌肉练的很大。他体能是差一些,再认真练两年多跟前20的球员交手熟悉对手以后就更好掌控高强度对抗下的体能消耗

亮了(62)
引用 @ZQ98 发表的:
只看此人

已经有在连续两个大满贯先赢世界前十两盘的能力了,先在巡回赛站住脚,体能的事交给帕尼奇慢慢来吧,小商是个极其自律的人,这方面其实不用担心,还早呢

[图片]

查看更多

已经有在连续两个大满贯先赢世界前十两盘的能力了,先在巡回赛站住脚,体能的事交给帕尼奇慢慢来吧,小商是个极其自律的人,这方面其实不用担心,还早呢

两年后可以进前15

两年后可以进前15

亮了(12)

黄种人体能差有没有科学依据

黄种人体能差有没有科学依据

亮了(6)

05年,19岁,未来可期

05年,19岁,未来可期

亮了(0)

最后有点撑不住了

最后有点撑不住了

亮了(0)

正反话都让你说完了,好意思说别人呢,嘴犟而不自知

正反话都让你说完了,好意思说别人呢,嘴犟而不自知

亮了(8)

不喜欢看男网,太磨叽了,动辄四五个小时

不喜欢看男网,太磨叽了,动辄四五个小时

亮了(0)
引用 @ZQ98 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

商毅好像体能也不行

商毅好像体能也不行

亮了(30)
查看评论(5)

三年前他都没打职业,全世界有几个认识他的?

三年前他都没打职业,全世界有几个认识他的?

亮了(4)
引用 @风中情人 发表的:
只看此人

羽毛球男子项目亚洲也在衰落了,林丹,李宗伟,陶菲克,桃田都一去不复返了,不过他肯定不知道羽毛球才是最累的运动[捂脸]

羽毛球男子项目亚洲也在衰落了,林丹,李宗伟,陶菲克,桃田都一去不复返了,不过他肯定不知道羽毛球才是最累的运动[捂脸]

那哥们跟我说,羽毛球有空地就能打,如果羽毛球在他眼里是这样的,我的建议是不如跑跑步,这样运动量还大一点

那哥们跟我说,羽毛球有空地就能打,如果羽毛球在他眼里是这样的,我的建议是不如跑跑步,这样运动量还大一点

亮了(6)
引用 @风中情人 发表的:
只看此人

羽毛球比网球更吃耐力,除开游泳这是最累的运动了

羽毛球比网球更吃耐力,除开游泳这是最累的运动了

累只是一方面,但场地大小 跑动 力量区别很大。而你仔细想一下 综合了力量 跑动 柔韧性 相关的运动 中国或者亚洲几个强的。很多可以做到某个单项不错

累只是一方面,但场地大小 跑动 力量区别很大。而你仔细想一下 综合了力量 跑动 柔韧性 相关的运动 中国或者亚洲几个强的。很多可以做到某个单项不错

亮了(0)
查看评论(2)

。。。这个论据好弱。。。。黄种人完赛都要吹了,那看来真是差距很大了。。好比说百米进前八就创造历史了,这不更加说明人种有差异吗,这玩意没啥需要否认的,就像黄种人智商高一样,你非说人种没差异的话,那么你承认你跟老黑一个智商水平么。。。

。。。这个论据好弱。。。。黄种人完赛都要吹了,那看来真是差距很大了。。好比说百米进前八就创造历史了,这不更加说明人种有差异吗,这玩意没啥需要否认的,就像黄种人智商高一样,你非说人种没差异的话,那么你承认你跟老黑一个智商水平么。。。

亮了(2)

活生生的例子在眼前还黄种人体能,郑钦文体能不行么

活生生的例子在眼前还黄种人体能,郑钦文体能不行么

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @湖人天使珍妮巴斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那么,请问中国人智商水平和非洲黑人有差异吗?

那么,请问中国人智商水平和非洲黑人有差异吗?

亮了(4)
查看评论(1)

三年前八月的美网他参加的还是青少年组的比赛,九月这个挑战赛是他第一次参加成人组比赛 才算转职业,所以根本不存在三年前全世界都知道他体能不好的问题 我是真的三年前就看过商比赛的,杠不了我

三年前八月的美网他参加的还是青少年组的比赛,九月这个挑战赛是他第一次参加成人组比赛 才算转职业,所以根本不存在三年前全世界都知道他体能不好的问题 我是真的三年前就看过商比赛的,杠不了我

亮了(14)
查看评论(1)

体能充足的时候,小商底线简直就和💊一个档次,太可惜了

体能充足的时候,小商底线简直就和💊一个档次,太可惜了

亮了(0)

别急着喷啊,体能和血液结合氧的能力有关,这玩意就是基本上天生的

别急着喷啊,体能和血液结合氧的能力有关,这玩意就是基本上天生的

亮了(2)
查看评论(2)
Re:[流言板]遗憾!商竣程遭鲁德大逆转,无缘创造男网大满贯最佳战绩
网球场最热帖
[流言板]曾俊欣决胜盘落后退赛,小将周意拿到ATP巡回赛正赛首胜
[流言板]商竣程击败前美网亚军锦织圭,晋级ATP成都公开赛16强
多款网球鞋测评(昂跑,亚瑟士,阿迪,耐克)
男子网坛最大杀器:罗杰的上帝正手
开门红!杭州站小布2-0战胜雨果!
ATP成都站,小商大战锦织圭,你看好谁?
说李娜是中国体坛女子goat不过分吧
[流言板]拉杜卡努:第一次在中国参赛,我只想尽可能多地打球
商竣程有惊无险战胜锦织圭
下午1点开始可以关注一下成都公开赛了
网球场最新帖
[流言板]商竣程击败前美网亚军锦织圭,晋级ATP成都公开赛16强
商竣程有惊无险战胜锦织圭
王右能赢吗
现在男女网再也没有打单反的超巨了奶牛和海宁之后,太凋零了
[流言板]曾俊欣决胜盘落后退赛,小将周意拿到ATP巡回赛正赛首胜
【2024中国网球公开赛:星光熠熠,郑钦文与辛纳领衔豪华阵容】
开门红!杭州站小布2-0战胜雨果!
干的漂亮!周意ATP历史首胜!
下午1点开始可以关注一下成都公开赛了
178身高的郑钦文穿红色汉服美出新境界!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的