在中国干啥都卷,唯独学医,简直就是轻松模式 381回复/ 4895631 浏览

全部回帖

收起
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

《随便进》医生怎么说这个学医的人?

[图片]

查看更多

《随便进》
医生怎么说这个学医的人?

我执业医师证,医师资格证都有,应该算医生吧。本科硕士都是哈医大,他说的确实有点道理。临床硕士不考顶级院校的话确实好考。但是说医生不累,收入高,那就是纯放屁了。

我执业医师证,医师资格证都有,应该算医生吧。本科硕士都是哈医大,他说的确实有点道理。临床硕士不考顶级院校的话确实好考。但是说医生不累,收入高,那就是纯放屁了。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @leanlou 发表的:
只看此人

累毛,医院工作根本不累,累的是到处应酬、到处开会赚钱罢了。

还有个就是想进步的,要发文章,累。

累毛,医院工作根本不累,累的是到处应酬、到处开会赚钱罢了。

还有个就是想进步的,要发文章,累。

不累?前两天给我老丈人开刀的教授,当天排了三台手术,从早上8:00干到晚上10:30,中间可能就吃个饭的时间稍微休息一下,所以很多视频里医生累瘫在地上不是作秀,是真的。

不累?前两天给我老丈人开刀的教授,当天排了三台手术,从早上8:00干到晚上10:30,中间可能就吃个饭的时间稍微休息一下,所以很多视频里医生累瘫在地上不是作秀,是真的。

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @井也2019 发表的:
只看此人

为了赚钱啊,你知道他们提成多高吗。让你天天捡钱你也不嫌累啊。这些医生,你让他少做手术他们不愿意的。刘翔峰没病都得让你手术,他不嫌累吗,为了坑钱不嫌累

为了赚钱啊,你知道他们提成多高吗。让你天天捡钱你也不嫌累啊。这些医生,你让他少做手术他们不愿意的。刘翔峰没病都得让你手术,他不嫌累吗,为了坑钱不嫌累

亮了(0)
查看评论(1)

外行人外行话

外行人外行话

亮了(4)
引用 @井也2019 发表的:
只看此人

你去看看病,就知道医生喜欢做手术的,没手术做他们不乐意的。想方设法的骗你手术,提成高啊,如果固定年薪制,不能拿提成,你看看他们还会不会这么干

你去看看病,就知道医生喜欢做手术的,没手术做他们不乐意的。想方设法的骗你手术,提成高啊,如果固定年薪制,不能拿提成,你看看他们还会不会这么干

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0968623614 发表的:
只看此人

滨州医学院临床山东录取分550分,不会有人550分都考不到吧?说的好像别的专业本科有工资一样。学医研究生就相当于上班了,一个月4000以上。工科研究生才是惨呢,啥也没有,一分钱不挣。

滨州医学院临床山东录取分550分,不会有人550分都考不到吧?说的好像别的专业本科有工资一样。学医研究生就相当于上班了,一个月4000以上。工科研究生才是惨呢,啥也没有,一分钱不挣。

嗯,我考不到,你考到了嘛?你怎么不去上,是分不够吗

嗯,我考不到,你考到了嘛?你怎么不去上,是分不够吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @貳零零貳年的第一场雪 发表的:
只看此人

你这就是纯胡扯了,硕士进三甲也不难。

你这就是纯胡扯了,硕士进三甲也不难。

要看地方,我表弟本科转了回来转了一圈没人要,研究生毕业回来转了一圈三甲也不行,现在跑江苏去了,还是没三甲。

要看地方,我表弟本科转了回来转了一圈没人要,研究生毕业回来转了一圈三甲也不行,现在跑江苏去了,还是没三甲。

亮了(2)
查看评论(1)

医生是一个终身学习的职业,上学累,工作累,后续学习压力和晋升压力也大于大多数职业。

医生是一个终身学习的职业,上学累,工作累,后续学习压力和晋升压力也大于大多数职业。

亮了(0)

