[流言板]郭艾伦:从没要过顶薪也不是钱的原因离开,2年前曾差点离队 983回复/ 50512194 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @今天也要投三不沾 发表的:
只看此人

我在想伦子可能确实真的不缺 c 到 d 那点钱[姚明笑]

他说c和d大差不差,在辽宁这些年也没挣多少钱。

他说c和d大差不差,在辽宁这些年也没挣多少钱。

亮了(35)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

我评论关你p事 管好你自己得了

我评论关你p事 管好你自己得了

亮了(22)
引用 @球爹的兄弟 发表的:
只看此人

我一定不会走、不用给我顶薪,请相信我!!!来自郭艾伦。

我一定不会走、不用给我顶薪,请相信我!!!来自郭艾伦。

两年之前谁要走的?

两年之前谁要走的?

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

人家就单纯问问 怎么就阴阳怪气了

人家就单纯问问 怎么就阴阳怪气了

亮了(23)
引用 @这不是乐不烂麽 发表的:
只看此人

你意淫的?

你意淫的?

他刚刚说的啊,顶薪让出来追求高水平球员,不是周琦追你?
现在在说不签合同,只能退役,或者去海外。没有谈不谈的问题。
话说你是不是大嘴巴,被他拉黑看不了直播啊

他刚刚说的啊,顶薪让出来追求高水平球员,不是周琦追你?
现在在说不签合同,只能退役,或者去海外。没有谈不谈的问题。
话说你是不是大嘴巴,被他拉黑看不了直播啊

亮了(573)
查看评论(3)

就是辽宁不想要艾伦了

就是辽宁不想要艾伦了

亮了(2)
引用 @今天也要投三不沾 发表的:
只看此人

c跟d钱差不多,所以一定是其他原因

c跟d钱差不多,所以一定是其他原因

亮了(0)
引用 @没人会记住亚军除非你拿了6个 发表的:
只看此人

你真看直播了?艾伦原话是 俱乐部让他回去等消息 结果过两天俱乐部跟他说有一笔三方交易 压根没否定艾伦的休赛期活动 辽宁球迷是一定要证明是郭艾伦有错来证明你们管理层没毛病吗?

[图片]

查看更多

你真看直播了?艾伦原话是 俱乐部让他回去等消息 结果过两天俱乐部跟他说有一笔三方交易 压根没否定艾伦的休赛期活动 辽宁球迷是一定要证明是郭艾伦有错来证明你们管理层没毛病吗?

被扣二十五宗罪,说啥都没用,不管,看不见,信导演

被扣二十五宗罪,说啥都没用,不管,看不见,信导演

亮了(514)
查看评论(2)

?原话说的不是找经纪人和广州谈吗?因为和那边不熟,不能像和辽宁一样个人私下沟通。

?原话说的不是找经纪人和广州谈吗?因为和那边不熟,不能像和辽宁一样个人私下沟通。

亮了(0)

cba啥时候能把国内球员实力提升一下啊,能力都提上去了,话题性才能热起来啊

cba啥时候能把国内球员实力提升一下啊,能力都提上去了,话题性才能热起来啊

亮了(0)
引用 @大哥求你了可别秀了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

补充一点,艾伦想休赛期多出去赚钱搞综艺,俱乐部没同意,同时当天告诉艾伦他们谈了三方交易

补充一点,艾伦想休赛期多出去赚钱搞综艺,俱乐部没同意,同时当天告诉艾伦他们谈了三方交易

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @蓦然回首阑珊处 发表的:
只看此人

两年之前谁要走的?

两年之前谁要走的?

两年前你也不放啊

两年前你也不放啊

亮了(0)
引用 @o9k 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @只关于宏远 发表的:
只看此人

毕竟现在也算是我们广东(广东球队)的人了,没事下班过去看几场

[图片]

查看更多

毕竟现在也算是我们广东(广东球队)的人了,没事下班过去看几场

可不要口嗨哦

可不要口嗨哦

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @勒布朗的避风港 发表的:
只看此人

易建联,赵睿c类,周鹏最后一年底薪,到底谁更没人情味[姚明笑][姚明笑][姚明笑]

易建联,赵睿c类,周鹏最后一年底薪,到底谁更没人情味[姚明笑][姚明笑][姚明笑]

没钱和有钱是两码事

没钱和有钱是两码事

亮了(16)
引用 @我无敌您随意噢 发表的:
只看此人

这么有情有义的辽宁队都给不了郭艾伦该有的尊重

[图片]

查看更多

这么有情有义的辽宁队都给不了郭艾伦该有的尊重

我6月份顶薪就给你了,8月底,两个月你不签,是你不尊重俱乐部还是俱乐部不尊重你?而且你两年前发动新华社,抖音微博怼俱乐部要走,这回谁知道你说不走走不走?有准吗?

我6月份顶薪就给你了,8月底,两个月你不签,是你不尊重俱乐部还是俱乐部不尊重你?而且你两年前发动新华社,抖音微博怼俱乐部要走,这回谁知道你说不走走不走?有准吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1976219007 发表的:
只看此人

早就辟谣了你这几天没上网啊?

早就辟谣了你这几天没上网啊?

刚刚直播他说,8月23号球队才告知郭艾伦要去广州的,好像24号就公布了吧,时间那么短,这有商量吗?

刚刚直播他说,8月23号球队才告知郭艾伦要去广州的,好像24号就公布了吧,时间那么短,这有商量吗?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]郭艾伦:从没要过顶薪也不是钱的原因离开,2年前曾差点离队
CBA专区最热帖
[流言板]南京队官宣:利夫和穆迪正式加盟球队,与多森签下试训合约
队长风范!踩场训练结束,胡明轩带领球队喊出中国队加油
赵继伟张振鳞周琦应该退出国家队
男篮历届大赛上双次数且胜利次数一览
不带俱乐部,作为中国男篮球迷我觉得这场胡明轩打的还可以,并且对他有期待。
[流言板]时间领主!让我们祝男篮历史首位归化球员李凯尔生日快乐!
李月汝19分12篮板现场原声视频
大秀中文!辽宁男篮官方社媒分享沙约克加盟视频
郭士强:球队需要保持专注力,周琦今晚将继续缺席比赛
《中国男篮国青梯队一直是世界豪强,为何成年队拿不稳接力棒呢?》
CBA专区最新帖
大秀中文!辽宁男篮官方社媒分享沙约克加盟视频
为付豪鸣不平,如果不和队长一起上场,何至于正负值-6
赵继伟张振鳞周琦应该退出国家队
黄种人之光!中国U19男篮成为世界杯唯一黄种人队伍!
队长风范!踩场训练结束,胡明轩带领球队喊出中国队加油
新赛季各队场馆情况
廖三宁:欧洲球队打球比较团队和聪明,今晚我们争取在防守端有所变化
赵继伟打爆胡明轩后,再打爆小巨人徐昕和沃特斯
三分冷箭!NBL官方分享香港金牛男篮卢杜伟赛场高光时刻
对尤文图特第二场,我心中理想首发
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的