总结郭艾伦的直播,分歧所在

200回复/ 4930975 浏览
停摆韦德踢中超(59级)楼主2024-08-30 21:37:40发布于辽宁
总结郭艾伦的直播,分歧所在停摆韦德踢中超 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

彩蛋:两年前想走,是因为当时总决赛第二场伤心了,我不太记得那场了,谁记得咋回事。

彩蛋:两年前想走,是因为当时总决赛第二场伤心了,我不太记得那场了,谁记得咋回事。

亮了(122)
查看评论(10)
引用 @昨夜的潮汐 发表的:
只看此人

就按着郭艾伦不让他上场那次

是出场18分钟那场吗?那场他10中2,手感不好,不上挺正常吧。

是出场18分钟那场吗?那场他10中2,手感不好,不上挺正常吧。

亮了(158)
查看评论(6)
引用 @不DANG机 发表的:
只看此人

打广厦吧,杨鸣搞他

打广厦吧,杨鸣搞他

那场郭艾伦18分钟10中2,你是教练你让他上吗?

亮了(77)
查看评论(4)
引用 @停摆韦德踢中超 发表的:
只看此人

亮了(76)
查看评论(3)
只看此人

如果科比在湖人队的关键比赛,前面10中2,后面就不让上了么?
说白了,就两点,那时候辽宁队已经开始有意确立新核心,削弱郭艾伦的核心地位。第二就是不想让郭艾伦得FMVP,压缩郭艾伦的价值,有利于下赛季预约。

如果科比在湖人队的关键比赛,前面10中2,后面就不让上了么?
说白了,就两点,那时候辽宁队已经开始有意确立新核心,削弱郭艾伦的核心地位。第二就是不想让郭艾伦得FMVP,压缩郭艾伦的价值,有利于下赛季预约。

亮了(124)
查看评论(8)
只看此人

状态不好,杨鸣没让上场

状态不好,杨鸣没让上场

亮了(43)
只看此人

但是纪委9中3啊

但是纪委9中3啊

但是他有13个助攻啊

但是他有13个助攻啊

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

打广厦吧,杨鸣搞他

打广厦吧,杨鸣搞他

比赛我记得郭艾伦好像是十多个投篮才进俩。各种失误,各种逆天的打法。后来杨鸣实在看不下去了把他换下了。真的说实话那场如果不换下的话极有可能输

比赛我记得郭艾伦好像是十多个投篮才进俩。各种失误,各种逆天的打法。后来杨鸣实在看不下去了把他换下了。真的说实话那场如果不换下的话极有可能输

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

离谱,当年库里打火箭上半场0分,下半场30分。照你这样说应该下半场不让上了吧?

离谱,当年库里打火箭上半场0分,下半场30分。照你这样说应该下半场不让上了吧?

亮了(29)
查看评论(6)
只看此人

教练什么时候有资格不让球队头牌上场比赛了?把他整下去就是因为没把他当头牌,搞他呢

教练什么时候有资格不让球队头牌上场比赛了?把他整下去就是因为没把他当头牌,搞他呢

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @Qing_X 发表的:
只看此人

那最后赢了还是输了?

那最后赢了还是输了?

赢了,之前有球迷还说过那场比赛,导致了郭艾伦没拿fmvp。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @吕吕吕1噜噜 发表的:
只看此人

如果科比在湖人队的关键比赛,前面10中2,后面就不让上了么?说白了,就两点,那时候辽宁队已经开始有意确立新核心,削弱郭艾伦的核心地位。第二就是不想让郭艾伦得FMVP,压缩郭艾伦的价值,有利于下赛季预约。

扯啥,关键因素就是广厦太弱,不上郭也能赢,你说10中2关键时刻还得给科比,辽宁对广厦都没有关键时刻

扯啥,关键因素就是广厦太弱,不上郭也能赢,你说10中2关键时刻还得给科比,辽宁对广厦都没有关键时刻

亮了(19)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(122)
查看评论(10)
只看此人

出场时间比纪委少?

出场时间比纪委少?

