KG:以前后撤三分要投就得进,现在运球都快把气运没了 334回复/ 5050241 浏览

全部回帖

收起
引用 @彩虹爆z炸头 发表的:
只看此人

那不然怎么太阳的跑轰人气那么高呢,根本就是大部分人都喜欢看这种快速轮转的风格,那些远古吹只是为了贬低某些球星或者不愿承认自己的青春不如新人,才颂古讽今的而已

那不然怎么太阳的跑轰人气那么高呢,根本就是大部分人都喜欢看这种快速轮转的风格,那些远古吹只是为了贬低某些球星或者不愿承认自己的青春不如新人,才颂古讽今的而已

喜欢快速轮转不代表喜欢菜逼啊……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0782862432 发表的:
只看此人

不能这么算,和二十年前相比,美国人收入只增长了50%,但NBA顶薪增长了4倍以上。

不能这么算,和二十年前相比,美国人收入只增长了50%,但NBA顶薪增长了4倍以上。

中国房价与二十年前比账了多少倍

中国房价与二十年前比账了多少倍

亮了(0)
引用 @虎扑JR2051167406 发表的:
只看此人

你知道什么是横向比较么?

[图片]

查看更多

你知道什么是横向比较么?

弟弟解释一下

弟弟解释一下

亮了(0)
引用 @潘绥铭 发表的:
只看此人

物理在我看来就是牛二 动量守恒 能量守恒来回套

物理在我看来就是牛二 动量守恒 能量守恒来回套

牛逼坏了

牛逼坏了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大法师佐凯尔曼 发表的:
只看此人

可不是啊,我看过的最好看的系列赛就是05那年马刺对活塞,可过瘾了。

可不是啊,我看过的最好看的系列赛就是05那年马刺对活塞,可过瘾了。

那你真是独特

那你真是独特

亮了(0)
引用 @乌啦吧哈 发表的:
只看此人

20年前哪还有乔丹了

20年前哪还有乔丹了

你的20年前单指2004年是吧?

你的20年前单指2004年是吧?

亮了(0)
引用 @雷克斯卢瑟 发表的:
只看此人

NBA为了比赛的观赏性牺牲了本身篮球的对抗性,一场球轰出来140多分,今年奥运会就是一个试金石,虽然都是球星,但是一些人明显不适应高强度的比赛。

NBA为了比赛的观赏性牺牲了本身篮球的对抗性,一场球轰出来140多分,今年奥运会就是一个试金石,虽然都是球星,但是一些人明显不适应高强度的比赛。

没人发现现在很像以前的哈林篮球吗?就是马戏团篮球,或者说nba和aba合并前那种

没人发现现在很像以前的哈林篮球吗?就是马戏团篮球,或者说nba和aba合并前那种

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @M少安 发表的:
只看此人

高一还是偏简单,高二数理化同时提升难度才可怕,也是两极分化最快的一年。

高一还是偏简单,高二数理化同时提升难度才可怕,也是两极分化最快的一年。

有的人刚刚入门还不习惯理科的节奏罢了

有的人刚刚入门还不习惯理科的节奏罢了

亮了(0)
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

像我们这边中考,满分780,都是730以上。

结果高中物理,动不动都是3-40分。

我也不知道高中物理确实是这么难,还是试卷提高难度了。

好多人高一就被弄的转文了。

像我们这边中考,满分780,都是730以上。

结果高中物理,动不动都是3-40分。

我也不知道高中物理确实是这么难,还是试卷提高难度了。

好多人高一就被弄的转文了。

中考我认为这么做没啥问题。

中考我认为这么做没啥问题。

亮了(0)
引用 @blazing 发表的:
只看此人

是的,综艺篮球

是的,综艺篮球

亮了(0)
引用 @KG小冯 发表的:
只看此人

是的,很准

是的,很准

三分命中率比雷阿伦差了50%(27%vs40%)

