郭艾伦事件解析,真不是个人活动商演的问题! 78回复/ 3919771 浏览

全部回帖

收起
引用 @irebae 发表的:
只看此人

首先,郭艾伦不是大牌?关注篮球的都知道郭艾伦是辽宁最大的牌了,其他人拿什么跟他比?你们自己区投票他都是第一,所以最后签怎么了 ?其次,他什么时候说没要求了,他要求个人活动,辽宁说考虑,你怎么又造谣?最后郭艾伦什么时候说不签了?不签他打不了球了啊选择退役?怎么到你们嘴里就变成他不签了。真是坏透了

首先,郭艾伦不是大牌?关注篮球的都知道郭艾伦是辽宁最大的牌了,其他人拿什么跟他比?你们自己区投票他都是第一,所以最后签怎么了 ?其次,他什么时候说没要求了,他要求个人活动,辽宁说考虑,你怎么又造谣?最后郭艾伦什么时候说不签了?不签他打不了球了啊选择退役?怎么到你们嘴里就变成他不签了。真是坏透了

你在回复我的时候怎么不去看看我回复的上一个人是怎么说的?就是不知道在谈论什么上来就反驳吗?是上一个人说的艾伦没要求,不是我说的。艾伦是大牌,只是在人气上了,实力上已经不一定了,你现在球都不打就知道要大牌特权吗?最后你家签合同是靠嘴签的吗?事实就是给了合同他没签啊,怎么,他签了吗?

你在回复我的时候怎么不去看看我回复的上一个人是怎么说的?就是不知道在谈论什么上来就反驳吗?是上一个人说的艾伦没要求,不是我说的。艾伦是大牌,只是在人气上了,实力上已经不一定了,你现在球都不打就知道要大牌特权吗?最后你家签合同是靠嘴签的吗?事实就是给了合同他没签啊,怎么,他签了吗?

亮了(0)
引用 @snakeshowtime 发表的:
只看此人

请问不同意能去哪?不打CBA了?一切早都算准了,真当俱乐部做交易是傻子吗?还是觉得如今的郭艾伦能学当初的周琦?2年前的郭艾伦也没学周琦。有些事,我觉得但凡有点思考能力,愿意讲点道理的都明白。

请问不同意能去哪?不打CBA了?一切早都算准了,真当俱乐部做交易是傻子吗?还是觉得如今的郭艾伦能学当初的周琦?2年前的郭艾伦也没学周琦。有些事,我觉得但凡有点思考能力,愿意讲点道理的都明白。

那他不能签辽宁给那两年d类合同吗?那合同不存在?篮协和CBA公司还有辽宁三方一起造假?

那他不能签辽宁给那两年d类合同吗?那合同不存在?篮协和CBA公司还有辽宁三方一起造假?

亮了(0)
引用 @可达鸭上头了 发表的:
只看此人

对啊,我也一直在网上说,啥是辽篮精神,靠什么来体现和传承,是场上场下的一个个人!人才是精神的载体。

对啊,我也一直在网上说,啥是辽篮精神,靠什么来体现和传承,是场上场下的一个个人!人才是精神的载体。

只要不说俱乐部毛病就是不支持辽篮精神

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @含金量最高第四 发表的:
只看此人

俱乐部不能错

俱乐部不能错

亮了(0)
引用 @117028428 发表的:
只看此人

两年前闹着要走,都闹到新华社去了,这事业跟俱乐部打预防针了?俱乐部不被动?

两年前闹着要走,都闹到新华社去了,这事业跟俱乐部打预防针了?俱乐部不被动?

两年前闹着走能有什么后果?要么退役,要么留下。他对球队有一点影响吗

两年前闹着走能有什么后果?要么退役,要么留下。他对球队有一点影响吗

亮了(0)
Re:郭艾伦事件解析,真不是个人活动商演的问题!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
事已至此,还是召回老乔吧
[流言板]热身赛:末节连续失误葬送比赛,中国男篮65-70不敌尤文图德
[流言板]孔德昕:男篮3、4号位比较薄,这位置防守和投射相当重要
什么情况胡明轩
[流言板]程帅澎出战16分钟,投篮7中1、三分3中0得到3分3篮板1助攻
[流言板]杨瀚森出战21分钟,投篮4中2得到5分7篮板1助攻3盖帽
[男篮热身赛]王岚嵚全场反击打成2+1,剩40秒差4分
看着队友一个个被打败,然后拍手称快!
这比赛看完外线还是老问题,内线还是要周琦
徐杰这场上场时间太少了。欧洲球队最怕的就是这种矮个子,参考河村。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的