亮了(4)
只看此人

状态不好,杨鸣没让上场

状态不好,杨鸣没让上场

亮了(43)
只看此人

因为战术吵吵起来了

因为战术吵吵起来了

亮了(15)
只看此人

亮了(76)
查看评论(3)

为了挖周琦,先给郭艾伦C类,郭艾伦答应了,或许觉得自己不重要吧,可能有点伤心,后面挖不成了,怕郭艾伦走,才给他报顶薪锁他,因为不给顶薪后面就锁不了,也交易不了,这应该才是不第一时间签约的理由,8.23第一次和广州联络,8.24俱乐部说没有时间再等了,说把优先续约权交易给广州,合同可以和广州继续谈。

为了挖周琦,先给郭艾伦C类,郭艾伦答应了,或许觉得自己不重要吧,可能有点伤心,后面挖不成了,怕郭艾伦走,才给他报顶薪锁他,因为不给顶薪后面就锁不了,也交易不了,这应该才是不第一时间签约的理由,8.23第一次和广州联络,8.24俱乐部说没有时间再等了,说把优先续约权交易给广州,合同可以和广州继续谈。

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

亮了(158)
查看评论(6)

其实俱乐部的声明和郭艾伦自己说的经过没啥对不上的

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

打广厦吧,杨鸣搞他

打广厦吧,杨鸣搞他

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

那最后赢了还是输了?

那最后赢了还是输了?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @Qing_X 发表的:
只看此人

那最后赢了还是输了?

那最后赢了还是输了?

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @为啥取个名字好难啊 发表的:
只看此人

没啥对不上的,顶薪报了两年,就相当于给了,后来谈判涉及到生活条款和夏天活动时间条款,没谈拢。

没啥对不上的,顶薪报了两年,就相当于给了,后来谈判涉及到生活条款和夏天活动时间条款,没谈拢。

亮了(9)
查看评论(1)

典型卸磨杀驴,从这次辽宁队球员和工作人员的表现看来。这件事是有计划的

典型卸磨杀驴,从这次辽宁队球员和工作人员的表现看来。这件事是有计划的

亮了(4)
查看评论(1)

核心分歧就是觉得郭艾伦即战力不行了,想换个即战力更强的年轻球员呗,职业化俱乐部正常操作

核心分歧就是觉得郭艾伦即战力不行了,想换个即战力更强的年轻球员呗,职业化俱乐部正常操作

亮了(2)
引用 @用户0057442740 发表的:
只看此人

你狭隘了,郭艾伦不在乎C还是D,他很愿意接受C,应该是后面的生活条款、夏天自由时间条款没谈拢。

你狭隘了,郭艾伦不在乎C还是D,他很愿意接受C,应该是后面的生活条款、夏天自由时间条款没谈拢。

亮了(0)
只看此人

我只是觉得郭艾伦的经济团队很好笑。快到月底了,不去谈合同,谈未来。一句双方都很熟了,所以拖着。。

我只是觉得郭艾伦的经济团队很好笑。快到月底了,不去谈合同,谈未来。一句双方都很熟了,所以拖着。。

亮了(17)
查看评论(4)
只看此人

打广厦吧,杨鸣搞他

打广厦吧,杨鸣搞他

亮了(77)
查看评论(4)

艾伦每次签合同都是拖到最后一天,唉,

时其异也。

艾伦每次签合同都是拖到最后一天,唉,

时其异也。

亮了(2)
引用 @用户0057442740 发表的:
只看此人

周琦的D是付豪的,付豪等着周琦签了才签的D

周琦的D是付豪的,付豪等着周琦签了才签的D

亮了(11)
查看评论(2)
Re:总结郭艾伦的直播,分歧所在
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]朱芳雨:库里90分钟投篮训练无休息,这就是他成超巨的原因
[流言板]朱松玮伤退!安徽文一逆转香港金牛大比分1-0领先
体测是得罪人的事,宫鲁鸣为什么一再坚持?
杨政当时对矣进宏选秀成功那嘴脸,真是难以评价,还嘴硬说北控接触过他,连试训都不去,谁信啊
体测就是开历史倒车
张博源
未来哪个队员因为体测受伤了,这个锅应该找宫鲁鸣了。
大家当年喷小胡阿迪代言的根本原因是什么?
杨毅说以前CBA领导是不允许有美女啦啦队跳舞露大腿的,害怕影响球员打球
5年前还没增重的浓眉, 这运球基本功真的太吓人了!!
CBA专区最新帖
中国国家队对魔术师全明星录像回放
都是网红球员矣进宏轻松通过体测,努力与否在这一刻显得格外的清晰,嘴硬没用,实力才是硬道理!
[流言板]朱芳雨:库里90分钟投篮训练无休息,这就是他成超巨的原因
CBA目前各个球队老大,准确吗
强势取胜!官方分享中国力克东道主蒙古晋级八强全场集锦
内外开花!FIBA3x3官方分享中国U23男队胜贝宁集锦
东北球迷养活了百把人,没有一百也有七十,想想都图啥呢!都是花钱找打手吗?这不是应该俱乐部解决吗?
广东男篮目前最大的牌就是杜指导,没有杜指导,目前这阵容,八强都费劲,兄弟们觉得呢
东莞篮校傅文昊:欧美球员身体天赋好,我们要靠技战术缩小差距
没比赛的日子里,好安静!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的