能在新华社发文章叫板俱乐部的人,结局不是可以预见的吗?

12回复/ 32563 浏览
一拳二十万(17级)楼主2024-08-31 08:21:22发布于辽宁
能在新华社发文章叫板俱乐部的人,结局不是可以预见的吗?一拳二十万 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @一拳二十万 发表的:
只看此人

这不正常吗?

这不正常吗?

不仅正常,还特别职业,也是我们CBA联盟未来的发展方向。就是以后可不可以不要在说什么情义的话,很尴尬

不仅正常,还特别职业,也是我们CBA联盟未来的发展方向。就是以后可不可以不要在说什么情义的话,很尴尬

亮了(23)

老板怎么想的我们都不知道,但是他是怎么做的大家都看见了,你行的时候,谈不拢,找体育局打感情牌。你不行的时候,扫地出门。

老板怎么想的我们都不知道,但是他是怎么做的大家都看见了,你行的时候,谈不拢,找体育局打感情牌。你不行的时候,扫地出门。

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(0)

就是,能在媒体上给俱乐部施压,为什么不能在媒体上公开降薪留队的态度呢?

就是,能在媒体上给俱乐部施压,为什么不能在媒体上公开降薪留队的态度呢?

亮了(0)

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1402669023 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不正常吗?

这不正常吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一拳二十万 发表的:
只看此人

这不正常吗?

这不正常吗?

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

看球少不懂就问,周鹏和赵睿在广东宏远拿过一次顶薪合同吗?

看球少不懂就问,周鹏和赵睿在广东宏远拿过一次顶薪合同吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

两年前那一系列事就是伏笔,甭管他有意无意,挑起或试图挑起俱乐部与球迷对立,别说他郭艾伦,就是梅西C罗也不会有啥好下场

两年前那一系列事就是伏笔,甭管他有意无意,挑起或试图挑起俱乐部与球迷对立,别说他郭艾伦,就是梅西C罗也不会有啥好下场

亮了(0)

依然记得俄乌冲突,俄方的那个谁叛变谈判,然后老板就坠机身亡了,大概记得这些

依然记得俄乌冲突,俄方的那个谁叛变谈判,然后老板就坠机身亡了,大概记得这些

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

假的 假的 假的 我不信 郭艾伦昨天说了 跟辽宁谈合同 一直是自己没有经济团队 我不听 我不听 我不听 新华社在造谣

假的 假的 假的 我不信 郭艾伦昨天说了 跟辽宁谈合同 一直是自己没有经济团队 我不听 我不听 我不听 新华社在造谣

亮了(0)

到底有没有经济团队啊

到底有没有经济团队啊

亮了(0)

那2年前为什么不放呢?是舍不得吗

那2年前为什么不放呢?是舍不得吗

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

直播就说了有啊,你不看仔细搁这造谣呢,和辽宁谈不用,转会两次都找了,两年前找了一次,和广州找了一次。

直播就说了有啊,你不看仔细搁这造谣呢,和辽宁谈不用,转会两次都找了,两年前找了一次,和广州找了一次。

亮了(0)
Re:能在新华社发文章叫板俱乐部的人,结局不是可以预见的吗?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
矣进宏都过体测了,其他人(除了有伤的)还有什么借口?
是时候查一查NBL背后的利益输送
上过山顶的人,现在下山了[干饭人]丁神
易建联其实有点活在姚明阴影下的当时
沈梓捷:胳膊和脚有伤,今天把能测的都测了
[流言板]差距有点大!安徽文一与香港金牛罚球数相差24个
这是什么状态?刘晓宇今日体测视频:折返跑4组平均59.7秒
2025年男篮U19世青赛16支参赛球队全部确定
U18国青队一将无能累死三军
广州男篮球员郭艾伦日常训练视频:因为热爱所以坚持
CBA专区最新帖
预测一下下赛季南北全明星
增重前的第三季!姚明2004/05赛季常规赛10佳球
2025年男篮U19世青赛16支参赛球队全部确定
林秉圣社媒分享日常训练视频:你们眼里的我是什么样子的
先拔头筹!安徽文一男篮分享球队比赛精彩瞬间
菲律宾的篮球氛围真是狂热,刚刚结束的州长杯常规赛,霍普森四分球绝杀的短视频短短半个多小时播放了114千次。希望新赛季cba也能看到多些这样的精彩镜头。
消息准的时候没人夸
广州男篮球员郭艾伦日常训练视频:因为热爱所以坚持
超三张家港争霸赛八佳球精彩集锦:里面是否有你心中最佳的球员
朱松玮受伤!陈国豪新赛季打3的概率有多大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的