三分命中率比雷阿伦差了50%(27%vs40%)

亮了(0)
引用 @hydesong 发表的:
只看此人

瞎几把炒个菜,运两步双手指天自觉走上罚球线,现在的NBA看了真是够呕的

[图片]

查看更多

瞎几把炒个菜,运两步双手指天自觉走上罚球线,现在的NBA看了真是够呕的

大胆

大胆

亮了(0)
引用 @zhanghui5501 发表的:
只看此人

NBA越来越不好看,星味儿越来越淡,是因为每个人好像都挺厉害,场均30分跟砍瓜切菜似的,根本原因是大家都水。

NBA越来越不好看,星味儿越来越淡,是因为每个人好像都挺厉害,场均30分跟砍瓜切菜似的,根本原因是大家都水。

马上有一帮小朋友要跳出来说你厚古薄今了

马上有一帮小朋友要跳出来说你厚古薄今了

亮了(0)
引用 @繁星君 发表的:
只看此人

对于你的情况,请看下半句

对于你的情况,请看下半句

亮了(0)
查看评论(1)

笑死,以前你能投进3分不投?

笑死,以前你能投进3分不投?

亮了(0)
引用 @lemon1ess 发表的:
只看此人

湖人老年詹的数据比巅峰还好 你就知道了

[图片]

查看更多

湖人老年詹的数据比巅峰还好 你就知道了

那老科怎么在更容易打球的年代40%命中都够呛

那老科怎么在更容易打球的年代40%命中都够呛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杰克奥特曼真厉害 发表的:
只看此人

牛逼坏了

牛逼坏了

这有啥值得牛逼的吗?物理学的好的理科生一抓一大把吧

这有啥值得牛逼的吗?物理学的好的理科生一抓一大把吧

亮了(0)
引用 @浮躁分心则万事休矣 发表的:
只看此人

不觉得。如果你喜欢科比,当然觉得以前比赛好看。我喜欢库里 哈登就觉得现在的好看。不要厚古薄今就行,加内特这种纯就是为了反驳爱德华兹,说的话是漏洞百出的。

不觉得。如果你喜欢科比,当然觉得以前比赛好看。

我喜欢库里 哈登就觉得现在的好看。不要厚古薄今就行,加内特这种纯就是为了反驳爱德华兹,说的话是漏洞百出的。

硬特的前辈拉里伯德就喜欢吹晚辈,更何况伯德的说服力比硬特大多了

硬特的前辈拉里伯德就喜欢吹晚辈,更何况伯德的说服力比硬特大多了

亮了(0)
Re:KG:以前后撤三分要投就得进,现在运球都快把气运没了
步行街主干道最热帖
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第八场:谭晶vs毛阿敏
两男子街头互殴,体力不支后握手言和!
小伙用玻纤打造UFO快艇 ,下水直接螺旋起飞。 不愧是全村老少爷们的骄傲和希望!
不看其他,单看这张图谁最帅?
上一秒优哉游哉融入大自然,下一秒……评论区见(灭顶之灾)
美颜开到位,谁都是美女帅哥呀~
好多人可能是最后一面了
懵了,记忆出错了?难道格力不是董明珠做大的?有没有懂行的说一下。
男孩玩购物车后脑勺摔地上,妈妈和奶奶找老板索要赔偿。
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
步行街主干道最新帖
奇怪的南北差异+1
再甜不能甜孩子再苦不能苦自己哈哈哈
如果她是水果店的老板,你最想买什么水果
2024 TRE成人展出场集锦
该怎么提出送同事回家
卫报回顾C罗采访:我要有尊严地在高水平联赛退役,不会沦落到美国和中东国家
大家相册里都有哪些惊艳的图片
R星VS腾讯
老默威胁唐小虎一起做特务,他们的上司竟然是王志文
带娃还是要多留意小孩的安全,这种不栓绳的狗都是不定时炸弹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的