[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了 1881回复/ 50647634 浏览

全部回帖

收起
引用 @球队输了我没输我是老张你记住 发表的:
只看此人

因为杜兰特对位的人太弱了

[图片]

查看更多

因为杜兰特对位的人太弱了

骑士输勇士是詹杜对位的问题还是整体阵容差距的问题,杜兰特确实防不住但詹姆斯勇士也没限制住啊,要说真对位上被爆杀16年某三阵都没进过的可给对面全票mvp对位爆了,你们这些人总喜欢揣着明白装糊涂

骑士输勇士是詹杜对位的问题还是整体阵容差距的问题,杜兰特确实防不住但詹姆斯勇士也没限制住啊,要说真对位上被爆杀16年某三阵都没进过的可给对面全票mvp对位爆了,你们这些人总喜欢揣着明白装糊涂

亮了(6)
引用 @足球之神罗齐尔 发表的:
只看此人

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。

联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?

也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

结论倒反天罡

结论倒反天罡

亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

等一下,你这都发的啥呀? 第一 二 六 七张,你想表达什么? 解释一下

等一下,你这都发的啥呀? 第一 二 六 七张,你想表达什么? 解释一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小小大战黑猴尼 发表的:
只看此人

公平点有人拿不到冠军

[图片]

查看更多

公平点有人拿不到冠军

是的,但是不影响科比少两冠

是的,但是不影响科比少两冠

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @唇红齿白的我们 发表的:
只看此人

看看我历史回复吧。刚发了25张了 你也来25张吧。咱们再继续

看看我历史回复吧。刚发了25张了 你也来25张吧。咱们再继续

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @王哪跑王这跑 发表的:
只看此人

罚球多是正常啊,那你说黑哨证据呢,库里无球被拉拽不吹也是正常咯?哪一场打完虎扑会说雷霆被黑了,系列赛打完都没人说的,打完骑士才开始有人说

罚球多是正常啊,那你说黑哨证据呢,库里无球被拉拽不吹也是正常咯?哪一场打完虎扑会说雷霆被黑了,系列赛打完都没人说的,打完骑士才开始有人说

雷霆这个队除了杜兰特就没人会投篮,球球杀内线,一个基本没有投篮只会肉搏的队伍罚球多不正常?

雷霆这个队除了杜兰特就没人会投篮,球球杀内线,一个基本没有投篮只会肉搏的队伍罚球多不正常?

亮了(0)
引用 @用户0150403153 发表的:
只看此人

你会研究你应该去做自媒体 回头去美国给NBA球星多看看篮球情节 让他们也懂一下科比是如何经不起敲打分析

你会研究你应该去做自媒体 回头去美国给NBA球星多看看篮球情节 让他们也懂一下科比是如何经不起敲打分析

我不是某些需要靠黑球星吃饭的网络讨口子,这话别跟我说,去跟比不中之流说

我不是某些需要靠黑球星吃饭的网络讨口子,这话别跟我说,去跟比不中之流说

亮了(0)
引用 @不要去猜 发表的:
只看此人

蒂姆多纳吉,因赌球锒铛入狱。这家伙亲口承认湖人国王是黑哨

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

蒂姆多纳吉,因赌球锒铛入狱。这家伙亲口承认湖人国王是黑哨

多纳吉并没有吹02湖人对国王的任何一场,第六场的裁判是巴维塔,当时NBA资历最老、经验最丰富的老裁判,派他就是吹一场体面、不留痕迹的平衡哨的,这和多纳吉说的没有冲突,多纳吉没有说他因为赌球吹了这一场。而是说联盟有意操纵平衡比赛,02湖人对国王的G6,最多算是平衡哨,不是黑哨。

联盟不是无缘无故吹平衡哨,有人总盯着G6这一场25:40的罚球数不放,可这轮系列赛罚球悬殊最大的是G3的15:35,国王罚篮比湖人多20个。那场湖人上来大比分落后,第二节开始追分,几次要起势的时候被吹了模棱两可的进攻和防守犯规;G2,罚球比23:38,又是国王占大优,很多球一线之间,最终两队打到最后一分钟,国王赢了6分扳平;G5,罚球比25:35,国王占优,这轮系列赛场均10+罚球的奥尼尔本场总共1个罚球,从第三节开始没有任何罚球,湖人国王G5可以说是一场非常典型的主场哨,而最终湖人输1分。除了这4场外,其他三场差距最大的罚球差是5个,这个差距很过分吗?

