往事不堪回首,近日毕比再提02国王被黑哨!02西决g6第四节27罚,10总决g7第四节21罚。哪个更震撼?

160回复/ 5031996 浏览
虎扑JR0899575817(24级)楼主2024-08-30 11:06:34
往事不堪回首,近日毕比再提02国王被黑哨!02西决g6第四节27罚,10总决g7第四节21罚。哪个更震撼?虎扑JR0899575817 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

好奇你是什么成分?要是单纯对判罚不公平的球迷,有没有了解下08总决赛,凯尔特人一个替补比湖人全队罚球多?38:10罚球你不来批评下?更出名的09骑士打魔术,霍华德场均5.4犯也不来评价一下?

好奇你是什么成分?要是单纯对判罚不公平的球迷,有没有了解下08总决赛,凯尔特人一个替补比湖人全队罚球多?38:10罚球你不来批评下?更出名的09骑士打魔术,霍华德场均5.4犯也不来评价一下?

亮了(483)
查看评论(12)

论罚球请不要忽视其它,既包括单场,也囊括整个常规赛,还有季后赛整个系列赛

论罚球请不要忽视其它,既包括单场,也囊括整个常规赛,还有季后赛整个系列赛

亮了(216)
查看评论(7)
引用 @用这个号的是帅哥 发表的:
只看此人

霍华德5.4犯的时候,怎么不说全呢,骑士大Z➕瓦莱乔,6场一共被罚下5次,

[图片]

查看更多

霍华德5.4犯的时候,怎么不说全呢,骑士大Z➕瓦莱乔,6场一共被罚下5次,

你的意思是大Z瓦莱乔不靠犯规就能限制魔兽吗?

亮了(182)
查看评论(4)
引用 @Y失我爱 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(77)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那不是砍霍战术导致的?魔术砍骑士谁了吗

那不是砍霍战术导致的?魔术砍骑士谁了吗

亮了(77)
查看评论(2)
只看此人

你的意思是魔术其他球员不靠犯规就能限制詹姆斯吗?

后帽都算犯规,所以说 什么不犯规呢?滑铲应该不算犯规

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @清田隔扣樱木 发表的:
只看此人

沙克科比没你这么聪明,没你了解的多,不会反驳韦伯,反而承认

[图片]

查看更多

巅峰奥尼尔全场1罚球6犯被罚下一定是偶然吧?

亮了(62)
引用 @面馆老板 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

后来湖人一鼓作气进了季后赛甚至进了西决,然后某些粉丝说得益于威少的离开,其实懂的都懂,8成是塔图姆的功劳,你说你去惹他干嘛

后来湖人一鼓作气进了季后赛甚至进了西决,然后某些粉丝说得益于威少的离开,其实懂的都懂,8成是塔图姆的功劳,你说你去惹他干嘛

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @人类31分精华SGA 发表的:
只看此人

但02确实黑吧?科比自己都说国王很完美,也不知道打着打着稀里糊涂就拿下了,不过好像同一个系列赛有人给科比的汉堡投毒导致食物中毒

但02确实黑吧?科比自己都说国王很完美,也不知道打着打着稀里糊涂就拿下了,不过好像同一个系列赛有人给科比的汉堡投毒导致食物中毒

科比什么时候说的,给个链接
前面要不是科比食物中毒 裁判帮忙,国王能到第七场?
第七场国王自己主场 罚球还领先接近20个,罚不进怪谁?

科比什么时候说的,给个链接
前面要不是科比食物中毒 裁判帮忙,国王能到第七场?
第七场国王自己主场 罚球还领先接近20个,罚不进怪谁?

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

意思是骑士双核都被罚走了,魔术单核霍华德也被罚走了。。2比1,骑士吃亏了。对吧

意思是骑士双核都被罚走了,魔术单核霍华德也被罚走了。。2比1,骑士吃亏了。对吧

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(483)
查看评论(12)

亮了(216)
查看评论(7)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

心虚的水平

心虚的水平

亮了(6)
只看此人

冷知识,系列赛罚球国王比湖人多。湖人前几场被黑就没人说,不然都不用抢七

冷知识,系列赛罚球国王比湖人多。湖人前几场被黑就没人说,不然都不用抢七

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @只会刷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

奥尼尔科比承认麻烦给我个链接,谢谢。还有那轮系列赛前几场国王更黑,奥尼尔还被罚下,湖人能坚持到抢七也是厉害了

奥尼尔科比承认麻烦给我个链接,谢谢。还有那轮系列赛前几场国王更黑,奥尼尔还被罚下,湖人能坚持到抢七也是厉害了

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1201259458 发表的:
只看此人

你也去了解一下,霍华德10打山猫场均几个犯规

你也去了解一下,霍华德10打山猫场均几个犯规

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @只会刷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有啥链接 这群布朗尼造谣都是张口就来的

有啥链接 这群布朗尼造谣都是张口就来的

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1201259458 发表的:
只看此人

亮了(57)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(182)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(62)
引用 @慈善世界和平鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你的意思是魔术球员别对詹姆斯犯规呗

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0899575817 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

后帽不算帽 算犯规,所以怎么没对老张反悔呢

后帽不算帽 算犯规,所以怎么没对老张反悔呢

亮了(12)
引用 @慈善世界和平鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(5)
只看此人

亮了(65)
查看评论(1)
Re:往事不堪回首,近日毕比再提02国王被黑哨!02西决g6第四节27罚,10总决g7第四节21罚。哪个更震撼?
湿乎乎的话题最热帖
库里中国行沈阳站首签亲签被挂闲鱼售100w
【经典时刻回顾】NBA(24年)现场观众反应最热烈的时刻集锦:最让你激动的是那
拒绝湖人6年7000万报价!赫尔利:我希望能掌控自己的命运!!
30天30队前瞻:明尼苏达森林狼——爱德华兹若再度进化,上赛季非昙花一现
全剪辑版本_2009东决詹姆斯VS魔兽!
联盟历史上有哪个球员堪称“球盲鉴定器”?
老詹经常高命中率高得分输球,因为他并没有改变团队的总得分和总命中率,也没有限制对手
近期历史前十终于修正!MVP级别的巨星,只会对比冠军数。
詹姆斯是否算是一个得分手?
抛开滤镜现在公正的看韦德能进入分卫历史前十吗?韦德和麦迪谁历史地位更高
湿乎乎的话题最新帖
巴特勒现在能换几个首轮签?
[流言板]卡特:10月名人堂入选、11月猛龙退役球衣、1月篮网退役球衣
新赛季球员即战力排名
除了前十,你会将他排在历史第几??
如何评价科比把肉留给队友,自己啃最难啃的骨头,导致命中率较低的这一牺牲精神?
哈登韦德麦迪这三巅峰期谁进功强?
[战力六芒星]我给泰瑞斯-哈利伯顿的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给吉米-巴特勒的评分是10.0,你给他打几分?
这一集惊喜动画封神了
关于带队能力,保罗带队打进了总决赛,哈登带队却止步于西决。也能看出来一点问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的