[流言板]郭艾伦:从没要过顶薪也不是钱的原因离开,2年前曾差点离队 986回复/ 50512107 浏览

全部回帖

收起
引用 @遂昌人 发表的:
只看此人

哈哈

哈哈

马云说过,员工想离职,要么钱少了,要么干的不开心

马云说过,员工想离职,要么钱少了,要么干的不开心

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @jk_young 发表的:
只看此人

那些黑郭艾伦的呢 出来呀

那些黑郭艾伦的呢 出来呀

出来给郭艾伦罪加一等

出来给郭艾伦罪加一等

亮了(14)

亮了(0)
引用 @广东队奥斯丁里弗斯 发表的:
只看此人

那辽宁前两天发的真是忽悠人,这是郭艾伦亲口说的,我更愿意相信郭艾伦

[图片]

查看更多

那辽宁前两天发的真是忽悠人,这是郭艾伦亲口说的,我更愿意相信郭艾伦

是艾伦说自己可以不签顶薪 因为D和C没差多少钱 和俱乐部给不给有什么关系

是艾伦说自己可以不签顶薪 因为D和C没差多少钱 和俱乐部给不给有什么关系

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @歌神张学友JC 发表的:
只看此人

展开讲讲

展开讲讲

抖音 直播呢

抖音 直播呢

亮了(0)

之前有老哥说伦哥没闹就说明艾伦这边有问题,现在开始了

之前有老哥说伦哥没闹就说明艾伦这边有问题,现在开始了

亮了(0)

直接打脸哈哈

直接打脸哈哈

亮了(0)
引用 @飞得高摔得惨 发表的:
只看此人

展开说说

[图片]

查看更多

展开说说

抖音 直播呢

抖音 直播呢

亮了(0)

亮了(0)

这就对了,出来说说,省得各种媒体到处说。也省得有些人为了掩盖自己的错误乱说话

这就对了,出来说说,省得各种媒体到处说。也省得有些人为了掩盖自己的错误乱说话

亮了(0)

“并没有经纪团队的出现直到2年前曾经说过要离开球队”,我请问了这是中文吗…

“并没有经纪团队的出现直到2年前曾经说过要离开球队”,我请问了这是中文吗…

亮了(0)
查看评论(1)

直接打脸哈哈

直接打脸哈哈

亮了(0)
引用 @swkd 发表的:
只看此人

长约吧,想多呆会

[图片]

查看更多

长约吧,想多呆会

没有长短约,你就是签了老板也可以随时交易你,你就是不签人也可以洗约你

没有长短约,你就是签了老板也可以随时交易你,你就是不签人也可以洗约你

亮了(0)

欢迎来到我的抖音直播间

欢迎来到我的抖音直播间

亮了(0)

直接打脸哈哈

直接打脸哈哈

亮了(0)

辽宁队不厚道的一点就是郭两年前想走的时候用顶薪强留,虽然符合规定,但毕竟强扭的瓜不甜。现在郭的实力下降严重,又只交易到广州这种重建球队。

很职业、很商业的操作,但总觉得这么对待自己球队历史上的重要球星不够厚道。

虽然郭这两年没出场,但艾伦对于第一冠第二冠的贡献是实打实的,更不用说21年全运会carry的表现了,以及这么些年多少人是因为喜欢郭艾伦才支持辽宁队的

辽宁队不厚道的一点就是郭两年前想走的时候用顶薪强留,虽然符合规定,但毕竟强扭的瓜不甜。现在郭的实力下降严重,又只交易到广州这种重建球队。

很职业、很商业的操作,但总觉得这么对待自己球队历史上的重要球星不够厚道。

虽然郭这两年没出场,但艾伦对于第一冠第二冠的贡献是实打实的,更不用说21年全运会carry的表现了,以及这么些年多少人是因为喜欢郭艾伦才支持辽宁队的

亮了(0)
引用 @MAVS_UncleDrew 发表的:
只看此人

艾伦在广州能签多少

[图片]

查看更多

艾伦在广州能签多少

两年顶薪

两年顶薪

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

毕竟现在也算是我们广东(广东球队)的人了,没事下班过去看几场

毕竟现在也算是我们广东(广东球队)的人了,没事下班过去看几场

亮了(300)
查看评论(5)
引用 @台山frankocean 发表的:
只看此人

哇,到底谁在说谎?

哇,到底谁在说谎?

郭艾伦的性格不用质疑

郭艾伦的性格不用质疑

亮了(10)
引用 @别再梦到你 发表的:
只看此人

那是因为啥

[图片]

查看更多

那是因为啥

因为尊重,需要赢得尊重

因为尊重,需要赢得尊重

亮了(24)
查看评论(1)
Re:[流言板]郭艾伦:从没要过顶薪也不是钱的原因离开,2年前曾差点离队
CBA专区最热帖
廖三宁和胡明轩很好,但国家队这么打赢不了球
看球少,想问问懂球的,
赛前明明说的输20当赢,怎么现在输五分,却喷的更厉害了呢?问题出在哪?
懂点球就知道投篮准度跟对手有关
国家队要不放弃余嘉豪?
[流言板]转战西安!官方分享昨日中国男篮热身赛图集
郭士强点评比赛:三点错误导致输球,对球员场上表现基本满意
廖三宁绝对可以打爆河村勇辉,期待下一次世界杯预赛
国家队和CBA表现反差最大的球员
赵继伟说中耳炎退出国家队,然后各种接活动,原来是挣钱去了啊。
CBA专区最新帖
昨天西甲球队由文图特安排大量低位单打战术,为什么中国队一个都没?
国家队锋线不行!建议直接提拔王俊杰(海外19岁)和张博源(18岁)试试!
赵继伟世界杯世预赛亚运会亚洲杯发挥不佳的原因是什么?
[流言板]杨毅:矣进宏为了职业梦放弃商单,四川因为流量选择杨政
中国男篮的三、四号位从什么时候开始变得如此羸弱?
明年亚洲杯应该带王俊杰
杨皓喆社媒分享比赛精彩瞬间:半决赛7个两分球
为什么我们明知男篮菜还喜欢看,因为这像极了我们的人生,明明知道很烂但还抱有翻盘的希望
开启新篇章!超三联赛官方分享刘康能赛场高光表现
山西队啦啦队社媒分享日常:尊重每一场演出,马拉松开幕式见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的