也就是说国王在前五场有三场占有哨子的优势——G2、3、5,到底谁有哨子?所以G5之后联盟授意巴维塔吹了场平衡哨,联盟历史上类似的带有偏向性的吹罚从没断过,只是爆料的那么一瞬间在多纳吉的脑子里闪过了这场,湖人就成了众矢之的。G7哨子已经非常公平了,国王还是赢不了,说白了只要裁判稍微公平一点国王根本撑不到抢7。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @杭州东站小霸王 发表的:
只看此人

对比一下同年东决西决的禁赛尺度嘛,登台琼斯马上禁赛一场,格林可是踢了两次蛋都没禁赛,不就是看着勇士快不行了硬保

[图片]

查看更多

对比一下同年东决西决的禁赛尺度嘛,登台琼斯马上禁赛一场,格林可是踢了两次蛋都没禁赛,不就是看着勇士快不行了硬保

这琼斯也没干啥啊我寻思

这琼斯也没干啥啊我寻思

亮了(0)
引用 @BOT77ZHO24 发表的:
只看此人

库里有哨做梦笑醒[裂开]

库里有哨做梦笑醒[裂开]

勇士该吹的都吹可不好说占不占便宜

勇士该吹的都吹可不好说占不占便宜

亮了(35)
引用 @热火队史第一个假摔罚单 发表的:
只看此人

勇士这四个冠军每一个都能吃上伤病福利,15乐福欧文,17伦纳德,18保罗,22莫兰特穆雷

勇士这四个冠军每一个都能吃上伤病福利,15乐福欧文,17伦纳德,18保罗,22莫兰特穆雷

那小登怎么不夺冠啊,是不想吗

那小登怎么不夺冠啊,是不想吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @世上再无黑曼巴人间难留小飞侠 发表的:
只看此人

确实 按理说司机咖位也不小了。。。

确实 按理说司机咖位也不小了。。。

没流量根本没人替

没流量根本没人替

亮了(0)
引用 @唇红齿白的我们 发表的:
只看此人

这都看不懂也不值得和你说了,球都打不明白在这搞饭圈那

这都看不懂也不值得和你说了,球都打不明白在这搞饭圈那[奸笑]

亮了(0)
引用 @我爱花花224 发表的:
只看此人

我记得中间是不是进过一个,还是3+1,被吹没了

我记得中间是不是进过一个,还是3+1,被吹没了

下半场没多久有一个,对克莱3+1吹的边线球,苏群赛后说了第二三节拉开分差阶段之前三四个三分应该吹犯规,不过大家只记住27中0。

下半场没多久有一个,对克莱3+1吹的边线球,苏群赛后说了第二三节拉开分差阶段之前三四个三分应该吹犯规,不过大家只记住27中0。

亮了(2)

比起16,你这不算太黑!

比起16,你这不算太黑!

亮了(0)

16西决18西决16总决06总决02西决这几个应该算是近20多年被提到最多的了吧

16西决18西决16总决06总决02西决这几个应该算是近20多年被提到最多的了吧

亮了(0)
引用 @诚实可靠好青年 发表的:
只看此人

哪三大,我看很多老哥都是02国王,06还是07的太阳,还有16西决总决赛都很有争议

[图片]

查看更多

哪三大,我看很多老哥都是02国王,06还是07的太阳,还有16西决总决赛都很有争议

你说的几个都很大争议

你说的几个都很大争议

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

公平点的话 詹姆斯少两冠 库里少三冠 杜兰特多三冠 哈登多2冠

公平点的话 詹姆斯少两冠 库里少三冠 杜兰特多三冠 哈登多2冠

亮了(26)
查看评论(6)
引用 @千古一相西蒙斯 发表的:
只看此人

那是凯尔特人内线失守了,被湖人抢爆了

那是凯尔特人内线失守了,被湖人抢爆了

主要是帕金斯受伤了呀

主要是帕金斯受伤了呀

亮了(37)
查看评论(2)
Re:[流言板]毕比:02年冠军本该属于国王,大家都知道我们被联盟黑了
篮球资讯最热帖
[流言板]克拉克新秀季炸裂数据一览:35+8助,24+19助,31+12助等
[流言板]媒体人:像崔永熙这样的球员我们是可以形成“量产”的
[流言板]Shames:自由球员贾尔斯与黄蜂签下一年合同
[流言板]奥尼尔谈骑士生涯:我手伤了错失冠军,我们本可以战胜绿军
[流言板]官方吃瓜!热火官推分享阿德巴约照片,用威尔逊名字藏头
[流言板]伦纳德中方经纪人昨日透露快船可能有坏消息,现已将其删除
[流言板]数据网站:詹姆斯生涯东决9胜1负,唯一一负为负于魔术
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]以赛亚-王与爵士达成一份Exhibit 10合同
[流言板]快船记者:伦纳德身边的消息人士透露,其目前状况很好
篮球资讯最新帖
[流言板]Shames:自由球员贾尔斯与黄蜂签下一年合同
[流言板]克拉克新秀季炸裂数据一览:35+8助,24+19助,31+12助等
[流言板]克拉克效应!狂热时隔8年再入季后赛,隔9年再度赛季胜率50%
[流言板]新秀总得分&总助攻克拉克均历史第一,总篮板里斯历史第一
[流言板]威尔逊场均11.9板为历史单赛季场均篮板第2高,但无缘篮板王
[流言板]变化明显!勇士媒体晒球队众将休赛期与上赛季对比照片
[流言板]韦德更新动态盛赞保罗:最佳控卫之一即将进入第20个赛季
[流言板]什么时候知道你们会夺冠?塔特姆:掘金被森林狼淘汰时
[流言板]中国girl!媒体晒出李月汝赛季末各场比赛的入场穿搭
[流言板]伦纳德中方经纪人昨日透露快船可能有坏消息,现已将其删除
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的