三线三甲不清楚
反正二线应该是不大行
在杭州给我打针的医生小姐姐我一问是个浙大研究生毕业

三线三甲不清楚
反正二线应该是不大行
在杭州给我打针的医生小姐姐我一问是个浙大研究生毕业

亮了(4)
引用 @老特拉福德的稻草人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

四线三甲还是简单的吧,你表弟本科硕士哪里的?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

本科省内的,研究生河北,一般般吧。老家三线三甲直接就拒了,县里倒是要他,他不愿意去,就跑江苏去了,现在还行,三十岁出头,全部收入也快街薪了。

本科省内的,研究生河北,一般般吧。老家三线三甲直接就拒了,县里倒是要他,他不愿意去,就跑江苏去了,现在还行,三十岁出头,全部收入也快街薪了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我哈医大本硕,我师兄去的浙江三甲,刚开始一个月就能1万7,相当离谱了。

我哈医大本硕,我师兄去的浙江三甲,刚开始一个月就能1万7,相当离谱了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

另外你表弟哪里上班?街薪?我也想去。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以说啊,医生地位又高赚钱又多,还特别容易考。还有人高考不学医纯粹就是傻子。除非是特别聪明那种理科特强的可以学计算机进互联网大厂。其他的考不上c9计算机的一律学医没错

所以说啊,医生地位又高赚钱又多,还特别容易考。还有人高考不学医纯粹就是傻子。除非是特别聪明那种理科特强的可以学计算机进互联网大厂。其他的考不上c9计算机的一律学医没错

亮了(0)
只看此人

具体不能说,只能说在无锡。前两年买房我看了他的收入,每月大概1.3-1.4的样子,公积金 缴存3000多,去年他宝宝出生我去的,说是工资又涨了点,我估摸着所有收入加起来快街薪了。你也可以去南方试试啊,医学就业方面我不懂,感觉应该比东北好点吧。

具体不能说,只能说在无锡。前两年买房我看了他的收入,每月大概1.3-1.4的样子,公积金 缴存3000多,去年他宝宝出生我去的,说是工资又涨了点,我估摸着所有收入加起来快街薪了。你也可以去南方试试啊,医学就业方面我不懂,感觉应该比东北好点吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我哈医大临床本加硕,说实话,我觉得楼主说的还挺有道理的。临床研究生确实好考。我大五每天就学3.4个小时,最后考研365分。而且二本确实容易翻身,咋说呢,我们科室本科牡丹江医学院的和吉大的在一块学习。

我哈医大临床本加硕,说实话,我觉得楼主说的还挺有道理的。临床研究生确实好考。我大五每天就学3.4个小时,最后考研365分。而且二本确实容易翻身,咋说呢,我们科室本科牡丹江医学院的和吉大的在一块学习。

你和进不了三甲干临床啊。。我媳妇三甲他们只要985的本硕博,一个环节都不能差

你和进不了三甲干临床啊。。我媳妇三甲他们只要985的本硕博,一个环节都不能差

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

好的不是一点半点。

好的不是一点半点。

亮了(0)
引用 @生若繁花 发表的:
只看此人

谁说的啊哥们,你媳妇哪个医院的?不吹牛,我学历四线三甲临床随便进的。

谁说的啊哥们,你媳妇哪个医院的?不吹牛,我学历四线三甲临床随便进的。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:在中国干啥都卷,唯独学医,简直就是轻松模式
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小区女户主跟工人小伙停车纠纷被打,没人作证,哥挺身而出留下姓名电话😂
行规:还价必买!
老三国这台词是真滴好啊!
中年男人之间的信息差
妹妹上海读大学,每月开销1w~1.5w,算高了,低了,还是正常?
[社区求助墙]第一次正式去女友家上门该送什么;干眼症该怎么治疗?
大家还有哪些攒劲的小视频?
马龙樊振东陈梦退赛?这??
为什么北京的高校一一对应的压南京一头?
我这条件能结婚吗?我要不要结婚?
步行街主干道最新帖
damn 师傅你是做什么工作的?
有一种很糟糕的婚姻模式。 ——妻子缺爱,丈夫自卑。
樱花符坠【单针】耗时3.5小时
徐若瑄和迪丽热巴谁更漂亮?
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
你帮助的人,伤害你的以后多年以后找你道歉!
下班18.50左右转弯一个电瓶车两太妹抢道,刮我的车还要我道歉。。。
今天终于可以睡个好觉了
今天终于可以睡个好觉了
今天终于可以睡个好觉了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的