[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了 1881回复/ 50647636 浏览

全部回帖

收起
引用 @巫毒少年 发表的:
只看此人

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。 联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗? 也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。

联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?

也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

颠倒黑白

颠倒黑白

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

反正我的论点是那年第四节没有砍鲨战术,,迪瓦茨是冤死的,科比那年各种要哨。其他的你们撕吧

反正我的论点是那年第四节没有砍鲨战术,,迪瓦茨是冤死的,科比那年各种要哨。其他的你们撕吧

亮了(0)
引用 @天外来星 发表的:
只看此人

雷霆轻松战胜骑士你是怎么得出来的?

雷霆轻松战胜骑士你是怎么得出来的?

这在当时是热知识,自从12年总决赛之后,杜兰特常规赛一直到16年没赢过詹姆斯一场,当时都说12年给kd打出来心魔了,这才几年就忘了

这在当时是热知识,自从12年总决赛之后,杜兰特常规赛一直到16年没赢过詹姆斯一场,当时都说12年给kd打出来心魔了,这才几年就忘了

亮了(8)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1050635468 发表的:
只看此人

冷知识 06总决赛裁判才是真进去了

冷知识 06总决赛裁判才是真进去了

进去的是05年季后赛帮小牛吹火箭黑哨的 他06年压根没吹总决赛

进去的是05年季后赛帮小牛吹火箭黑哨的 他06年压根没吹总决赛

亮了(0)
引用 @球队输了我没输我是老张你记住 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为啥只提22-23开始呢,湖人可一直是罚球差重灾区,12-13年比22-23年可夸张多了

为啥只提22-23开始呢,湖人可一直是罚球差重灾区,12-13年比22-23年可夸张多了

亮了(19)
查看评论(2)

这一下把老张洗白了

这一下把老张洗白了

亮了(0)
引用 @金州一只手 发表的:
只看此人

你好好去看看那些解说是怎么说的吧,

你好好去看看那些解说是怎么说的吧,

解说的话是真理?球也是白看了

解说的话是真理?球也是白看了

亮了(0)
引用 @嘿嘿岗元 发表的:
只看此人

对位送出6个fmvp震古烁今

[图片]

查看更多

对位送出6个fmvp震古烁今

能进6次总决赛不

能进6次总决赛不

亮了(4)
引用 @Dragod 发表的:
只看此人

15年不仅仅是乐福和欧文,去查查吧,15从一轮到总决赛对方的首发控卫都没有完整打完系列赛的

[图片]

查看更多

15年不仅仅是乐福和欧文,去查查吧,15从一轮到总决赛对方的首发控卫都没有完整打完系列赛的

是的 那为什么哈登不拿冠军 是不想吗?

是的 那为什么哈登不拿冠军 是不想吗?

亮了(2)
引用 @Ha1iburton 发表的:
只看此人

多纳吉:合着我白蹲18个月号子了?在虎扑直接给我洗的干干净净的,还是虎扑邓粉会洗啊。你猜多纳吉当年上法庭用你们这套说辞法官能听不

[图片]

查看更多

多纳吉:合着我白蹲18个月号子了?在虎扑直接给我洗的干干净净的,还是虎扑邓粉会洗啊。
你猜多纳吉当年上法庭用你们这套说辞法官能听不

吹黑哨被抓去坐牢?

吹黑哨被抓去坐牢?

亮了(0)
引用 @足球之神罗齐尔 发表的:
只看此人

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。

联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?

也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

倒打一耙?

倒打一耙?

亮了(6)

后来03年马刺把湖人干了,看着都爽!

后来03年马刺把湖人干了,看着都爽!

亮了(0)
Re:[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了
篮球资讯最热帖
[流言板]伦纳德中方经纪人昨日透露快船可能有坏消息,现已将其删除
[流言板]美媒转发热火最新动态,巴特勒续约悬而未决
[流言板]波格丹谈回塞尔维亚打球流言:我重心仍在NBA,在这我很开心
[流言板]塔特姆谈到外界质疑:总有人一直在说你,这真的很难
[流言板]韦德更新动态盛赞保罗:最佳控卫之一即将进入第20个赛季
[流言板]美媒统计历史上左撇子球员排行,拉塞尔领衔
[流言板]你给几分?美媒晒出里斯赛季末各场比赛的观战穿搭
[流言板]媒体人:像崔永熙这样的球员我们是可以形成“量产”的
[流言板]给小弟带货!美媒晒图:库里穿着福克斯1代战靴进行训练
[流言板]美媒统计历史球队阵容变动率,2000年以后明显上升
篮球资讯最新帖
[流言板]美媒转发热火最新动态,巴特勒续约悬而未决
[流言板]波格丹谈回塞尔维亚打球流言:我重心仍在NBA,在这我很开心
[流言板]美媒统计历史球队阵容变动率,2000年以后明显上升
[流言板]塔特姆谈到外界质疑:总有人一直在说你,这真的很难
[流言板]你给几分?美媒晒出里斯赛季末各场比赛的观战穿搭
[流言板]美媒统计历史上左撇子球员排行,拉塞尔领衔
林书豪讲述 科比如何让队友失去训练的动力
[流言板]Shams:自由球员贾尔斯与黄蜂签下一年合同
[流言板]克拉克新秀季炸裂数据一览:35+8助,24+19助,31+12助等
[流言板]克拉克效应!狂热时隔8年再入季后赛,隔9年再度赛季胜率50%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的