wei这种打野真的思路清晰 197回复/ 50112407 浏览

全部回帖

收起
引用 @Wxcf_233 发表的:
只看此人

感觉好多BLG的粉丝都好新,小威换XUN 论坛里还有唱衰的,怕是不知道TOP虎的威名是从何而来吧.小威想养肥你 你都不用嚼

感觉好多BLG的粉丝都好新,小威换XUN 论坛里还有唱衰的,怕是不知道TOP虎的威名是从何而来吧.小威想养肥你 你都不用嚼

当时还有切片,小wei抓完了,还给每个兵打残血喂给小虎吃

当时还有切片,小wei抓完了,还给每个兵打残血喂给小虎吃

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @永远相信双子星 发表的:
只看此人

他之前一直是玩得了大核的,但是大核需要发育,不能自己起节奏,当时xun在的blg就是如果左手不带节奏,整个队伍0节奏,就不能玩大核。现在wei来了,节奏能力巨好,左手只需要安心发育,出山就是无敌

他之前一直是玩得了大核的,但是大核需要发育,不能自己起节奏,当时xun在的blg就是如果左手不带节奏,整个队伍0节奏,就不能玩大核。现在wei来了,节奏能力巨好,左手只需要安心发育,出山就是无敌

下路放养,主抓中上,这个打法太熟悉了,我rng老传统了。

亮了(217)
查看评论(4)
只看此人

今年blg希望很大,能不能圆一个全华班冠军梦

今年blg希望很大,能不能圆一个全华班冠军梦

亮了(101)
查看评论(3)

wei这个打野,队里只要有个爹,他就能养;现在blg的配置,他想养谁就养谁,乐开花了

wei这个打野,队里只要有个爹,他就能养;现在blg的配置,他想养谁就养谁,乐开花了

亮了(10)
引用 @好喝不过奶油蘑菇汤 发表的:
只看此人

左手变化是最大的,从节奏中单变成后期大核了,感觉左手更适合这种刷30分钟出山的局,后期输出是真足

左手变化是最大的,从节奏中单变成后期大核了,感觉左手更适合这种刷30分钟出山的局,后期输出是真足

那是因为他打的是小虎。。你看他打超威从对线就被压烂团战更是直接隐身

那是因为他打的是小虎。。你看他打超威从对线就被压烂团战更是直接隐身

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @我永远喜欢柏木英理 发表的:
只看此人

在rng也没怎么管过下路,更常见的是把辅助摇来一起抓上

在rng也没怎么管过下路,更常见的是把辅助摇来一起抓上

牛宝点赞

牛宝点赞

亮了(8)
引用 @一轨同风 发表的:
只看此人

是的 我一直记得左手好些年前都是刷后期的 也不知道啥时候成节奏了。我觉得wei确实明显比xun更适合BLG。BLG中上感觉整个变了。

是的 我一直记得左手好些年前都是刷后期的 也不知道啥时候成节奏了。我觉得wei确实明显比xun更适合BLG。BLG中上感觉整个变了。

在tes被战马执教之后变的,那个战马超级离谱的,要左手争线权,要游走带节奏,要兜底打输出,关键是bp还要牺牲他

在tes被战马执教之后变的,那个战马超级离谱的,要左手争线权,要游走带节奏,要兜底打输出,关键是bp还要牺牲他

亮了(194)
查看评论(6)
只看此人

xun打野的时候我记得左手飞机胜率惨不忍睹,xun经常绑架左手一起去送

xun打野的时候我记得左手飞机胜率惨不忍睹,xun经常绑架左手一起去送

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0082725683 发表的:
只看此人

小虎对线也不弱啊,五场吊打小奶油 压制盗

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @WBGs13总冠军 发表的:
只看此人

抓每条路都行,这种大脑级别得打野到哪都是宝贝

[图片]

查看更多

抓每条路都行,这种大脑级别得打野到哪都是宝贝

是不是很疑惑,原神到底巡检牌有多c

是不是很疑惑,原神到底巡检牌有多c

亮了(8)
引用 @虎扑JR0067854304 发表的:
只看此人

肯定是考虑拿s冠军啊。想拿s冠就得考虑geng这关

肯定是考虑拿s冠军啊。想拿s冠就得考虑geng这关

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @一剑误终生 发表的:
只看此人

加里奥的表情至今还在眼前

加里奥的表情至今还在眼前

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @隔壁王叔叔搬家了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

plus版本吧,上中下都是当年rng的plus版本,上路现在的bin吊打两年前的自己,左手个人能力不说了,elk也比gala会打线,就是辅助我觉得on下线比冥王低

plus版本吧,上中下都是当年rng的plus版本,上路现在的bin吊打两年前的自己,左手个人能力不说了,elk也比gala会打线,就是辅助我觉得on下线比冥王低

亮了(101)
查看评论(5)
引用 @zzcjck 发表的:
只看此人

他真的每波团前帮队友考虑很多,队友玩起来是轻松不少的。感觉wei去解说杯玩遥控,成绩能不错

他真的每波团前帮队友考虑很多,队友玩起来是轻松不少的。感觉wei去解说杯玩遥控,成绩能不错

他是那种要队友线上猛才行,否则rng他怎么赢不了,解说杯那些他指望谁。

他是那种要队友线上猛才行,否则rng他怎么赢不了,解说杯那些他指望谁。

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

“阿水在我这里是绝对的核心”

“阿水在我这里是绝对的核心”

亮了(62)
只看此人

这两个打野风格差异很大,xun是那种需要队友帮他玩的舒服的打野,wei是那种帮队友玩的舒服的打野,已知blg三路大C的阵容,xun的打法明显是不合适的,地图就这么多资源,一定要有人牺牲

这两个打野风格差异很大,xun是那种需要队友帮他玩的舒服的打野,wei是那种帮队友玩的舒服的打野,已知blg三路大C的阵容,xun的打法明显是不合适的,地图就这么多资源,一定要有人牺牲

亮了(68)
引用 @虎扑JR1950507430 发表的:
只看此人

下路比rng强,这个我不认,中路确实强。

下路比rng强,这个我不认,中路确实强。

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

被人打成地缠灵之后就变成节奏型中单了

被人打成地缠灵之后就变成节奏型中单了

亮了(32)
Re:wei这种打野真的思路清晰
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
这次世界赛,LPL的四只队伍的下路还会被T1的定制对线给打崩吗?
Tes夺冠blg只有4强的话
个人项世界赛TOP 20
解说杯四强确定后,来看当时的SSR选人
[JR热议]LNG.Yagao真来了?OBGG显示LNG.Yagao已经审批通过
[JR热议]大家玩LOL的时候,什么英雄刚出?
Scout最大的错误是不是帮edg夺冠了?
Scout直接哭了
[JR热议]真实电竞骑脸输出:老潘吓唬人,私下找老岳让我道歉,你起诉把我等着
faker数据已经是lck季后赛倒数第一了,这进世界赛会不会被lpl吊着打
英雄联盟最新帖
世界赛这样的进程能扭转blg这一年的黑料吗?
感觉虎扑还是孩子多,起诉是需要时间的,这都不懂么?
[JR热议]韩文投票S14前20选手排名,你觉得合理吗?
发现一个有意思的
我的英雄联盟生涯
可惜zeus在t1这个中下都不打输出的队伍,要是在tes就好了,有水油双c替他分担压力
faker数据已经是lck季后赛倒数第一了,这进世界赛会不会被lpl吊着打
好奇世界赛上什么英雄出场率高才算是lpl的版本
zeus算不算有ts一半实力了 一己之力把队伍c进世界赛
Tes夺冠blg只有4强的话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的